Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Cerberus |
Відправлено: Oct 4 2008, 23:06
|
Offline Hell, yeah... Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 40040 Реєстрація: 8-June 08 |
ты DOS DOS, черной пеленой экран заполнил чистый DOS. Мышь, потеряла форму, стала вдруг квадратной мышь. Я разбил окно - 95-е мастдайное окно и поставил DOS, И тогда я понял, это счастье - вот оно. Слезы на очках, странные очки, а может слезы на лице. DOS очистил все, все, что было у меня на диске C: Я нажал F8, и веселый Norton удалял мне все подряд, 40 Mb, может даже больше, может даже 60 каждому своё. |
|
Gin |
Відправлено: Oct 5 2008, 07:39
|
Offline счастье. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 |
Какой тебе Windows, уйди с глаз моих, калькулятор! =lolbuagaga= |
|
Купалінка |
Відправлено: Jan 12 2010, 17:22
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
ты Windows XP Как все красиво и романтишшно..сидим, собой любуемся.\\\\\\\\\\\\\\\"Я самый обаятельный и привлекательный\\\\\\\\\\\\\\\"-не аутотреннинг, а констатация факта. Тока случая подцепить птичку-гонорееечку на биос при вылазе в инет вы не упускаете. Потому как нет на свете совершенства! |
|
clover fairy |
Відправлено: Jan 12 2010, 19:41
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
ты Windows 98 "Мы не тормоза, мы медленные газы"-а в этом ведь тоже что-то есть.Например, советский пионерский юмор.Если не хотите тормозить прогресс,отойдите в сторону.Или купите себе модную рубашку и займитесь экстремальным спортом.Хотя бы на отдыхе. Расшевелите свой потенциал.Да, и смените Windows. =smile_cry= |
|
Tinker bell |
Відправлено: Apr 22 2010, 13:50
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 50805 Реєстрація: 28-October 09 |
ты Windows XP Как все красиво и романтишшно..сидим, собой любуемся.\\\\\\\\\\\\\\\"Я самый обаятельный и привлекательный\\\\\\\\\\\\\\\"-не аутотреннинг, а констатация факта. Тока случая подцепить птичку-гонорееечку на биос при вылазе в инет вы не упускаете. Потому как нет на свете совершенства! |
|
Ember |
Відправлено: Apr 22 2010, 14:05
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
ты Windows 2000 Да, я такой - скромно говорите вы, в очередной раз спасая человечество. Вы скромны и надежны, как постамент памятника Ленину. Таких как вы, выбирают лучшие девушки земли.Вполне возможно, у вас уже есть одна такая:) |
|
Мирра |
Відправлено: Apr 26 2010, 08:26
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
ты DOS DOS, черной пеленой экран заполнил чистый DOS. Мышь, потеряла форму, стала вдруг квадратной мышь. Я разбил окно - 95-е мастдайное окно и поставил DOS, И тогда я понял, это счастье - вот оно. Слезы на очках, странные очки, а может слезы на лице. DOS очистил все, все, что было у меня на диске C: Я нажал F8, и веселый Norton удалял мне все подряд, 40 Mb, может даже больше, может даже 60 каждому своё. |
|
Marceline |
Відправлено: Apr 26 2010, 11:56
|
Offline Божий кактус © Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 886 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 |
ты DOS Показати текст спойлеру |
|
Irenium |
Відправлено: Apr 27 2010, 09:15
|
Offline В ожидании... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 242 Користувач №: 33959 Реєстрація: 12-November 07 |
ты Windows 2000 Да, я такой - скромно говорите вы, в очередной раз спасая человечество. Вы скромны и надежны, как постамент памятника Ленину. Таких как вы, выбирают лучшие девушки земли.Вполне возможно, у вас уже есть одна такая:) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 28 2010, 17:08
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |