Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jun 9 2020, 21:24. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
|
Кабинет Главы Отдела Реакция на такое"выгодное предложение".если 10+ , то человек желает присутствовать. 1 Амби Флинн +5 2 Джек Терренс +5 3 Арч Вэймер 4 Арабелла Флинч +5 5 Шарлин Лоусон 6 Брианна Хопкинс Проницательность — 19 Проницательность — 24 Проницательность — 2 Проницательность — 16 Проницательность — 15 Проницательность — 7 |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Джозеф Ибарго |
Відправлено: Jun 9 2020, 21:28. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Кабинет Главы Отдела ... Тот же бросок, те же условия, без бонуса Проницательность — 21 -- Облик: Застегнутая министерская мантия, под ней черный костюм. Лакированные ботинки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 10 2020, 15:53. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
|
Кабинет Главы Отдела *Судя по горящим глазам Флинна и Теренза - эти двое действительно хотели увидеть ритуал. Однако, Арч, извиняющимся тоном произнес: - Министр, боюсь я не смогу присутствовать. Я дежурный по отделу в эти сутки. Учитывая обстановку, у нас в отделе сейчас по распоряжению главы... Должен присутствовать хотя бы один маг, способный производить долговременные портключи. *Джозеф только развел руками - будто говоря, что тут ничего не поделаешь, прокомментировав.* - Увы, у нашего отдела есть обязательства в случае чрезвычайной ситуации, менять дежурство было бы нечестно. Но, я в свою очередь предпочел бы все же поприсутствовать. -Если...Если позволите, я тоже... Откаж...жусь. *Неуверенный голос принадлежал Брианне Хопкинс - секретарша Ибарго кажется не разделяла точки зрения своего начальника. Но, больше желающих отказаться от щедрого предложения темной леди не было.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 10 2020, 16:39. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Кабинет Главы Отдела — Была бы против — не был бы задан подобный вопрос. //Тут незачем заставлять// Если захотите побывать в Цитадели - организую экскурсию в другой раз. И по менее... Ритуальному поводу. *Все ещё улыбаясь, Найтенвей слегка пожала плечами.* — ... Это не увеселительная прогулка, и для них рановато — замок достался мне в запустении, и хоть его стены не подвластны времени, внутри необходимо многое обновлять. *Они говорили, и говорили, а в ногах постепенно начинала накапливатся усталось. Пусть теперь это и не могло быть критичным, привычки давали о себе знать, и присев в ближайшее кресло, Асданта слегка разводя в сторону ладони в приглашающем жесты, произнесла.* — Может быть, есть ко мне вопросы ещё? -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Джозеф Ибарго |
Відправлено: Jun 10 2020, 17:47. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Кабинет Главы Отдела - Пожалуй, разве что... Профессиональные. *Слово ожидаемо взял Ибарго, уже в который раз его сотрудники молчали, временами поглядывали на начальника, ожидая его реакции - это неплохо намекало, что его авторитет в отделе достаточный, и подковерных игр вокруг его места очевидно нет.* - Министр, вы сказали, что у вас есть контроль над Цитаделью. Также, вы объявили открыто, что владеете Анхейтас. Вам нужно там подключенние к каминной сети? Алвисид, даже отправляя сотрудников отдела недвижимости на стройку Анхейтас, не желал там обустраивать доступ к каминной сети... Но что насчет вас? -- Облик: Застегнутая министерская мантия, под ней черный костюм. Лакированные ботинки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 10 2020, 19:40. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Кабинет Главы Отдела *Проследив за реакциями сотрудников на свои слова, Асданта кивнула. В целом, министр пока что выглядела довольной "встречей". *. — Пока что доступ к каминной сети не требуется. Но, если это изменится я... Буду иметь ввиду. К стати, как профессионалам... Вам наверняка мог бы быть интересен и новый портал в Министерстве... Не так ли? *Она намеренно интриговала, пока что не раскрыв, ни куда ведет новый портал, ни откуда, но по сути это было попросту растягиванием удовольствия, ведь Найтенвей всегда нравилось быть в центре внимания, и сейчас она чувствовала себя в своей стихии.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Джозеф Ибарго |
Відправлено: Jun 10 2020, 22:25. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Кабинет Главы Отдела *Министр не зря ожидала реакции на свои слова о портале - если в отделе тайн интересовались скорее тем, как можно было сотворить постоянный портал - то в отделе транспорта был другой вопрос у всех на устах* - Портал? Постоянный портал? Невероятное достижение! А куда? Серьезная доля перемещений по каминной сети идет из Хогсмида в министерство и наоборот. Вы сотворили прямой транспортный канал отсюда туда? *Ибарго был очень заинтересован - и даже не пытался этого скрыть. Впрочем, новость эта также заинтересовала и всех его сотрудников - без исключений.* -- Облик: Застегнутая министерская мантия, под ней черный костюм. Лакированные ботинки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 11 2020, 19:58. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Кабинет Главы Отдела — Джозеф... Какой смысл строить временный портал? *Не сводя алых глаз с главы отдела Транспорта, переплела пальцы в замок перед собой, медленно качая головой.* — Постоянный. Из моего здешнего кабинета, но не в Хогсмид, а в Азкабан. Это показалось мне более... *На мог она замолчала, со вздохом взглянув на камин* ...Стратегически важным, если вдруг не удастся достичь взаимопонимания с сотрудниками, или посетителями мирным путем. -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Джозеф Ибарго |
Відправлено: Jun 11 2020, 20:48. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Кабинет Главы Отдела *Пожалуй, если бы Асданта лучше знала Джозефа, то поняла бы, что такое стратегическое направление было ему менее приятно. Однако, глава отдела считал, что должен держать лицо - а потому, он взял за рукав Амби Флинна, и произнес.* - Думаю, мы оба с Амби должны это увидеть. Не то чтобы я хотел побывать в Азкабане, но увидеть портал интересно. Остальным же, все же пока следует работать. *Судя по виду сотрудников отдела - Терренсу подобное самоуправство было в какой-то мере печально, но вот остальные - несмотря на свою поддержку курсу Асданты - приближаться к порталу в азкабан желанием не горели. Несомненно, просто на всякий случай.* -- Облик: Застегнутая министерская мантия, под ней черный костюм. Лакированные ботинки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 11 2020, 21:12. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Кабинет Главы Отдела *Разводя руками в стороны, мол "что ж тут поделать", Асданта уверенно произнесла.* — Полагаю, вы знаете. Нарушать работоспособность отдела хотелось бы меньше всего. Однако, уверена, те кто сейчас занят, могут зайти и позже. Не так ли?// до позднего вечера, когда мне наконец установят магические замки в кабинет - там все равно проходной двор.// *Очевидно, обратившись с этим риторическим вопросом к мистеру Ибарго, она поднялась на ноги, опираясь на ручки массивного кресла, кратко заключив .* — Сейчас же... *Не желая терять не минутой более, Найтенвей сократила расстояние между нею и двумя готовыми к аппарации людьми, и положив свои руки им на плечи, аппарировала прочь.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |