Сторінки: (20) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Jan 8 2021, 02:30
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
а кто если не викинг? ты рога его видел? |
||
|
Nigel |
Відправлено: Jan 8 2021, 02:33
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
гитик, много там примеров полководцев таких было, уже на сон грядущий не вспомню, но как кинодоказательство, и как бы я не фыркал и не плевался на личность Михалкова - Утомленные солнцем. История того самого генерала, сперва в грязи ,потом в Князи. От себя добавлю, советская система образования была одной из лучших, собрав в себя лучшую научную базу ,однако это в прошлом, в далеком прошлом) и наступило это как раз к разгару той самой холодной войны. Я в Берлине не был в тот момент, и не скажу точно, но вот нюанс, уже после подписания акта Капитуляции Берлин был разделен на 4 зоны оккупации: Советская, Британская, Французская и США. Ну раз уж так вышло, значит как-то да вышло так. Взятие Берлина, это был больше политический бой, чем военный, вопрос лишь в цене, которую заплатили. И еще раз о Британцах - Они , как и США отправляли помощь в союз ,так же по Лендлизу, в не малых объёмах, а вроде бы ведь на издыхании были... Я не спорю ,что после войны была разруха, но , обьективно, цыфры из Википедии: 22 124 - км квадратных, это площадь СССР 1 926 - км квадратных, это площадь подверженная оккупации. Т.е. десятая часть лишь, я не говорю что не бомбилось много городов, и т.д. просто по факту. Расцвет начался в 70ыъ годах, по образованию, и не без помощи захваченных знаний) Это тоже иная история, (мне тут сказали, что первый кросовер появился в СССР, что то НИВА ) -_- И тем не менее, вот было, небыло, сейчас можно видеть результат, итог всего того. Дай Бог нам уровень жизни как у Финов в итоге. |
|
Nigel |
Відправлено: Jan 8 2021, 02:36
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
гитик, Ну у них же типа там что-то свое должно было быть....эти, Индейци, вот! А-то не логично. Британцы, которые прямые предки Американцев (не судите строго) с Вкингами не дружили как раз, и тут Бабах ,он делает им захват Кабмина... |
|
Nigel |
Відправлено: Jan 8 2021, 02:37
|
Бэйджиг, Ну Кола реально же не та! И вот у нас, и у Вас на континенте она разная по вкусу( и не говоря уже за то, что в нее перестали добавлять то самое( -_- |
|
гитик |
Відправлено: Jan 8 2021, 02:44
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Да, эта помощь бесценна, и Маршал Жуков благодарил. Но, то что британцы утопили в крови Грецию... то как они потом поступили с греческими партизанами... как благодаря их действиям были депортированы советские греки... |
||
|
гитик |
Відправлено: Jan 8 2021, 02:50
|
||
э нет, а вдруг индейцы засудят за использование костюма, низзя, у них там даже белой бабе сорок косичек низзя заплести, типа афроамериканская культура, хотя мы знаем что сорок косичек это восток и азия ты думаешь они знают историю лучше канадцев? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 8 2021, 03:24
|
||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я ни слова не сказала по поводу влияния соц. групп на мировое лидерство - вопрос был в том, как США влияли на культуру в СССР. И я спрашивала у Найджела, что он имел ввиду в своих постах. Так что ты, как всегда, очень в тему и очень верно. =))
Ок. =dontknow=
Можешь писать о мультиках, если хочешь. =)) Я упоминула влияние культуры, в том числе поп-культуры, на свое поколение. А 80% смысла твоих постов и их связь с обсуждением как-то прошли мимо меня.
Я не в курсе, если честно, я ее не пью. Может, раз в год попадется под руку. Или если в отпуске, в отеле, "куба рибре" подсунут. Но я слышала, что в Мексике она совсем другая.
Есть много критиков соц. демократии. У финов отличные условия жизни, но не всем нравится их устрой. |
||||||||||||
|
гитик |
Відправлено: Jan 8 2021, 03:46
|
||||||||
ага, ты просто сказала, что социальные группы это мелочь в сравнении с мировым лидерством, а кто рулит мировым лидерством если не социальные группы?
ну и что? вроде ж это публичная тема, как бы, и я тебе вроде характеристики не раздаю
еще раз: твой личный опыт какое отношение имеет к вопросу о падении железного занавеса и развалу Союза? может стоит для начала воспользоваться лозунгом дедушки Ленина, что бы понимать что либо? попробуй, мне помогает
да? отличные условия жизни у финов? бомжей они ликвидировали? кому не нравится их устрой? |
||||||||
|
Адажио |
Відправлено: Jan 8 2021, 05:03
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Совет национальной безопасности США, доктрина НСК 20/1 от 18 августа 1948 г. Ответы там. |
|
Nigel |
Відправлено: Jan 8 2021, 10:33
|
гитик, За полосатых я честно не знаю, и до сих пор куча архитектуры у них так и не отстроена и не отреставрирована, то вообще отдельная история ... Вот у меня ассоциация с Канадой, это нормальый такой лесоруб в клетчатой рубашке, вот прям символ, а не листики, сироп кленовый, хоккей....что это мы, ну должно же у них быть что-то свое! Бэйджиг, Сто процентов, нет ничего идеального. Я говорю ,сравнивая с любым СНГ государством, или пост Совком за исключением Грузии. |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |