Нова тема |
Caperucita tinta |
Відправлено: Aug 13 2020, 04:27
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Жанр: драма В ролях: Риз Уизерспун Керри Вашингтон Александра Андервуд Джошуа Джексон И много кого ещё Описание: Миссис Ричардсон и ее семья живут образцовой жизнью, уклад которой нарушается, когда в городе появляется новая жительница Миа Уоррен. Вместе со своей дочерью-подростком она путешествует по стране, делает, что хочет, а на устоявшиеся правила ей плевать. Миссис Ричардсон это повергает в шок и вызывает негодование, в результате между женщинами вспыхивает настоящий пожар, однако эта встреча обернется для обеих неожиданными последствиями. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Aug 13 2020, 04:42
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я вообще фанатка мини-сериалов, потому что их достаточно просто досмотреть, они не успевают надоесть и всякое такое. Поэтому, закончив "Друзей", включила "пожары", тем более, что давно собиралась их посмотреть. Снято красиво, в большинстве своем хорошая актерская игра, мне только не понравилось, как сыграла Керри Вашингтон. В целом, сериал понравился, однако, мне кажется, что его создатели надеялись показать типа как меньшинствам и цветным расам тяжело живётся в современном мире, но конкретно со мной получилось ровно наоборот: главную черную героиню я начала ненавидеть на второй серии, азиатку — кажется, на третьей или четвертой, и только к геям у меня особых претензий не осталось)) дальше спойлеры. Показати текст спойлеру |
|
Нова тема |