![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Feb 4 2024, 19:20
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16821 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Почему?)) Ну в плане, если экз на консоли прошел, зачем ПК?) |
||
|
LordPro.teus ![]() |
Відправлено: Feb 4 2024, 19:23
|
||
Offline Sadeness ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
Так они же подчеркивают, что все будет еще красивше, эффектнее, да еще и скомпилировано сходу в единое целое... в той же VR2, к примеру, оно все хоть и красиво, но field of view крайне хромает по очевидным причинам вычислительного характера... которые на консоли до выхода PS5 Pro никак не порешаешь, а на ПК - дорого, брутально, но можно взять силой |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Feb 4 2024, 19:41
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16821 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Ну, тут главный вопрос: а оно тебе надо, второй раз ее на ПК проходить? Я очень хотела ПС5, но отсутствие внятной линейки игр привело к тому, что я просто апгрейднула комп. А если ты не стал брать ее на пс5, то в общем-то, а надо оно тебе, вкладываться в красоты, если есть шанс, что игра не покатит и не так уж ты ее ждал?) У меня вон моя пс4 про пылится стоит, последняя попытка как-то продолжить гов2 была в начале того года. Про паука отзывы неплохие, но противоречивые, выйдет на ПК, я его куплю, конечно, но есть дикие опасения, что даже он мне не зайдет... Хорайзон я хочу тоже взять второй, но там выходит Dragon's Dogma 2 в то же время, и я отдам предпочтение ей – цены нынче кусачие. Первый Хорайзон я дропнула через 4 часа, он меня не впечатлил на пс, вон на ПК взяла недавно, мб попробую его снова... но хз, видела мнение, что если первый не зашел, бросайте и пробуйте второй, он поинтересней. |
||
|
LordPro.teus ![]() |
Відправлено: Feb 4 2024, 19:45
|
Offline Sadeness ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
простая прохожая, ну второй под VR2 реально красиво... во многом, конечно, бросается в глаза что реализовано именно как технологическое демо иллюстрирующее возможности продукта, но это скорее плюсик в карму даже, нежели недостаток... по самой PS5 у меня вопрос не стоял - хорайзоны-шморайзоны, а с Gran Turismo у Sony пока все четко - эксклюзив и точка..) Ну и стоит признать, что все-таки возможности по сохранению скринов/записей и тд - в этом плане PS5 сделана круто, реально удобно, даже не для стримеров и прочая |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Mar 5 2024, 18:54
|
Sony опубликовала системные требования Horizon Forbidden West для ПК Показати текст спойлеру |
|
БарСучка ![]() |
Відправлено: Apr 18 2024, 13:59
|
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |