![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Нова тема |
i | Профессору будет приятно если все возникающие вопросы по лекциям и желание поболтать, вы будете отыгрывать ролево или хотя бы литературно, соблюдая стиль |
|
i | Еще одна приятная неожиданность от преподавателя Картомантии! Те ученики, кто в этом году сдадут все (их только четыре) выставленные лекции и пройдут практику, могут попытать счастье и вытянуть карту здесь! Вход/выход и взятие карты желательно отыграть ролево от себя(придерживаться форумских правил РО - не обязательно). В посте вы называете карту буквой и номером. Например, С5. По мере вытягивания карт, ячейки будут заполняться информацией о вытянутом сюрпризе для наглядности другим. Вытянутым сюрпризом может оказаться как артефакт, так и некоторая сумма денег. Данный в этой теме бонус не является обязательным, а только по желанию ученика, и не влияет на награждение конце года лучших учащихся по предмету Картомантия. |
i | *Профессор Сент-Клер появился словно из ниоткуда, словно и был здесь. Никакого плаща-невидимки при нем не было, а одет он был свободно, по-домашнему. Стараясь не напугать ученика,он молча смотрел как тот вытягивает карту F3. Как только Ринстед её перевернул,шкатулочка на столе приоткрылась излучая оттуда прекрасное завораживающее сияние. В ладонь мистера Вуда медленно лег хрустальный пузырек в виде слезы,а котором колыхалось зелье ![]() -Конечно зелье не такое уж и редкое,но надеюсь оно вам пригодится,мистер Вуд. И мне очень приятно знать, что вам понравился курс лекций,но не стоило мне ничего дарить. Я редко ем пироги и то если попадаю в гости к своей бабушке, а цветы - они чудесные. Надеюсь вы знаете их значение на языке цветов? *Камиль улыбнулся и похлопал по плесу Ринстеда. Заем убрав руку, словно из ниоткуда снова достал коробочку и вручил её ученику* -Чтож, я думаю это достойная награда как самому первому вошедшему сюда за картой. Конечно на практике я наблюдал за вами и вы вели себя немного скованно, надеюсь этот сегодняшний поступок и мой презент придадут вам уверенности продолжать посещать мои лекции и практические занятия в дальнейшем... А теперь прошу меня извинить, я вынужден покинуть вас и эту комнату. *Профессор вышел за дверь и исчез,возможно он вошел в одну из множества карт в его помещениях* |
i | *как только рука девушки коснулась карты и перевернула её,шкатулочка снов открылась осияв место рядом и в руке у мисс Джотто оказался букетик весенних ![]() |
i | *И снова ларец открылся,но тут же закылся,а в руках у Нэнси вместо карты появилась горстка монет- 500 галлеонов. Первый денежный приз* |
i | *Вольф был чуть более удачлив при выборе карт. Шкатулочка открылась и опять же закрылась,а в руке у парня оказалась горстка момент,поболее чем у его предшественницы на 1000 галлеонов* |
i | *Необычайный тембр голоса ученика с факультета Слизерин, заставил крышку ларца отвориться сразу,а сияние и её недр оставило монетку на руке у Вика, но какую - ![]() |
i | *Кажется,сладости еще никому не выпадали. Как только девушка определиилась с выбором,нетерпелив поднимая карту, шкатулочка приоткрыла свою крышечку и на руке у девушки оказалась карамелька ![]() |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Ошибка! Нова тема |