Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto |
Відправлено: Sep 11 2020, 07:30
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Бедный мой медведик. Декан тебя тоже поцелует. Вот отведу тебя еще разок к алтарю и тогда точно. Го еще 4 поста для этого. Искренне посылаю лучи счастья Панде. =smile_cry= |
|
mr. Mishka |
Відправлено: Sep 12 2020, 09:13
|
||
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Я не сбежал, а завис в спа с тещей, а вы завидуйте) Тебя вот тоже можно поздравить - еще вчера ты была подружкой моей подружки, а сегодня невеста. Замена на поле! Свисток арбитра, на поле выходит Дося в зеленой майке и мятых шортах. На спине рисунок среднего пальца и цифра 13. Мяч в игре. |
||
|
mr. Mishka |
Відправлено: Sep 12 2020, 09:21
|
||
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
А платье точно надо? Может обойдемся малой кровью и крепкой кроватью? Например, если в штанах буду я? Панда, от меня часть лучей вдогонку. Мне нужен шафер. И много, очень много спиртного. Свадьба это весело говорили они... |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Sep 12 2020, 09:33
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
mr. Mishka, надо, медведь, надо. Вот найду тебе крепкую женщену, чтобы доволокла тебя до алтаря по проходу. Наймем пажа и цветочницу, чтоб там лепестки, фантики от конфет везде, рис, пшено и ты поймешь зачем тебе нужна посаженная мать. Ибо каблук у тебя будет огогого, сантиметров 10, не меньше. Кстати, нужны паж и цветочница. Условие иметь корзинку. Ой, чота мы отвлеклись от темы. Долой власть Доси! Кстати, которую поздравляю с таким решением. Эта вертихвостка Барса ничо не смыслит в колбасных обрезках. Поматросила беднягу Вика и бросила! Пора пилить тему про эмоциональную нестабильность всей нашей тройки. Будет резонансная тема. Сразу найдутся желающие высказаться. Некоторых я могу вообще процитировать. Ах, хотя не могу, это же служебная инфа. Вдруг меня уволят, бггг |
|
Барселона |
Відправлено: Sep 12 2020, 10:32
|
Offline Мастер сливов Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1855 Користувач №: 86778 Реєстрація: 22-April 14 |
Disha Giotto, Барса и правда эмоционально не стабильна , затащила бедного Вика в загс , а все это время мечтала о свадьбе с Вольфом. Развела тут Санта-Барбару, ужас.Так что поддерживаю идею про новую тему. А вообще, я буду спаивать всех на вашей свадьбе , так что готовьтесь к тому, что проснетесь в салате. А потом накидаюсь сама и буду заливать пьяным тельцам о лучшей жизни и о потерянной любви. Но до всего этого могу и лепестки роз раскидывать, хотя предпочитаю навозные бомбы, но и цветочки пойдут. Свадьбы как никак. |
|
mr. Mishka |
Відправлено: Sep 12 2020, 11:10
|
||||
Еще и каблуки. Сам дойду. Ты решила овдоветь сразу после церемонии?
Зато она возьмет фамилию мужа. Будет душная Дося. Или у них он возьмет ее фамилию? Он же ее помощник, почти раб. На самом деле Дося классная, просто вспыльчивая и матюкается как матрос. Ну, она же девочка, ей можно. Вы девчонки такие. Кстати, Дося, у тебя опять удалилась страница вк. Вернись, Джотта не будет больше. Или будет скорее всего. |
||||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Sep 12 2020, 15:35
|
||
Дося приболела. Ее эмоциональная нестабильность тоже. Желаю ей скорейшего выздоровления и побольше вечеринок в сегодняшнем стиле.
Вот когда пойдешь замуж, тогда и поговорим. Бгг Йоу, медведь, пиши пост про будущую брачующуюся, чтоб твой товарищ по несчастью знал во что ввязывается |
||
|
mr. Mishka |
Відправлено: Sep 12 2020, 15:42
|
||
Бедняга, мне его заранее жаль. Видимо у Вика огромное терпение, нервы как канаты и большой запас коньяка на пустырнике занычкан. Дося, поправляйся. Твоя эмоциональная нестабильность важна, без нее свадьба получится пресной. А нам нужна драка, гость лицом в салат, энерджайзер, а еще двое в угле, говорящих за политику. Я, чур, отвечаю за салат. Чую вторую дотракийскую свадьбу фор не переживет. |
||
|
Мирра |
Відправлено: Sep 13 2020, 05:31
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
А кто такая Дося? А где она живет? |
|
Вик |
Відправлено: Sep 13 2020, 09:05
|
Offline Money is a glory Стать: Арканіст II Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5640 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет? |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |