Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 26 2020, 09:11. Ролевое время: 24 день, 22 час.Технический пост
|
Кабинет главы отдела Тех переход Перешел из ДС - Конференц зал -- Облик: Приталенное платье тончайшего чёрного бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 29 2020, 17:26. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
|
Кабинет главы отдела *Владелец кабинета, кажется целиком отошел от былого испуга, и спрятав палочку, чуть нервно улыбнулся. Впрочем, скорее, для него это было добродушной улыбкой.* -Н-н-не переживайте, госпожа министр. Я все пон-н-нимаю, у вас много дел. Я бы не ушел, не получив от вас сообщения. *Сказав это, мужчина подошёл ближе, дабы видеть, что Асданта чертит.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 30 2020, 16:13. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Кабинет главы отдела — Дороти передала вам, что я задержусь? *Склонившись над столом, министр вырисовывала то, как представляет свою приемную и небольшой коридорчик, соединяющий кабинет с ней. А заметив, что Лансворт тоже пытается рассматривать, что она рисует - добавила устный комментарий спокойным тоном, указывая второй стороной пера на коридор, и структуры на подобие арок.* — Это... Я хочу, чтоб сюда поставили доспехи, или вроде того. Знаете, в нишах таких по бокам от основного прохода. А комната перед этим помещением - пригодится для секретарей, и ожидающих. Там можно декорировать все более-менее презентабельно, на подобие как все обустроено у отдела магического сотрудничества. Без излишнего креатива, или маггловских современных веяний. На свой вкус можете добавить где нибудь даже пару говорящих картин, или волшебное окно, чтоб им не было тоскливо меня ждать. Показати текст спойлеру *Почувствовав что её куда-то зовет Майя, Найтенвей взглянула на чиновника с тем, чтоб определить, понял-ли он все, что требовалось, прежде чем аппарировать прочь. В конце концов, от этого зависела будущая обстановка её приемной.* //Надеюсь, там ничего особо срочного. // — Ну и... Конечно, замки. Магические замки. В то время, когда приемная закрыта - вряд ли это должно стать популярным местом прогулок. -- Облик: Приталенное платье тончайшего чёрного бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 30 2020, 18:00. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
|
Кабинет главы отдела - Раз-з-зумеется, замки будут установлены. Мы кстати уже установили замки в вашем кабинете... *Глава отдела внимательно смотрел на план, задумчиво кивая. Похоже было, что он не собирается спорить с Асдантой или как-то ограничивать ее творческие планы.* - Доспехи... Кон-н-нечно, это впечатлит многих. Мебель в приемную... Станд-д-артное. Портреты... К восьми утра все будет готово. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 1 2020, 09:47. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Кабинет главы отдела — Звучит здорово. *Озвучив такой лаконичный ответ, девушка одобрительно покивала и вернула перо на стол, аккуратно поместив обратно в чернильницу. А, выпрямляясь, отошла от стола.* — В таком случае... Будем прощаться до завтра. Берегите себя. -- Облик: Приталенное платье тончайшего чёрного бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 1 2020, 19:57. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
|
Кабинет главы отдела *Лансворт кивнул, все еще поглядывая на рисунок, но уже переводя взгляд на Асданту.* - Раз-з-зумеется, госпожа министр. Желаю вам приятных снов. Я же, з-з-займусь выполнением вашего заказа. *Было видно, что владелец кабинета не испытывает недовольства от свалившихся на его отдел и его лично работы этой ночью. И похоже, тот и не планировал появляться на празднике Рида - иначе бы едва ли ответил именно так.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 2 2020, 07:29. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Кабинет главы отдела *Ответив на слова чиновника мягкой улыбкой, не-серокожая Асданта произнесла.* — До сна мне пока далеко, увы. Так что, доброй ночи и вам. Благодарю за понимание. * С этими словами она исчезла с лёгким хлопком, чтобы появиться там, куда звала пожиратель.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего чёрного бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |