Нова тема |
Вик |
Відправлено: Jul 1 2020, 13:52
|
||
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
|
||
|
Вик |
Відправлено: Jul 1 2020, 15:47
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
#ЛетниеРекомендации Интересный сериал, современный, но о скандинавской мифологии. Много всего скандинавского: имена, руны, название города, само место, ни у конечно сюжет тесно связан с мифологией. Однако, цепляет прежде всего именно современная сьемка, качество, детали, спецэффекты. Костюмы, вернее одежда и декорации выглядят хорошо, как в каталогах Икеи. Актеры кажутся немного старше, чем роли, но в принципе допускаю, что так могут выглядит старшеклассники. В сериале на конфликтах подростков затрагиваются современные проблемы и вопросы. Но главное это отличные панорамные, пейзажные виды. Норвегия выглядит естественно и впечатляюще. Сам сериал рассчитан на взрослую аудиторию, так как в нем есть и откровенные сцены, насилие и достаточно кровавая «охота». Но подросткам и людям постарше думаю будет интересно. Советую посмотреть этот сериал летом, потому что это новый сериал и сейчас его просмотр будет актуальным. Плюс виды природы Норвегии, позволят вам отдохнуть от уже надоевшего летнего зноя, от которого спасают только кондиционеры. |
|
мелмайс |
Відправлено: Jul 1 2020, 16:11
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Designer fake, ой, помню как все вокруг только и обсуждали выход этого сериала, потому что там снимается тот красавчик-плохиш из скама, но после выхода все вокруг о нем забыли))0) И я думала, что это из-за того, что он оказался не очень, но ты так прикольно его расписал, так что теперь думаю все же дать ему шанс и посмотреть;) |
|
Вик |
Відправлено: Jul 1 2020, 16:28
|
Лісова пісня, а я скам не смотрел, да и на этот сериал вышел случайно, но как то зацепило) и музыка хороша) |
|
Вик |
Відправлено: Jul 2 2020, 12:30
|
Если кто-то посмотрит, интересно обсудить Показати текст спойлеру |
|
мелмайс |
Відправлено: Jul 10 2020, 09:47
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Designer fake, я уже на средине третьей серии и мне так неловко смотреть, потому что они как то странно разговаривают и действия у них такие же. Так что приходиться останавливать серию, чтобы отойти от этого всего :D :D :D |
|
мелмайс |
Відправлено: Jul 11 2020, 11:39
|
Очень короткий сериал. всего лишь шесть серий) Показати текст спойлеру |
|
Нова тема |