Нова тема |
Даяна Серж |
Відправлено: Oct 10 2020, 15:49
|
|||||||||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
|
|||||||||||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 13 2020, 05:29
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Скамандер, Саламандер. Для человека который смотрел фильм одним глазом первые 20 минут и только ради Рэдмейна, скажу, что вот сразу мне нравится работа #1. Это действительно коллаж. Интересный и яркий. Его хочется рассматривать и каждый раз находишь какую-то новую деталь. Я обожаю коллажи и сейчас мало кто способен сделать по-настоящему интересную работу. Автор первой конечно заморочился и подошел творчески к заданию, как и должно быть. Здесь есть и факультетские атрибуты и цвета и герб и Эддичка. И потом мне нравится этот тотемный столб))) в центре и вообще, автор, вы большой молодец. У вас получился каноничный коллаж, будто со страниц девчачьего тайного дневника с вырезками из журналов, газет и открыток. Автор второй работы либо новичок, либо делал работу "на отвали". Простите, автор, но на контрасте с работой вашего соперника ваша работа выглядит тускло, уныло и странно. Особенно эти разводы и зеленый символ в центре. Все исходники разнородные от слова совсем. Герб факультета мутный и этот вензель с демимаской странный и неуместный, на мой взгляд. Ну, в общем, на любителя. Мне не зашло, простите. За первую работу Гг |
|
мелмайс |
Відправлено: Oct 17 2020, 18:51
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Первая работа выглядит так мило, потому что сразу вспоминается детство, в те времена в интернете были очень популярны такие коллажи и их можно было найти в любом фандоме) Вторая выглядит более сдержаннее на фоне первой работе, но из-за этого и цепляет. Мне нравится подбор картинок и эта дымка на всем коллаже. Обе работы красивые, но вторая мне все же больше понравилась. так что голосую за вторую работу |
|
Lindemann |
Відправлено: Nov 10 2020, 06:56
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
А чего вторая работа такая миниатюрная-то? Как её вообще рассматривать? Сорян, но это издевательство над комментаторами. Хотели скрыть косяки? Так их итак видно. К примеру, что картинки даже не подогнаны нормально, и нижний левый кусок Ньюта из центра залез на Полувидима, остальную часть по той же стороне хотя бы удачно прикрыла верхняя левая картинка. Зачем и с какой эстетической целью накинули что-то мутно-зелёное и совершенно неопознанное сверху - я хз. Герб Хаффа впихнули отвратительно. Работа - откровенная халтура. Первая тоже не огонь, всё разномастное, где-то фото, где-то рисованное и рисовано всё в разных стилях, цветах и прочем. Напихано всё до кучи. Но на фоне первой хоть смотрится поприличнее, и размер нормальный, не надо увеличивать масштаб страницы до тысячи или утыкаться носом в экран. За перву. ГГ |
|
Ром с топором |
Відправлено: Dec 2 2020, 16:18
|
||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Все то же самое, но чуть мягче и короче :D За первую |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Dec 2 2020, 17:42
|
|||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
|
|||
|
Нова тема |