Сторінки: (20) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Варис |
Відправлено: Jan 9 2021, 20:09
|
||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Ты хочешь сказать, что индейцев намеренно лишают доступа к здравоохранению? |
||
|
гитик |
Відправлено: Jan 9 2021, 20:29
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
этот вопрос стоит задать той кому "предоставляется тёплое местечко в кабмине Байдена", типа почему такая низкая продолжительность жизни у индейцев и высокая смертность младенцев или у того чувака с рогами который захватывал Капитолий, в твитере ж они не забанены, наверное |
||
|
гитик |
Відправлено: Jan 9 2021, 21:03
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
викинга задержали( |
|
Nigel |
Відправлено: Jan 9 2021, 21:24
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
По ходу его оседлали, как буйвола( Да свершится правосудие. Как показала наша история, после такого ему заказана дорожка в конгресс . |
||
|
Варис |
Відправлено: Jan 10 2021, 10:16
|
||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Я думаю, вопрос гораздо сложнее, чем тебе кажется. Весь список законопроектов, принятых в отношении коренного населения США есть здесь: https://naturalresources.house.gov/legislation/bills Как по мне, он довольно исчерпывающий, со стороны законодателей (в том числе Деб Холанн, которая входила в этот комитет) прилагаются усилия для улучшения уровня жизни в тех регионах. И если уж ты цитируешь, цитируй правильно. |
||
|
гитик |
Відправлено: Jan 10 2021, 11:42
|
||
ну и что что написано? на заборе тоже пишут... результат какой? нищета, ранняя смерть, младенческая смертность, алкоголизм, наркоторговля, преступления которые даже не фиксируются... вот вам полномочия... живите как хотите... вернее сдохните... что легко у индейцев получается... по смертности то они на первом |
||
|
Моргот |
Відправлено: Jan 10 2021, 13:31
|
||||||||||||||||
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
Ваша перписка:
(ты)
(гитик)
(ты) то есть, ты сравниваешь СССР и США и приводишь в качестве доказательства то, что у Байдена есть сотрудник-индеец. Круто.
циничненько так звучит. Плохо живут они последние 250 лет. На момент прибытия Колумба индейцев было от 15 млн до 100 млн. в 1900м их осталось 230 тысяч. Но это не геноцид, нет, совсем не геноцид.
а в треклятом сафке 98% населения жило за чертой бедности, средняя продолжительность жизни была 50 лет, в СССР было больше всего детей-суицидников итд?
и твое предположение неправильно. Какие там у них права прописаны - это не сильно важно. Важно, что они имеют по факту А именно, насчет упомянутой выше Пайн Ридж
https://en.wikipedia.org/wiki/Pine_Ridge_Indian_Reservation Я не могу ничего сказать про негров и женщин в 60-е, не читал, но про то КАК покоряли запад, КАК живут индейцы я могу сказать очень много, так как про инднейцев именно западных равнин прочитал очень и очень много. Додано через 5 хвилин и когда говорим про то как клятый совок всех щемил (ну там Прибалтику оккупировали, пражская весна итд), то давайте не забывать, что творили американцы и ко во вьетнаме и других странах третьего мира. СССР и США - империалистические державы и в корне ничем не отличаются, все плюют на интересы других ради своих собственных. Теперь к ним Китай добавился. Поэтому мне крайне странно слышать про то, какой же светоч Америка. |
||||||||||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 10 2021, 14:09
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я думаю, там разные охранники были. Наверняка ведь кто-то из них был "за" Трампа, а кто-то - против. Кто-то пытался сдерживать толпу, другие же делали вид. Но я посмотрела только что видео от VICE - очевидно, что охрана там была почти что нулевая: https://www.youtube.com/watch?v=lfP_5L8epow Страна, которая тратит огромные деньги на военное обеспечение, решила не нужное количество полиции отправить в Капитолий, ни спец. наз не вызывать, ничего. =lol= Зато как же много было и тех, и других, и даже АРМИЮ отправили разбираться с протестующими летом. Но, как видишь, Конгресс, где в тот момент находились все главные полит. фигуры, оказался не таким важным.
Мне кажется, ты немного путаешь ключевые вещи. Мирные про-Трамповские протестующие сейчас и мирно протестующие летом, поддерживающие BLM - это одни и те же люди по типажу. Мирные то есть. Высказывающие свое мнение и поддерживающие те, во что они верят. Лутеры и вандалы летом, и вандалы в Конгрессе - это тоже одни и те же люди. Небольшое количество людей, для которых уголовные действия были нормой. Я уж не знаю, эффект толпы или нет, но факт остается фактом: это преступники, которые понесут наказание. Может, некоторых помилуют, но особо злостные почувствуют последствия. Смысл-то обоих движений действительно один: выразить свою точку зрения и протест против того с чем они не согласны. И, как часто бывает, быдло оказалось в первых рядах и испортило все впечатление, потому что перешло к криминальным действиям. |
||||
|
Варис |
Відправлено: Jan 10 2021, 15:17
|
||||||||||||
Перечитай весь разговор от начала и до конца. :nea:
Эм, это было в США? И раз уж вы так активно топите за совок, напомните, кого и в каком количестве отправляли в ссылки в те время в СССР (то есть по факту своих же граждан, ничего не совершивших, это даже не мнимые враги государства, против которых ошибочно, я это признаю, начинали войны США и разоряли целые государства), и сколько стран до сих пор из-за навязанного режима не могут отвязаться от тоталитаризма и авторитаризма и сколько людей в этих странах ПРЯМО СЕЙЧАС живет за чертой бедности. И тогда мы сравним эти числа с числами в США в наши дни.
Глаза разуйте, молодой человек, и тогда уж читайте внимательно, ПО БУКВАМ, все мои посты. Я говорил, что у этой страны своих проблем достаточно и это не идеальная страна.
Потом, после случившегося, к Капитолию свезли всех, это неправда, равно как и летом на протесты BLM.
Нет, как оказалось в том числе из твоих собственных слов выше, не путаю. Ты же изначально говорила о том, что это разные вещи.
В твоем этом посте очевидно оправдание и признание "миролюбивой" акции летом, но абсолютное отрицание чего-то здравого в акции этих дней. |
||||||||||||
|
гитик |
Відправлено: Jan 10 2021, 15:34
|
||||||||
было и есть
Никто не топит, тебе человеческим языком говорят - одинаковые они. А в те времена в Америке своих граждан ничего не совершивших не сажали, не преследовали, не отправляли в ссылки? я же приводила в пример коммунистов, а еще можно вспомнить американцев японского происхождения, и пересмешников, и самого великого Боби Фишера
ты хочешь сравнить Китай и США?)) США проигрывают ему по социальным показателям что качеством что количеством
то есть меняешь своё мнение что в Америке аж завались свободы выбора? молодец |
||||||||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |