Нова тема |
Lumos Rowley |
Відправлено: Jul 27 2020, 12:42
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Лукизм Показати текст спойлеру Информация о манге Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: драма, повседневность, школа, сверхъестественное, сэйнэн, комедия, психология, боевик, сёнэн Категория: Манхва Автор: Пак Тхэ Чжун Год выпуска: 2014 Прочее: В цвете, Веб Издательство: Naver В англоязычной официальной версии манхвы некоторые имена героев переделаны на западный манер: Пак Хён Сок — Даниэль Пак Хон Чжэ Ёль — Джэй Хон Ли Ын Тхэ — Васко Ли Пак Бом Чжэ — Джэйс Пак Ким Ми Чжин — Мира Ким Ли Чжин Сон — Зак Ли Чхве Со Чжун — Кристал Чхве Пак Ха Ныль — Зои Пак Краткое описание: Пак Хён Сок — непривлекательный старшеклассник, страдающий от избыточного веса, из-за чего регулярно подвергается травле и насмешкам со стороны окружающих. Но происходит чудо… |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Jul 27 2020, 12:50
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
О, боже) Это моя любимая манга. Даже удивилась, когда не обнаружила её)) Я стала её читать еще вроде с 2019 года, и она запала в мое сердце)) На данный момент на русский язык была переведена 226 глава. Она затрагивает огромные проблемы Кореи, не только дискриминацию по внешности, но и другие важные вещи. Не буду спойлерить, но мангу стоит прочесть.
Показати текст спойлеру |
|
Нова тема |