Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jan 8 2021, 15:36. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
Кухня — Спасибо за сочувствие, но мои проблемы со сном — это следствие, а не причина. Причину пока что до конца побороть не удалось, да думаю, уже и не удастся. Но ты прав, пробовала многое, вплоть до маггловских лекарств, от которых мне, волшебнице, становилось только хуже. И в большей степени мне нужны успокоительные, чем снотворные. Вообще неплохо спасает спать в кошачьем обличье. Ну и сводить требуемое организму время сна к минимуму, и тут опять же, на выручку приходит Астральный круг. Кстати, в Пророке читала, что в Мунго какое-то зелье для сна испытывают. И вроде бы, что-то появилось в Магазине зелий, вот думаю, сходить порасспрашивать сегодня, как выдастся свободная минутка. *Ответила Маргарет, снова коротко улыбнувшись и наблюдая за тем, как Марк-Бернар расставляет чистую посуду строго по порядку, как это любила делать она сама. В бытовом плане Райен была сущей перфекционисткой, любила когда все четко на своем месте, в порядке, аккуратно и чисто. Бардак неприятно отвлекал мысли и раздражал.* — Кстати... *вдруг осведомилась она, кое что осознав,* — … у тебя тоже домашнего эльфа нет. Интересно, почему? -- Облик: Распахнутая черная мантия, оксфорды, ремень, поясная сумка. Серый комбинезон "милитари", воротник расстегнут, рукава подвернуты. На правой руке часы, браслет, крупный перстень на указательном пальце. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Jan 9 2021, 12:31. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
Кухня *Про домового эльфа Марк-Бернар еще сам не задумывался. В их доме в Париже жил один слуга, но сам о приобретении такового не задумывался пока, так как совсем мало времени прошло с самого возведения дома. Мысли его занимали другие, на его взгляд, более важные дела, хотя правда в словах Маргарет определенно проглядывалась: это было бы полезное и выгодное приобретение, которое определенно сэкономило бы ему время, например, после таких ночей и утра, как это. В принципе, уже сейчас он ощущал некую необходимость в ком-нибудь, кто будет убирать после него, поэтому решил согласиться с девушкой.* — А, не знаю, дому-то еще по-хорошему недели нет, времени не было. Но да, ты права, надо будет как-нибудь заняться этим. Возможно, поинтересуюсь у родителей, нужен ли им еще тот эльф, который у нас в доме под Парижем. А нет, придется искать где-нибудь здесь... //Было бы еще понятно, где его здесь достать...// *Закончив расставлять посуду, француз закрыл полку и предложил девушке пройти в гостиную, либо остаться тут до отправки в Министерство. А, возможно, ей самой хотелось явиться туда раньше.* — Ну, можем пойти в гостиную пока, подождать немного. А если хочешь, можем отправиться уже сейчас. -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, прилегающая темно-коричневая кожаная куртка, синие джинсы, ботинки в тон куртке. |
Варис (#92397) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jan 9 2021, 13:20. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
Кухня — Эльфа можно купить в бюро «Хогсмид дизайн». Это в центре Хогсмида. Если хочешь, можем сходить вместе, мне нужен погодный модуль для двора и бассейна. *Говоря это, Райен коротко и вежливо улыбнулась, стараясь скрыть возникшее напряжение в интонациях и мимике. Сказать, что ведьма не любила домашних эльфов было бы очень, очень мягко. Но, конечно, диктовать Марку, как ему обустраивать собственный дом, она не имела никакого права и прекрасно это понимала. И даже давать советы в форме грубой шутки вроде «лучше бы ты женщину завёл», Маргарет почему-то вдруг посчитала неуместным, хотя ляпнуть подобное, да ещё и ядовито-уничижительным тоном, было вполне в её стиле.* — Ты не совсем верно меня понял... Ладно, хоть сейчас я думаю, что нет лучшего способа избавиться от меня, чем завести домашнего эльфа, я... постараюсь привыкнуть. Хотя бы попытаюсь. *Идти в Министерство и погружаться раньше времени в чехарду рабочих дел у неё не было ровным счетом никакого желания, напротив, она всячески старалась оттянуть этот момент. Хотелось немножко расслабиться, побыть в спокойной и уютной обстановке, поэтому, Маргарет ничего не имела против гостиной.* //Дежавю...// — В гостиную, так в гостиную, только не бери с собой чай и не садись в кресло. А то знаем мы, чем это кончится... *Конечно, уж тут не съехидничать она не могла, пока, сунув руки в карманы комбинезона неспешно двигалась в сторону гостиной.* -- Облик: Распахнутая черная мантия, оксфорды, ремень, поясная сумка. Серый комбинезон "милитари", воротник расстегнут, рукава подвернуты. На правой руке часы, браслет, крупный перстень на указательном пальце. |
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Jan 9 2021, 16:15. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
Прихожая *По всей видимости, Марк-Бернар был неспособен воспринимать намеки, а все понимал так, как ему говорили напрямую. Черта довольно распространенная для представителей мужского пола, поэтому Маргарет следовало бы выражаться более "понятно" для узколобого, а именно таким со стороны сейчас видел себя Марк-Бернар, парня. Хотя, в то же время стоит припомнить, что прошлой ночью француз все довольно хорошо понял, однако и тогда абсолютной уверенности в намерениях Маргарет не было. Так или иначе, на лице парня в эти минуты проступила легкая тонкая улыбка смущения при осознании своего неудобного положения. Он бы не отказался завести себе женщину в доме, но совсем не для того, чтобы та убирала посуду за ним: для этого пригодился бы эльф. А для того, чтобы та стала его преданной спутницей жизни. Представлялась ли ему таковой Маргарет? В этом, по крайней мере до сих пор, он не был стопроцентно уверен. Возможно, та была хорошей коллегой и спутницей в рабочих вопросах, но насчет выбора в качестве девушки он пока что сомневался.* //В конце концов опыт покажет.// — Слушай, если ты по поводу того, чтобы встречаться, ты сама действительно в этом уверена? Хочешь ли этого? Скажу прямо, как есть, по хорошему мы знакомы-то от силы день, и меня смущает твоя тесная связь с темной магией. Да, для меня это играет роль, поэтому я не могу быть полностью... уверен... в том, что это надолго и серьезно, ведь я пока на другой стороне. *Говоря это, он очень не хотел показаться неуверенным, хотя из-за непривычности самой темы, эту легкую робость скрыть было проблематично. Во время разговора он медленно направился в сторону прохожей, через которую пролегал путь в гостиную, при этом кое-где пытаясь сопровождая свои мысли невольно возникавшими жестами.* Перешел из Кухня -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, прилегающая темно-коричневая кожаная куртка, синие джинсы, ботинки в тон куртке. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jan 9 2021, 17:35. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
Прихожая //Я по-поводу чегооо?// *Райен стоило колоссальных усилий по-самурайски "держать лицо", пока она шла по коридорчику и слушала то, что говорит Марк, мысленно при этом "подбирая с пола челюсть". Ибо подобная трактовка была последним, что бы могло прийти в голову самой ведьме, когда она обронила ту фразу о домашних эльфах. Как бы там ни было, сейчас эльфы вовсе уехали на второй план, а сама девушка раздумывала теперь над тем, что и как ответить на эти вопросы, которые, что ни говори, застали её врасплох. Хотя, весьма инфантильно с её стороны было предполагать, что эти вопросы никогда не будут заданы, а сложные разговоры никогда не состоятся. Возникла пауза, в ходе которой Маргарет вошла в гостиную и стянула с себя мантию, бросив её на диван и усевшись рядом.* // — И что теперь? — Понятия не имею... — Ну вот смотри, сейчас ты ответишь "да, конечно", а что потом? Снова будешь смотреть, как твоего парня пытают у тебя на глазах тебе в назидание? В очередной раз сбежишь в страхе, что следом прилетит и тебе? — ...// *Пару минут ведьма сидела, оперевшись локтями о собственные колени, а подбородком о скрещенные кисти рук. Потом откинулась на спинку дивана, положив ногу на ногу и взглянула на Марка со спокойной улыбкой, видимо, приняв для себя какое-то решение.* — Присядь, пожалуйста. Признаться, я даже не думала касаться сегодня таких... глобальных тем... Но, раз уж выскочило, давай расставим точки над Ё и синхронизируем ожидания друг от друга. Перешел из Кухня -- Облик: Распахнутая черная мантия, оксфорды, ремень, поясная сумка. Серый комбинезон "милитари", воротник расстегнут, рукава подвернуты. На правой руке часы, браслет, крупный перстень на указательном пальце. |
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Jan 10 2021, 10:38. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
Гостиная *Войдя в гостиную, Марк-Бернар проследовал к месту, где стоял журнальный столик, а около него два дивана — практически в самый угол главной комнаты. Он сел напротив того дивана, где решила обустроиться сама Маргарет, так, чтобы в ходе разговора можно было без труда при надобности создать зрительный контакт с собеседником. Француз был полностью готов к разговору, и первым решил предоставить слово самой девушке.* — Хорошо, пожалуйста, можешь начинать. *Проговорил он, после чего расслабленно положил одну руку на подлокотник дивана и устремил свой взгляд напротив.* Перешел из Прихожая -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, прилегающая темно-коричневая кожаная куртка, синие джинсы, ботинки в тон куртке. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jan 10 2021, 11:39. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
Гостиная — Ну что же. Начнем с того, что я вовсе не из тех девушек, которые проведя с мужчиной вечер и даже ночь, и даже придя после этого на кофе утром, рисуют радужные картинки и строят далеко идущие планы на счастливую совместную жизнь. Я так не умею. Чтобы у меня возникло хотя бы чувство привязанности к мужчине, даже если он мне очень и очень понравился, нужно время. *Произнеся это, Маргарет сделала паузу, в ходе которой разомкнула сжатые между собой ладони и сунула руки в карманы комбинезона. Хоть она крайне не любила все эти выяснения отношений, но, как говорится, кого колышет? Рассуждала она совершенно спокойным тоном, улыбаться, правда, от серьезности момента, перестала.* — Но, врать я тебе не буду и скажу, как есть: хоть я была вчера не особо в адеквате, прекрасно осознаю, что меня к тебе тянет и довольно сильно. Мне с тобой комфортно, ты прекрасный собеседник, интересен как личность. Так что, тянет как физически, так и эмоционально. Иначе бы я не стала с тобой спать, просто бы не смогла. Серьезно это, надолго, или через недельку перегорит — я понятия не имею. Но, то что секс был как минимум Выше Ожидаемого и практически на Превосходно, все только осложнило. На Удовлетворительно, я бы точно не вернулась и этого разговора бы не случилось. *Улыбка снова скользнула по её губам, все таки, желания сводить к шуткам даже такие серьезные моменты, было у нее не отнять. Но, кто знал девушку ближе, тот мог понять, что это своего рода защитная реакция.* — Это были один и два, есть еще три и четыре. Там про темную магию и иже с нею. Тебе еще интересно? *Продолжая улыбаться, Маргарет вопросительно приподняла бровь.* Перешел из Прихожая -- Облик: Распахнутая черная мантия, оксфорды, ремень, поясная сумка. Серый комбинезон "милитари", воротник расстегнут, рукава подвернуты. На правой руке часы, браслет, крупный перстень на указательном пальце. |
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Jan 11 2021, 19:37. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
Гостиная *То, что рассказывала Маргарет, Марк-Бернар с вниманием слушал и его самооценка в какой-то момент, казалось, достигла самого апогея, особенно в том месте, где она говорила об эпизоде в постели. Хотя в то же время он ощущал и некоторое противоречие в словах волшебницы, поэтому ему было интересно, чем она продолжит и как закончит свое объяснение случившегося.* — Да, конечно, мне было бы... интересно выслушать все целиком. И решить этот вопрос... или хотя бы понять намерения сейчас, ну или в течение дня. *Сказав это, он инстинктивно оторвал кисть руки от подлокотника и повернул ее слегка лицевой стороной, как бы показывая готовность к тому, что может прозвучать далее. О времени в этот момент он уже и позабыл: возможно, им нужно было уже собираться, но сейчас уже было не до этого, сейчас вообще было не до работы, в какой-то степени и за счет этого он не стал прерывать мисс Райен.* -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, прилегающая темно-коричневая кожаная куртка, синие джинсы, ботинки в тон куртке. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jan 12 2021, 05:41. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
Гостиная *Маргарет в ответ лишь снова улыбнулась и пожала плечами. Решать она уж точно ничего не собиралась, как обычно желая снять с себя всякую ответственность за принятие решений и предоставить это право мужчине. Пусть и с некоторыми оговорками, её устраивали любые возможные исходы из сложившейся между ними ситуации.* — Три заключается в том, что у меня не так давно закончились серьезные отношения с мужчиной, которые длились почти четыре года. И этот опыт говорит о том, что серьезность намерений обоих — а там предполагался брак, не гарантирует счастливый финал. Более того, опыт моих родителей говорит о том, что счастливого финала не гарантирует и 15 лет брака и совместно нажитый 11-летний ребенок. Серьезные отношения — это труд и поиск компромиссов, сложности и проблемы. Возможно, я могла бы дать подобным отношениям шанс и сейчас, но для чего нам обоим напрягаться и вкладываться в них, если ты сам не уверен, что с твоей стороны это всерьез и надолго? С другой стороны, тут и не поймешь, пока не попробуешь. Поэтому мой ответ на твои вопросы "уверена ли я и хочу ли я" — "я не знаю". По крайней мере, еще утром, увидев в зеркале свое отражение в твоей футболке, первым делом я напомнила себе о том, почему в последнее время предпочитаю отношения без обязательств. А теперь сижу и рассуждаю тут о высоких материях. *Ведьма снова улыбнулась в такт очередной шутке, вынула руки из карманов и закинула за голову, соединив пальцы в замок и оперевшись на них затылком.* — Что до моей тесной связи с темной магией, то притыкать ею мне все равно что... Притыкать чернокожему за то, что он черный. Конечно, он таким родился, а я стала, но ситуация такова, что тьма — неотъемлемая часть моего организма. И это не шутка. Это можно принять, или не принимать. К слову, я что-то не припомню, чтобы моя связь с темной магией мешала тебе этой ночью кувыркаться со мной вон в том кресле? Куда же в тот момент подевалась великая высокая мораль светлых? Сгорела со стыда? Забилась в темный уголок? Разве не должна была эта мораль гордо выступить в белом плаще еще до того, как все закрутилось, и заставить тебя благородно сдержаться? Девушку там от возможных ошибок уберечь, ммм? *Улыбка ведьмы стала чуть более широкой и чуть более ехидной. Ловить светлых на неблагородных поступках было одним из её излюбленных хобби.* -- Облик: Распахнутая черная мантия, оксфорды, ремень, поясная сумка. Серый комбинезон "милитари", воротник расстегнут, рукава подвернуты. На правой руке часы, браслет, крупный перстень на указательном пальце. |
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Jan 12 2021, 20:16. Ролевое время: 25 день, 9 час.
|
Гостиная *Очевидные колкости и ехидная ухмылка, которые себе позволяла Маргарет во время их разговора, кому-то могли показаться грубыми, а Марку-Бернару они видели в чем-то даже необычными, от того, наверное, и привлекательными.* //В конце концов, иметь в партнерах всегда тебе угождающего человека... А для чего оно, когда можно быть интересней?// *Рассуждал он еще в то время, пока девушка лишь подходила к концу своей интереснейшей речи. Ему 21 год, его жизнь только начинается и он еще успеет (во всяком случае он на это надеялся и ничего самого страшного и радикального в его жизни не произойдет, если сблизится с девушкой) узнать эту особу лучше. Волшебник предпочитал держать свои мысли сначала при себе, а хорошо сформированные, они уже готовы были выбраться наружу, так он решил поступить и сейчас.* — Ну, мы животные социальные, а наши природные нужды "прописаны" в генах, поэтому то, что было... не более чем животный инстинкт. По крайней мере в тот момент, сейчас я уже начинаю подумывать иначе. Теперь позволю высказаться себе. Я думаю, ты права в том, что попробовать стоит, так мы узнаем друг друга лучше, ну а если наши отношения — или даже их намерения, лучше сказать — будут достаточно... понятными друг другу, мы сможем продолжить. *Французу очень хотелось бы видеть крепкого и надежного партнера, но ему нужно было ее проверить чуть больше. И речь даже не совсем о сомнениях, а из чистой практичности стоило убедиться в надежности этого человека, поэтому он решил, что стоило согласиться.* -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, прилегающая темно-коричневая кожаная куртка, синие джинсы, ботинки в тон куртке. |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 | Нова тема |