Сторінки: (20) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Моргот |
Відправлено: Jan 9 2021, 18:54
|
||
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
а Байден правил во времена СССР??? |
||
|
Margot |
Відправлено: Jan 9 2021, 18:55
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Не, у меня применение синего в очень темно-русый приводит. :lol:
Ну-ну.)) 1992 год, открыли границы, и все ломанулись. И повезли из Турции те самые пиджаки «под Версаче». Потому и КВН, и Путин, и на телевидении тех времён все были в них. А гангстеры уж себе к ним цепи приделали и распальцовку.)) |
||||
|
Моргот |
Відправлено: Jan 9 2021, 19:01
|
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
Варис, ты бы блин хоть поинтересовался, КАК живут индейцы. И что за место такое Пайн Ридж, и какие там условия. В центре США хуже чем в Бангладеше. |
|
Nigel |
Відправлено: Jan 9 2021, 19:01
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Блонди, Оставь натюрель ,как есть) Так лучше) За открытие границ и Версачу -да, так оно и случилось ,но Ты ж не забывай, что позволить себе такое могли не многие. В КВН было такое, за Володю не знаю, не видел его в этом образе) а вот распальцованых сутенёров, бандюганов именно в этом вот образе очень ярко знаю, еще помнилось, что многие в связи с деятельностью имели вставные зубы =vinsent= хорошо ,я помню Валдиса Пельша в красном пиджаке, было такое) |
|
гитик |
Відправлено: Jan 9 2021, 19:03
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
прижилось бы оно если бы не были модны веками красные рубахи, а тут соскучились мужички за семьдесят лет по красному |
||
|
гитик |
Відправлено: Jan 9 2021, 19:07
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
|
|
гитик |
Відправлено: Jan 9 2021, 19:09
|
||
судя по возрасту это возвращение Брежнева, брови сбрил только |
||
|
Варис |
Відправлено: Jan 9 2021, 19:45
|
||||||||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Ты хочешь, чтобы все должности в новом правительстве были отданы индейцам или что? Индеец был избран в парламент, индеец стал федеральным министром, и это уже не просто слова или предвыборное обещание, а уже свершившееся событие. Что будет дальше с индейцами как минимум при этом кабинете — вопрос следующих четырех лет. Мне трудно уследить за ходом твоих мыслей, если честно. Ты сначала говоришь об ущемлении прав в стране, я тебе отвечаю, что в этом есть значительные сдвиги (как минимум учитывайте и то, что у афроамериканцев не было избирательного права совсем недавно). Я хз, что еще за примеры тебе нужны, а главное — для чего?
Ну, Царская Россия и Америка даже тех времен — это разные страны.
А?
Я и не богоношу США, у них своих проблем хватает, в том числе с индейскими резервациями, и я не совсем понимаю, что ты хочешь этим сказать. То, что индейцы у них плохо живут? Ну да, наверное, мне очень жаль и я надеюсь, что когда-нибудь эта проблема будет решена. Или то, что совок лучше? Если так, то это опять мимо, у меня нет желания эту тему поднимать, сколько раз ее уже касались в этом разделе. Опять же, давайте вернемся к изначальной теме разговора, а не будем влезать в дебри. Додано через 10 хвилин Кстати, по поводу того, как индейцы бедно живут. Государство им предоставляет за последние десятилетия довольно неплохой набор бенефитов, среди которых льготы при поступлении в вузы, право на собственное самоуправление и независимость от штата, согласно Википедии, их права практически не отличаются от прав остальных американцев. И это пишет только Википедия, если у меня будет свободное время, я обязательно поищу более детальную информацию об их положении. На данный момент мне кажется, что все базовые права у них есть (в том числе право на получение медицины), но, скорей всего, по причине жесткого прессинга и преследования за всю их историю, большинству из них трудно теперь выйти из того положения, в котором они когда-то оказались. Повторюсь, это лишь мое предположение. |
||||||||
|
гитик |
Відправлено: Jan 9 2021, 20:02
|
||||||
или что! социальные права долны быть даны всем индейцам а не должность одной ассимилированной
ты не понимаешь что это для галочки? чтобы кичиться а вот поглядитека у нас в Правительстве аж четыре человека из коренного народа и будет цельный Министр... ещё раз... что было сделано?
да? там уничтожили рабство и не забываем что с помощью Российского флота, тут отменили крепостное право - одинаковая ситуация возникла в государствах, не находишь? те же яйки, только в профиль |
||||||
|
гитик |
Відправлено: Jan 9 2021, 20:05
|
||
продолжительность жизни пятьдесят лет это всё что нужно знать о распрекрасной жизни индейцев |
||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |