Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Extraordinary girl |
Відправлено: Sep 11 2005, 01:17
|
Offline I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 |
тест Результат: ты Windows XP Как все красиво и романтишшно..сидим, собой любуемся.\\\\\\\\\\\\\\\"Я самый обаятельный и привлекательный\\\\\\\\\\\\\\\"-не аутотреннинг, а констатация факта. Тока случая подцепить птичку-гонорееечку на биос при вылазе в инет вы не упускаете. Потому как нет на свете совершенства! |
саша васильев |
Відправлено: Dec 31 2006, 10:19
|
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
ты Windows XP Как все красиво и романтишшно..сидим, собой любуемся.\\\\\\\\\\\\\\\"Я самый обаятельный и привлекательный\\\\\\\\\\\\\\\"-не аутотреннинг, а констатация факта. Тока случая подцепить птичку-гонорееечку на биос при вылазе в инет вы не упускаете. Потому как нет на свете совершенства |
|
Daxa |
Відправлено: Dec 31 2006, 10:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 23482 Реєстрація: 25-November 06 |
ты Windows XP Как все красиво и романтишшно..сидим, собой любуемся.\\\\\\\\\\\\\\\"Я самый обаятельный и привлекательный\\\\\\\\\\\\\\\"-не аутотреннинг, а констатация факта. Тока случая подцепить птичку-гонорееечку на биос при вылазе в инет вы не упускаете. Потому как нет на свете совершенства |
|
Reich |
Відправлено: Dec 31 2006, 12:10
|
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
ты Windows XP Как все красиво и романтишшно..сидим, собой любуемся.\\\\\\\\\\\\\\\"Я самый обаятельный и привлекательный\\\\\\\\\\\\\\\"-не аутотреннинг, а констатация факта. Тока случая подцепить птичку-гонорееечку на биос при вылазе в инет вы не упускаете. Потому как нет на свете совершенства! эх... а шо так мало вариантов? |
Soubi |
Відправлено: Jan 1 2007, 12:02
|
Offline J. Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2190 Користувач №: 7512 Реєстрація: 7-September 05 |
ты Windows 2000 Да, я такой - скромно говорите вы, в очередной раз спасая человечество. Вы скромны и надежны, как постамент памятника Ленину. Таких как вы, выбирают лучшие девушки земли.Вполне возможно, у вас уже есть одна такая:) |
|
Haunted |
Відправлено: Jan 14 2007, 17:32
|
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Показати текст спойлеру ДА! ДА! Я всегда знала это! Я - ДОС!!! =crazy= |
|
Ampata |
Відправлено: Jan 14 2007, 18:53
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
98 - я Винда я, о!!!! Мона спрошу? Чем от XP отличается? Количеством разных рысуночков? Наверно..... |
|
Лея Мракс Слизерин |
Відправлено: Sep 20 2007, 16:42
|
Offline ~~Это все слухи~~ Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1973 Користувач №: 20769 Реєстрація: 6-September 06 |
ты Windows 2000 Да, я такой - скромно говорите вы, в очередной раз спасая человечество. Вы скромны и надежны, как постамент памятника Ленину. Таких как вы, выбирают лучшие девушки земли.Вполне возможно, у вас уже есть одна такая:) |
|
Serna |
Відправлено: Sep 20 2007, 16:47
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
ты DOS DOS, черной пеленой экран заполнил чистый DOS. Мышь, потеряла форму, стала вдруг квадратной мышь. Я разбил окно - 95-е мастдайное окно и поставил DOS, И тогда я понял, это счастье - вот оно. Слезы на очках, странные очки, а может слезы на лице. DOS очистил все, все, что было у меня на диске C: Я нажал F8, и веселый Norton удалял мне все подряд, 40 Mb, может даже больше, может даже 60 каждому своё. =devil= |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Sep 20 2007, 16:55
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
Результат: ты Windows XP Как все красиво и романтишшно..сидим, собой любуемся.\\\\\\\\\\\\\\\"Я самый обаятельный и привлекательныйправдо шо ли? o_O \\\\\\\\\\\\\\\"-не аутотреннинг, а констатация факта. Тока случая подцепить птичку-гонорееечку на биос при вылазе в инет вы не упускаете. Потому как нет на свете совершенства! [:-} |
|
Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |