Нова тема |
Sylvanushka |
Відправлено: Jul 18 2020, 10:39
|
Offline Что происходит? Стать: Магістр XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 204253 Реєстрація: 14-April 20 |
Игра Дарвина Статус: вышел Год: 2020 Сезон: Зима Возрастной рейтинг: R-17+ (насилие и/или нецензурная лексика) Жанр: Сёнэн, Мистика, Экшен Первоисточник: Манга Студия: Nexus Режиссер: Токумото Ёсинобу Тип: Сериал Серии: 11 Перевод: Многоголосый, Двухголосый Озвучка: StudioBand, AniLibria, AniDUB, AniMedia Описание: Случайно установив на телефон бесплатную новинку «Игра Дарвина», Канамэ даже не задумывался, что эта игра чем-то отличается от остальных. Но вот сам собой оказался заполнен профиль, и после непродолжительного отсчёта телефон возвестил о начале битвы… Вот только не на игровом поле, а в реальности - с настоящим человеком, который явно намерен его убить! Оказаться втянутым в такую игру, не имея представления о правилах – то еще везение: выйти из «Игры Дарвина» нельзя, остается только «играть», что для начала означает хотя бы выжить. Ссылка на сайт: *тык* |
|
Sylvanushka |
Відправлено: Jul 18 2020, 10:45
|
Offline Что происходит? Стать: Магістр XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 204253 Реєстрація: 14-April 20 |
На это аниме я наткнулась абсолютно случайно, и... Честно говоря, меня затянуло) Рисовка стандартная, я бы сказала, но красивая. Очень переживала за героев, был момент, где я плакала. Очень надеюсь на второй сезон, так как в конце первого концовка намекала на продолжение, но порыскав по интернету, я не нашла таковой информации. Сюжет красный, кровь есть, нецензурная лексика тоже, но это придаёт атмосферности данному аниме. Всем советую!) |
|
Нова тема |