Сторінки: (52) % « Перша ... 50 51 [52] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 30 2024, 18:11
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
"Дневник Гарри Поттера" 13 страниц = 0,52 балла Оооо... такое я люблю! Оно с юмором и стёбом! Почему такие вещи не пишут в большом формате?! *shout* тут у нас хорошие Дурсли, сильный и независимый Гарри и такие себе волшебники. Гарри и у магглов хорошо живётся, ему Хог и весь волшебный мир вообще не упали. Тем не менее, время подготовки к школе и первые недели там проходят у парня весьма познавательно хД за такую историю Гаррика даже и порадоваться можно))) живёт хорошую жизнь, чего и другим желает и да, изумрудные чернила для дебилов =megalol= прозвища тоже хороши, особенно Бэтмен хД |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 31 2024, 18:36
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
"О мифах и магии" 204 стр = 8,16 балла в честь дня рождения гыпешечки нашего ненаглядного хД не сказать, чтоб я фанат Снейджера, но всяко лучше набившей оскому Драмионы *hmmm* поначалу, наверное, автор хотел отыграться на всезнайке, раз одарил её едва ли не психозом - бедняге мерещится, что всё не то, чем кажется, а она вообще живёт не своей жизнью. Поэтому только и остаётся, что пробавляться визитами к психотерапевту и постоянно мыкаться по небезызвестной площади, стараясь найти там то, чего вроде как нет, но вроде и есть *нервно закурила* там-то и происходит встреча с ещё одним мыкающимся, ну, понятно и очевидно, что это дядька Снэйп. Правда, в этой версии вселенной никто не разглагольствует, чем отличается асфодель от полыни, и не вещает "Минус десять баллов с Гриффиндора". Тем не менее, нутро-то чует... потому эти два сиротинушки и кажутся друг другу смутно знакомыми. Как, однако, сближают исчезательные дома.... в общем, дальше парочка штирлицов начинает сличать показания, ищет несостыковки и выживает без магии. Вот представьте засада, да? Пришёл читнуть фанф по волшебной вселенной, а волшебство отключили за неуплату. Дементоры, правда, отрыли портал в даркнет по-видимому, оттого и не парятся хД Папа-мама Герми, возможно, и рады бы сдать детку в психушку, но кто ж им даст... автор фанфа явно был бы против. Поэтому "маємо шо маємо". Так что страдайте, снэйджерята, пытайтесь в поиск правды и романтику, но всё равно шиш вам. Потому что тут вам, может, и отвесят чутка уголовщины, а вот в другой реальности разве что белые тапки и выпишут для Снэйпа. Гермиона более везучая, проскочит. концовку, имхошечка, автор всё же запорол. Ну был у тебя Снэйп, каким бы ни был, всяко ж лучше Рончика-Бончика, чего ж ты так до него взялась со своими "хочу иметь детей и только от тебя..."(с) хз как другие, я не поверила и не прониклась, лучше уж крутить воскрешалом и лыбой Снэйпа любоваться каждому по потребностям, наверное в общем, в честь праздника, так и быть - семь мигрирующих домов из десяти |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 31 2024, 16:50
|
"Утро добрым не бывает" 171стр = 6,84 балла наступила на те же грабли, влезла в кроссовер Белории и Хогвартса, жизнь меня ничему не учит я не скажу, сколько раз я орала с "гения" автора, но просто ыыыы завязка уже заставляет нервно покурить: под прикрытием Жутко Важной Миссии в Хогвартс отправляют учиться Вольху и.... Лёна. Да, им на раз-два подбирают палочки и внедряют в незнакомый мир. Да, и школа им последнего года обучения светит вот вы чувствуете? чувствуете этот запах кринжа? их есть у автора =hopelessness= ведь действительно, что такого - переучить ведьму на другую систему колдовства, и вообще научить магичить вампира как бы без дара, ой, подумаешь ведь все сразу поверят, что они местные и вот это всё но если вы думаете, что автор изгаляется только над белорским фандомом, то нет, ГПшному тоже сполна перепадает Лёна отправили учиться на Слиз, а Вольху на Гриф. логику видите? вот и я нет. я бы скорее Вольху отправила на Слиз, а Лёна на Рав скорее, как ни крути, а мозгами он работать умеет хорошо, равно как и Вольха не столько бесстрашная, сколько хитрая и жестокая (жизнь не сахар была, вообще не осуждаю) потом мы смешаем в кучу уйму событий из всех книг разом, добавим бреда про разные миры (поначалу чот про это ни гугу, видать в процессе автора озарило нам на печаль), древнее зло, обязательно опять же с клыками боже, шо за бред.... я не советую, вот совсем два неотправленных письма Учителю из десяти |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 31 2024, 17:20
|
"Записки Мышонка — принца и волшебника" 886 страниц = 35,44 балла Да подобного я ещё не читала, но всё когда-то бывает впервые *философски* Вот ты какой — канон Гарри Поттера с точки зрения королевской семьи, да-да а главный герой у нас тут именно из королевской семьи аж цельный прЫнц строгальным прозвищем Мышонок (или же Альберт по паспорту) И вот ради двигателя сюжета данный принц получает письмо из Хогвартса, surprise surprise, королевские ищейки, вы продолбали не то что какого-нибудь там хейтера королевской фамилии, вы целый волшебный мир у себя под носом открыли внезапно, как теперь о профпригодности заявлять? В общем, поехал Мышонок на паравозе в Хог, распределился на Слиз, Естественно, совсем канон-канон не будет, иначе зачем этот бледный мыш нам всем упал? Так что отсебятину автор сеет добротно, на рояли не скупится (но вместо клавиш в руки Мышу всё равно меч допадает, хорош размен ящетаю) Логика порой хромала на обе левые ноги, но кто я такая осуждать? Ну, подумаешь, увороты от Авады, сами бы так не хотели, что ли? Вот и молчите хД Вот за Сьюзен обидно, это да... Могли бы и отвесить ей мышастого кавалера, а не отдавать мутной забугорной нетакусе Ну, хоть жертв меньше, спасибо на том, как гриццо Дюже на любителя, четыре меча из десяти |
|
простая прохожая |
Відправлено: Sep 21 2024, 23:47
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Хранитель ночных тайн, 93 стр. https://ficbook.net/readfic/018fa...9a#part_content Показати текст спойлеру |
|
простая прохожая |
Відправлено: Sep 22 2024, 01:02
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
|
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 29 2024, 11:37
|
"Когда закончилась война" 757 страниц = 30,28 балла Когда закончилась война, а Снейпа в очередной раз хотели показательно засудить на потеху публике, то в дело вмешалась Гермиона и всё кончилось вынужденным браком. Ну, как фикрайтеры любят. Думаю, то, что вынужденный брак перерастёт со временем в настоящий - тоже не станет ни для кого сюрпризом. А как именно, автор вам расскажет подробно. Да, на 757 страниц, зачем, в самом деле, мелочиться, когда ещё пару моментов эротики можно впихнуть) Но это всё Снейп виноват! Несколько необычным, пожалуй, является вмешательство в брак и вся связанная с этим линия Нарциссы Малфой. От подставы с книгой до романа со Снейпом в прошлом. Вот вам и нежные невинные аристократки из Блэков (за Люциуса она позже вышла) Второй сюжетной веткой станет охота на нашу парочку сбежавшими из Азкабана Кэрроу. Эта часть тянется медленно и уныло, разрешаясь быстро и сьюшно в последних главах. Всех порешили-победили-заэкспеллиармили, скиллы Поттера вписались хорошо. Амбридж - не очень, хотя её тоже любят пихать антагонистом. Но и с Кэрроу - странная затея, и откуда у нее столько артефактов - тёмный лес, словно авторице было уже пофиг, лишь бы добить текст до победного. В промежутках Снейп должен блистать своей гениальностью, поэтому он ставит опыты на Лаванде Браун (Рону не досталась даже она, ха!) и изобретает антиликантропное. Гермиона гениально сдаёт экзамены раньше положенного срока. А ещё они всегда готовы изобрести незарегистрированный портключ, скрестить между собой пару заклинаний и пролегиллиментить вирус (!) Для пущей радости под конец они ещё и сняли все наложенные этим браком ограничения, а то что-то жмёт. Силой любви, ага. А обещали минимальный ООС. Боже, что эти гении делают среди нас © отжалею, пожалуй, семь счастливых браков из десяти |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 31 2024, 20:18
|
"Волчья стая" 729 страниц = 29,16 балла Автор явно любит эпоху Мародёров больше, чем всё остальное, но тем не менее своего ОМП впихивает третьим сыном Лестрейнджей. Да-да, тех самых. Ладно, старший возрастом не вышел, но Рабастан по сути тот же ноунейм, пиши, что хошь. Но кто мы такие, чтобы давить автору на мозоль. И наш самый-самый талантливый богатый мальчик идёт в Хогвартс под крылышко слизеринской семейки и в поезде встречает Джеймса Поттера, который с лёгкостью уводит на Гриффиндор его лепшего друга детства. Это ли не причина для горячей любви на годы... Вольф наш тоже не прост и продолжает сьюшить себе помаленьку, летом отдыхая в личном замке и крутя амуры со служанками, а в школьное время сколачивая свою банду (лучший дуэлянт, трансфигуратор, анимаг) и выступая якобы непредвзятой стороной - в пожиратели не хочу, к грязнокровкам не хочу, хочу на лошадке скакать и в капитаны квиддича на четвёртом курсе. Выкусите, злопыхатели. Чуть позже он с тем же успехом будет болтаться между Дамблдором и Волдемортом. Ах да, ещё про него было предсказание. Кому нужен какой-то там Снейп, а Снейп тут тоже в стае) Опять же, с бухты-барахты автор поменяла местами двух младших сестёр Блэк, видимо, ради аж двух семейных пар. Ну подождали бы мелкую пару лет, какая ерунда. Разве что маггловский муж Андромеде не достался. В конце все выжили, переженились и расплодились, назвав детей заведомо идиотскими трудновыговариваемыми именами. Честное слово, иногда думаешь, уж лучше Волдеморт, чем Альнилам и Минтака. Бедные отпрыски. дам не больше пяти блох для волков из десяти |
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 13 2024, 22:50
|
|
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 50 51 [52] | Нова тема |