Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
UFO |
Відправлено: Sep 21 2007, 10:17
|
Offline Мастер Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 929 Користувач №: 21981 Реєстрація: 16-October 06 |
ты Windows XP Как все красиво и романтишшно..сидим, собой любуемся.\\\\\\\\\\\\\\\"Я самый обаятельный и привлекательный\\\\\\\\\\\\\\\"-не аутотреннинг, а констатация факта. Тока случая подцепить птичку-гонорееечку на биос при вылазе в инет вы не упускаете. Потому как нет на свете совершенства! |
|
Эпидемия |
Відправлено: Sep 21 2007, 10:34
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
ты Windows 2000 Да, я такой - скромно говорите вы, в очередной раз спасая человечество. Вы скромны и надежны, как постамент памятника Ленину. Таких как вы, выбирают лучшие девушки земли.Вполне возможно, у вас уже есть одна такая:) Ой-ой. У меня нет девушки! Хотя... :-[ |
|
Галадріель |
Відправлено: Sep 21 2007, 17:53
|
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
ты Windows 2000 Да, я такой - скромно говорите вы, в очередной раз спасая человечество. Вы скромны и надежны, как постамент памятника Ленину. Таких как вы, выбирают лучшие девушки земли.Вполне возможно, у вас уже есть одна такая:) |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 11 2007, 09:38
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
ты Windows 2000 Да, я такой - скромно говорите вы, в очередной раз спасая человечество. Вы скромны и надежны, как постамент памятника Ленину. Таких как вы, выбирают лучшие девушки земли.Вполне возможно, у вас уже есть одна такая:) |
|
Voronwe |
Відправлено: Oct 11 2007, 09:56
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
|
Юфа |
Відправлено: Oct 11 2007, 14:27
|
Offline незобвеная Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 23348 Реєстрація: 21-November 06 |
ты Windows 98 "Мы не тормоза, мы медленные газы"-а в этом ведь тоже что-то есть.Например, советский пионерский юмор.Если не хотите тормозить прогресс,отойдите в сторону.Или купите себе модную рубашку и займитесь экстремальным спортом.Хотя бы на отдыхе. Расшевелите свой потенциал.Да, и смените Windows. |
|
Nyoko |
Відправлено: Oct 11 2007, 16:18
|
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
ты DOS DOS, черной пеленой экран заполнил чистый DOS. Мышь, потеряла форму, стала вдруг квадратной мышь. Я разбил окно - 95-е мастдайное окно и поставил DOS, И тогда я понял, это счастье - вот оно. Слезы на очках, странные очки, а может слезы на лице. DOS очистил все, все, что было у меня на диске C: Я нажал F8, и веселый Norton удалял мне все подряд, 40 Mb, может даже больше, может даже 60 каждому своё. =girl_crazy= |
|
Венерка |
Відправлено: Oct 11 2007, 16:20
|
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
ты Windows XP а я хотела быть Вистой.. |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Oct 11 2007, 16:32
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
"какой ты Windows?" ты Windows 2000 Да, я такой - скромно говорите вы, в очередной раз спасая человечество. Вы скромны и надежны, как постамент памятника Ленину. Таких как вы, выбирают лучшие девушки земли.Вполне возможно, у вас уже есть одна такая:) |
|
Полусвет |
Відправлено: Oct 11 2007, 16:47
|
Offline [freedom] Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3054 Користувач №: 14845 Реєстрація: 31-March 06 |
|
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |