![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Уважаемые посетители Текстовых Развлекалок! Данная тема является исключительно информационной, и постить в ней могут только модераторы. В ближайшее время планируется возобновление конкурса "В закат", а также проведение постоянных акций с призами за активность в данном разделе. Надеюсь на скорое оживление Текстовых Развлекалок. Первая акция стартует 5 июня и продлится одну неделю. Ваша задача — активно постить в данных темах (будут подняты к началу акции): Разговор по алфавиту Энигма "НеТ" Прилагательное Наши и забугорные Книги Запись не требуется. Итоги будут объявлены 13 июня. Самые активные участники получат призы. |
i | Возобновлён конкурс "В закат!". Итоги за текущий месяц (июнь) будут объявлены в начале июля. С 5 июня будет изменена система начисления баллов для этого конкурса:
|
i | Акция уже открыта. Не забываем активно постить в темах и получать за это призы. =girl_wink1= |
|
M | Приз за первое место был изменён. |
i | Все призы отправлены. |
i | Уважаемые посетители текстовых развлекалок! Рад Вас всех видеть =heart_1= Заступаю на пост модератора данной темы и спешу сообщить, что этот отдел ждет, вероятно всего, несколько изменений. Привлечем сюда народ, восстановим активность, надеюсь на Вас! =pryatki= P.S - Изменения начнутся не раньше воскресенья, а пока я все же надеюсь на вашу активность и спешу сообщить, что до конца воскресенья 13.02. объявляю акцию на удвоение баллов за каждый пост! Плюс, каждый, оставивший не менее 10 постов за этот период получит лично от меня дополнительный, приятный бонус! =sunny= |
i | Вижу новые лица! Отличненько. Таки тогда акцию я продлеваю!! Давайте, до 20 числа. Да. Arlen Lhermitte и Шаманка получат от меня сегодня обещанные награды. Но могут получить и больше) Старайтесь и я награжу соответственно =heart_1= P.S - В планах по отделу: переделка системы начисления баллов и призов. Структуризация тем. Хотелось бы также провести конкурс или что-то подобное, тут я открыт для Ваших идей. |
Цитата | |||
|
i | Уважаемые посетители! Заступаю на пост модератора нашего с вами любимого раздела. В ближайшее время (как только разберусь), баллы будут подсчитаны, призы выданы. Надеюсь на вашу активность! |
i | Дорогие посетители раздела! Спешу сообщить, что в список призов за постинг добавлена новая планка - 250 баллов, за которую вы можете получить @Набор карточек "Шипперский набор Гермионы Грейнджер". Карточки передаваемые, вы можете обменять их, подарить или продать на рынке. Торопитесь, приз доступен до конца лета! |
i | Замена сезонных призов: вместо Запаха весенней грозы вы можете заказать Солнечного зайчика, а вместо Одуванчиков Жало скорпиона. Всем хорошего настроения и увлекательного времяпрепровождения в играх раздела! |
i | В связи со спадом активности в разделе, а также рядом других обстоятельств подведение итогов будет проводиться раз в 2-3 недели. |
i | 21 августа сезонный артефакт ![]() ![]() |
i | С 1-го сентября ![]() ![]() Получить можно раз в два месяца за те же 250 баллов. Срок действия с сентября по ноябрь. |
i | с 1-го декабря ![]() ![]() Получить её можно будет один раз в течение зимы за те же 250 баллов. Не упускайте своё счастье ;) |
i | Сезонные призы обновлены |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |