![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (53) % « Перша ... 51 52 [53] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Jan 29 2025, 17:13
|
||||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11998 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Элизабет Грин, там получилось так, что в первой из реальностей Гарри продолжал прыгать в прошлое, попадая в самых разных людей (в т.ч. и девушку), а в одной из альтернатив прыгнул только пару раз.
О, после того как Гарри побывал в роли девушки и парня-гея, а потом и сам прожил часть жизни в женском теле, он уже забил на понятие ориентации)))
Между прочим там обоснуй подогнали. Наполовину Том пришёл из альтернативной реальности, где у Гарри сложился инцест с Джинни. А третий Гарри - женщина, это подгон под перемещения во времени. Скорее тут жалко бедного Снейпа, у которого любимый человек попадал то в сокурсника, то в женщину, то вообще в его собственного студента (которым изначально и был). Замут с Джеймсом и Лили Поттер - это вообще что-то нереальное, хотя там весь фанфик такой) |
||||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jan 31 2025, 17:29
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32438 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Poison Ivy, ну, я как бы все прочитала и в курсе :D Но общего, кхм, мракобесия и некоторого ощущения дурдома это не отменяет никак! Снейпа да, жалко. Угораздило)) |
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Jan 31 2025, 19:38
|
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11998 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Элизабет Грин, а я решила перечитать. Мне этот фанфик очень зашёл ещё в первый раз, когда я его читала. Интересный обоснуй под канон, нетипичное гадство, тема с Договорами и получением опыта из чужих жизней, это прям моё. Насчёт Снейпа, не сказать, что прям угораздило, там же ж не бац, увидел и влюбился, там постепенный подгон был. Я сейчас как раз дохожу до перемещения в Пита. |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Feb 25 2025, 22:52
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32438 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Северус Снейп и искусство войны - 1327 страниц (79, 62 балла) https://ficbook.net/readfic/94621...40#part_content Фанфик повествует прааавильно, о Снейпе :D Показати текст спойлеру |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Mar 26 2025, 12:39
|
Много смертей Гарри Поттера - 426 страниц (25, 56 балла) https://fanfics.me/fic118864 Первый раз здешний Гарик успевает помереть еще до школы - и пошло по нарастающей. Каждый раз его откатывает в предшествующие дни и недели, заставляя проживать и без того нерадостное детство по новой в попытках прожить немного дольше. Понятно, что доверию к людям это никак не способствует и наш маниакально-депрессивно-подозрительный Поттер попадает в Слизерин, это неплохо, этому я верю, тем более тут и Пожиратели не сидят сложа лапки, и Володя тоже старается его грохнуть. Поэтому вначале было даже симпатично. Эдриан как персонаж тоже неплох. Но чем дальше, чем больше герой скатывался в сьюху, несмотря на уверения автора, что виновато лишь лишнее время, да еще и послезнанием канона заполировывал - "а вдруг Беллатриса в сейфе размножение запустит, а". Год Турнира читать 2 раза и вовсе выбесило: нет, это не попытка обнулить абилку героя, это попытка обнулить пейринг с одной героиней ради другой. Ну и уныло под конец закономерно. Дамб тупой потому что тупой, гг свалил в Бразилию мошенничать. Какая радость. Отдельно добил финал, где он приезжает к Грейнджер на типа крутой тачке под отвисшие челюсти однокурсников. Все как в плохом фанфике... А, постойте. |
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Сьогодні, 13:55:30
|
Место под солнцем - 764 стр. Впечатления от фанфика скорее положительные. Начало, кстати, очень хорошее. Девушка врач из 21-го века попала в годы второй мировой войны в Лондон в тело юной волшебницы, и начала осваиваться в новом мире. Ей правда сильно не свезло наткнуться на Тома Риддла в первый же день попадания, но ведь без него бы не было интересно. Излишнюю эмоциональность и склонность к истерикам автор работы спёр на то, что сама хозяйка тела никуда не делась, а Катя её просто подвинула, как более сильная личность. Но потом о хозяйке полный молчок. То ли расстворилась, то ли ещё что. Попаданка очень сильно привлекла к себе внимание Риддла, да так, что потом всё, он стал считать девушку своей собственной вещью, а она что-то была этим сильно недовольна. Вот прямо показушно, что вызывает сомнения. Потом красавчик с сомнительной репутацией исчезает на несколько лет, Кейт рожает дочку и делает карьеру, а затем опять появляется Том. И для излишней драматизации произведения появляется его антагонист Дерек, влюблённый в Кейт. Соперничество двух мужчин за внимание прекрасной дамы - это хороший художественный ход, читается интересно, накал страстей есть. И встаёт вопрос между кем выбрать: добрым, порядочным коллегой или психически-неадекватным уродом. Думается мне, что автор здесь пытается решить свою собственную дилемму. Заканчивается данная часть на том, что Кейт режет себе вены и её утаскивает Дерек, чтобы вылечить. Из минусов: излишний драматизм ситуаций, мэри-сьюшность героини со свалившимся богатством и родословной, а также манипуляция мужиками - какая ж я секси-детка. |
|
Сторінки: (53) % « Перша ... 51 52 [53] | Нова тема |