Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto |
Відправлено: Sep 10 2020, 07:32
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Дорогие форумчане, по просьбе бесчисленного количества Если вы столкнулись с эмоциональной нестабильностью Доси, просьба дать развернутый пост. Расскажите всем о наболевшем. Не держите в себе! Я начну первой, так как я являюсь предпоследним приобретением Доси в рядах своих рабов. Она заставляет нас резать баллы. Очень суровый преподаватель и грозит нам поркой, если мы вдруг косячим при проверке домашних заданий! Самодур! Ругается матом! Представляете? Да кто вообще так делает?! Мы милые, особенно Вик. А еще она не любит сладкое! Кто вообще его не любит! В этом корень зла. Кто ты, Дося? Человек ли ты? Простите, наболело. Также предлагаю здесь же обсудить эмоциональную нестабильность каждого нуждающегося. Ну и выдать замуж всех баб. Ньюман, ты первая. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 10 2020, 07:41
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Дося - пуся и лапочка, она хочет все мои конкурсы! А вы, жалкие рабы, выбираете лишь крохи с этого стола изобилия! PSы: истинные слизеринцы любят не сладкое! |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Sep 10 2020, 07:45
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
:nya_minzdr: как же ты права! Этот сверхчеловек страдает раздвоением личности и вероятно мистер Картер сладкое обожает. И энергетики! Как можно не любить энергетики! Скорее всего он запивает пятничное бухлишко шоколадом втайне от нас. Мы любим пятницы. Хозяйка добреет и ложится спать пораньше. |
|
Margot |
Відправлено: Sep 10 2020, 08:02
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Тоже не люблю сладкое и ругаюсь матом. Но не знакома с мистером Картером. А Дося... Дося коварна. Люблю играть с Досей в мафию. =cookies= |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Sep 10 2020, 08:11
|
Мистер Картер это альтер эго Доси. Тоже эмоционально нестабилен. Сейчас можно долго ставить диагнозы по аватарке, но они у нас с ней парные, так что делайте выводы. Так, где чертов медведь? |
|
Dosya |
Відправлено: Sep 10 2020, 08:21
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 |
Так, Джотта, вернись в ряд рабов, работай и молчи, с этой выходкой позже разберемся |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Sep 10 2020, 08:30
|
Я не стану молчать! Это произвол и самодурство! Дду моего женишка, собственно. Не про детский же запой писать, а мне надо аж 5 постов, чтоб ещк одна жадная до денег женщена нас расписала наконец. К тому же я уже все проверила. Жду премии от администрации бггг Ковер там, телевизор... =lol= |
|
Dosya |
Відправлено: Sep 10 2020, 08:35
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 |
Разве что седло большое, Ога) а жених от тебя видимо сбежал и правильно сделал |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 10 2020, 08:38
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Вот! Даже в конкурсе пар может в одиночку участвовать!!! Дося и Мистер Картер - это же почти Лиззи и мистер Дарси! |
||
|
mr. Mishka |
Відправлено: Sep 10 2020, 08:38
|
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Я не являюсь помощником Доси, но эта страшная женщина в прошлом учебном году вышвврнула меня из команды за прокрастинацию и излишнюю пушистость! Жестче я никого не видел. Плакал в пышную грудь своей женушки два часа кряду! На утро были безобразные мешки под глазами и куча свободного времени. Не знал куда себя деть. Спал, читал, гамал - всего не перечислить. В общем, ужасно провел время, тогда как все остальные слизеринцы мужественно боролись за кубок. Я ничем не смог им помочь, увы. В итоге, Слизерин вырвался в лидеры с 30к отрыва и всех целовал в нос декан, а меня нет. Я снова плакал, спал, ел, гамал...и во всем этом виновата Дося! |
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |