Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Морячок |
Відправлено: Mar 1 2008, 08:36
|
Offline MUSE Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 33984 Реєстрація: 14-November 07 |
ты DOS DOS, черной пеленой экран заполнил чистый DOS. Мышь, потеряла форму, стала вдруг квадратной мышь. Я разбил окно - 95-е мастдайное окно и поставил DOS, И тогда я понял, это счастье - вот оно. Слезы на очках, странные очки, а может слезы на лице. DOS очистил все, все, что было у меня на диске C: Я нажал F8, и веселый Norton удалял мне все подряд, 40 Mb, может даже больше, может даже 60 каждому своё. |
|
Anne Hathaway |
Відправлено: Mar 1 2008, 09:03
|
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
ты DOS DOS, черной пеленой экран заполнил чистый DOS. Мышь, потеряла форму, стала вдруг квадратной мышь. Я разбил окно - 95-е мастдайное окно и поставил DOS, И тогда я понял, это счастье - вот оно. Слезы на очках, странные очки, а может слезы на лице. DOS очистил все, все, что было у меня на диске C: Я нажал F8, и веселый Norton удалял мне все подряд, 40 Mb, может даже больше, может даже 60 каждому своё. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 1 2008, 09:17
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
ты Windows 98 "Мы не тормоза, мы медленные газы"-а в этом ведь тоже что-то есть.Например, советский пионерский юмор.Если не хотите тормозить прогресс,отойдите в сторону.Или купите себе модную рубашку и займитесь экстремальным спортом.Хотя бы на отдыхе. Расшевелите свой потенциал.Да, и смените Windows. =megalol= |
|
Exquisite girl |
Відправлено: Mar 12 2008, 22:59
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
ты Windows XP Как все красиво и романтишшно..сидим, собой любуемся.\\\\\\\\\\\\\\\"Я самый обаятельный и привлекательный\\\\\\\\\\\\\\\"-не аутотреннинг, а констатация факта. Тока случая подцепить птичку-гонорееечку на биос при вылазе в инет вы не упускаете. Потому как нет на свете совершенства! |
|
Габель |
Відправлено: Apr 28 2008, 16:22
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 205 Користувач №: 33288 Реєстрація: 22-October 07 |
ты Windows 2000 Да, я такой - скромно говорите вы, в очередной раз спасая человечество. Вы скромны и надежны, как постамент памятника Ленину. Таких как вы, выбирают лучшие девушки земли.Вполне возможно, у вас уже есть одна такая:) |
|
Джаннет Нитчел |
Відправлено: Apr 28 2008, 17:01
|
Offline Гуру Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 |
ты DOS Показати текст спойлеру А я вистой быть хочу. =cry3= |
|
Lyrical Sun |
Відправлено: Apr 28 2008, 17:32
|
Offline Призрак Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 34312 Реєстрація: 2-December 07 |
|
Джиджарик |
Відправлено: May 9 2008, 12:52
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
ты Windows XP Как все красиво и романтишшно..сидим, собой любуемся.\\\\\\\\\\\\\\\"Я самый обаятельный и привлекательный\\\\\\\\\\\\\\\"-не аутотреннинг, а констатация факта. Тока случая подцепить птичку-гонорееечку на биос при вылазе в инет вы не упускаете. Потому как нет на свете совершенства! |
|
Kitani Uzumaki |
Відправлено: May 10 2008, 08:44
|
Offline Веселые вы существа, люди...© Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 360 Користувач №: 37824 Реєстрація: 8-March 08 |
ты Windows 2000 Да, я такой - скромно говорите вы, в очередной раз спасая человечество. Вы скромны и надежны, как постамент памятника Ленину. Таких как вы, выбирают лучшие девушки земли.Вполне возможно, у вас уже есть одна такая:) |
Mensonge |
Відправлено: Sep 30 2008, 19:40
|
Offline The difficult teenager Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 38541 Реєстрація: 1-April 08 |
какой ты Windows?" ты Windows 2000 Да, я такой - скромно говорите вы, в очередной раз спасая человечество. Вы скромны и надежны, как постамент памятника Ленину. Таких как вы, выбирают лучшие девушки земли.Вполне возможно, у вас уже есть одна такая:) |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |