Сторінки: (20) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Варис |
Відправлено: Nov 6 2020, 18:48
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Buona notte, хоспаде, ты серьезно... что эта "левая сила" из себя представляет? Реалии таковы, что она ничего из себя не представляет, покуда есть основные партии. Меня вообще партии не интересуют, я на личности смотрю и учитываю то, что в истории зеленые НИКОГДА не представляли из себя ничего серьезного из-за сложившейся двухпартийной системы. Про твою картинку: война — один из многих критериев лояльности, по которым кандидата можно оценивать, я считаю, объявление реальной войны Трампом сдерживает лишь его забота с Конгрессом и окружение, а так дайте ему еще 4 года и помяните мое слово. |
|
Варис |
Відправлено: Nov 7 2020, 19:48
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Все крупнейшие новостные агентства признали Байдена и Харрис следующими президентом и вице-президентом США соответственно. А Трамп, видимо, нет. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 8 2020, 01:25
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Вот это, к слову, яркий пример отсутствия мозгов у людей. И того, как легко залить им мозги ересью. Байден получил нужные 270 мест благодаря Пенсильвании. Я запарилась ждать подсчета всех голосов, но вроде, только в четверг это закончится. Последний штат, который ждем - какая-то из Кэролайн (Южная?). Но Трамп уже выставил судебные иски, который должен будет рассмотреть Верховный Суд. Поэтому, офиц. назначение Байдена будет только в январе. Очень надеюсь, что он таки станет президентом. Но если даже такие штаты как Аризона и Джорджия кинули Трампа *пошла читать, подсчитали ли голоса там*, то у республиканцев нет никаких шансов. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 8 2020, 01:27
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Блин, не загружается. Что там? "Коренное" отличие заключается в том, что одним на людей полностью пофиг, а другие пытаются им хоть что-то дать. |
||
|
Margot |
Відправлено: Nov 8 2020, 06:18
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Да вообще, есичесн, плевать кто там президент. Для меня, не гражданки США — «те же яйца, вид в профиль», и влияет на мою жизнь аж никак. Но говорят, что в телевизоре про это, конечно же, снова много говорят. Но, у нас про что угодно готовы говорить, лишь бы не о насущном.)) |
|
гитик |
Відправлено: Nov 8 2020, 06:25
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
никаких отличий вот совсем или ты только американцев за людей считаешь? |
||
|
Моргот |
Відправлено: Nov 8 2020, 09:14
|
||||||
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
а что представляли из себя другие социалистические партии в начале и конце 20-19 веков? А ничего. Между тем у власти оказались.
Республиканцы - самолет, сбрасывает бомбы. Демократы - самолет , сбрасывает бомбы, на нем написано black lives matter, yes we can, и лгбт-флаг. Сразу оговорюсь, что я НЕ являюсь американофобом, а просто не приемлю ВСЕ виды военной агрессии или империализма от кого бы то ни было.
Да? Билл Клинтон, демократ. Ракетные удары по Ираку. Бомбежка Югославии. Буш младший, республиканец. Иракская война, ытсячи жертв. Ввод войск на Гаити, после свержения марионетки - Аристида. Демократия? o_O Обама, демократ. Бомбежка Ливии. Поддержка интеревенции Саудовской Аравии в Йемен. Трамп, республиканец. Убийство Сулеймани, бомбежка вблизи аэропорта Багдад. |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 8 2020, 09:36
|
||||
CopyCat, я тоже не гражданка, но мне не плевать из-за географии. =nervous= Ибо я рядом нахожусь и чувствую последствия. Но и как "зритель" - тоже не плевать. К сожалению, их ситуация влияет на многие другие страны в мире. гитик, я о выборах, а ты о чем?
О да, государства которые борются за мировое господство, как правило, агрессивные и военно-активные. Сейчас это США, Россия и Китай, каждая куда-то лезет, куда ее не просили, не смотря на 21 век и якобы современные взгляды. |
||||
|
Margot |
Відправлено: Nov 8 2020, 09:59
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну, вы соседи, вам понятно, мб и есть разница от того, кто президент США — республиканец или демократ. Кстати, если она действительно есть, то в чем заключается для Канады?)) Для России, объективно, разницы между республиканцем и демократом, конкретно Трампом и Байденом, нет никакой. И, определенно, вопрос не стоит той шумихи, что стоит в СМИ. Но, в очередной раз, как и в 2016, тема педалируется активно, дабы отвлечь население от насущных проблем: той же ковидной пандемии.)) |
||
|
Margot |
Відправлено: Nov 8 2020, 10:01
|
||
Люди-то в своей сущности не меняются. Что в 17 веке, что в 21.)) |
||
|
Сторінки: (20) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |