Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Angelo Credo |
Відправлено: Oct 12 2007, 07:06
|
Offline Хранитель Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 340 Користувач №: 23338 Реєстрація: 21-November 06 |
ты Windows 2000 Да, я такой - скромно говорите вы, в очередной раз спасая человечество. Вы скромны и надежны, как постамент памятника Ленину =lolbuagaga= . Таких как вы, выбирают лучшие девушки земли :-[ (да, я такой).Вполне возможно, у вас уже есть одна такая:) (ака Аврора @}>-- ) |
|
LolA |
Відправлено: Oct 12 2007, 17:54
|
Offline В будущем великая волшебница Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 680 Користувач №: 27201 Реєстрація: 25-February 07 |
ты Windows 2000 Да, я такой - скромно говорите вы, в очередной раз спасая человечество. Вы скромны и надежны, как постамент памятника Ленину. Таких как вы, выбирают лучшие девушки земли.Вполне возможно, у вас уже есть одна такая:) |
|
Mrs.Malfoy |
Відправлено: Oct 18 2007, 20:54
|
Offline Carpe diem Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 21658 Реєстрація: 6-October 06 |
ты Windows XP Как все красиво и романтишшно..сидим, собой любуемся.\\\\\\\\\\\\\\\"Я самый обаятельный и привлекательный\\\\\\\\\\\\\\\"-не аутотреннинг, а констатация факта. Тока случая подцепить птичку-гонорееечку на биос при вылазе в инет вы не упускаете. Потому как нет на свете совершенства! |
|
tttt |
Відправлено: Oct 19 2007, 14:54
|
Offline Мастер Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 18065 Реєстрація: 20-June 06 |
XP |
|
Жанна |
Відправлено: Oct 27 2007, 17:30
|
Offline Пользователь Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 33419 Реєстрація: 26-October 07 |
ты Windows 98 "Мы не тормоза, мы медленные газы"-а в этом ведь тоже что-то есть.Например, советский пионерский юмор.Если не хотите тормозить прогресс,отойдите в сторону.Или купите себе модную рубашку и займитесь экстремальным спортом.Хотя бы на отдыхе. Расшевелите свой потенциал.Да, и смените Windows %) |
|
Тимон |
Відправлено: Oct 28 2007, 14:35
|
Offline Пользователь Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 29376 Реєстрація: 8-June 07 |
ты Windows 2000 Да, я такой - скромно говорите вы, в очередной раз спасая человечество. Вы скромны и надежны, как постамент памятника Ленину. Таких как вы, выбирают лучшие девушки земли.Вполне возможно, у вас уже есть одна такая:) |
|
Domina |
Відправлено: Oct 29 2007, 15:48
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
ты Windows XP Как все красиво и романтишшно..сидим, собой любуемся.\\\\\\\\\\\\\\\"Я самый обаятельный и привлекательный\\\\\\\\\\\\\\\"-не аутотреннинг, а констатация факта. Тока случая подцепить птичку-гонорееечку на биос при вылазе в инет вы не упускаете. Потому как нет на свете совершенства! |
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 29 2007, 15:56
|
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
ты Windows XP Как все красиво и романтишшно..сидим, собой любуемся.\\\\\\\\\\\\\\\"Я самый обаятельный и привлекательный\\\\\\\\\\\\\\\"-не аутотреннинг, а констатация факта. Тока случая подцепить птичку-гонорееечку на биос при вылазе в инет вы не упускаете. Потому как нет на свете совершенства |
|
Eleonora |
Відправлено: Oct 29 2007, 23:48
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
ты Windows XP Как все красиво и романтишшно..сидим, собой любуемся.\\\\\\\\\\\\\\\"Я самый обаятельный и привлекательный\\\\\\\\\\\\\\\"-не аутотреннинг, а констатация факта. Тока случая подцепить птичку-гонорееечку на биос при вылазе в инет вы не упускаете. Потому как нет на свете совершенства! =cry3= |
|
Cap |
Відправлено: Oct 30 2007, 19:56
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
Windows 2000 Да, я такой - скромно говорите вы, в очередной раз спасая человечество. Вы скромны и надежны, как постамент памятника Ленину. Таких как вы, выбирают лучшие девушки земли.Вполне возможно, у вас уже есть одна такая |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |