Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Sep 29 2020, 08:55 | -- | 989 | |
Lindemann |
Відправлено: Sep 29 2020, 08:55
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
- Я так скучала, Дуайт. Столько раз хотела позвонить. Вспоминала о тебе. Хочу в это верить. Закрываю глаза. И всё равно вижу Эву. Фандом: "Город грехов" |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jan 20 2023, 16:59
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11564 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Мда, кто только не писал про это. Любовь действительно может быть проклятием, которое ломает человека, делает из него марионетку, послушную чужой воле. Это страшно. И тогда начинаешь боятся любви, Но с другой стороны любовь дает силы и цель, ты начинаешь бороться за нее, что-то делать, чтобы заслужить внимание того, кого любишь. Можешь даже совершить подвиги. Именно на эти мыли натолкнул меня этот маленький драббл. Работа хоть и короткая, но авторская мысль выражена очень хорошо, за что автору большая благодарность. Надеюсь, что Эва все-таки любит Дуайта, а не пытается воспользоваться его чувствами.
|
|||
|
Нова тема |