Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jun 4 2020, 18:40. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|
Кабинет главы отдела ...+7 бонус, т.к. потом у этого персонажа будет максимально возможная проницательность на его рс... Проницательность — 17 |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 4 2020, 18:54. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|
Кабинет главы отдела *Смолвуд пожал плечами, отвечая на желания Асданты* - С нами и так считаются. А наше положение и так уникально. Сделать так, чтоб нас не опасались, а ненавидели - конечно можно... Но зачем? Наш изоляционизм, он конечно вынужденный, но я бы не сказал, что наша страна готова к активному противодействию соседей. Думаю, после подробной справки, мы сможем вернуться к этому вопросу. Что касается ваших планов по закручиванию... *Тут мужчина посмотрел на часы, что-то обдумывая а мгновение, но вскоре вновь вернулся к разговору.* - Прошу прощения, скоро будет отчет одного из послов. Так вот, я едва ли имею право обсуждать ваши планы по внутренней политике, или, упаси Мэрлин, вмешиваться в управление министерством. Для советов по этим областям у вас есть другие люди, я же признаюсь, даже наш пророк читаю не всегда - необходимость координировать и следить за происходящим во вне - забирает все мое внимание, министр. Раз вы считаете, что нужно "закручивать гайки" - значит нужно. Единственное, замечу, что если последуют громкие массовые аресты, либо репрессии - это неминуемо попробуют использовать наши соседи, потому, если возможно, советую обойтись без столь вредных для репутации вещей. *Судя по такому ответу, Смолвуду на угрозу закручивания гаек было все равно - сам он этого не опасался, видимо в соответствии с фразой "кому нечего скрывать - тому нечего бояться".* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 4 2020, 19:20. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Кабинет главы отдела *Откинувшись назад, Асданта медленно выдохнула, подавляя в себе порыв начать спор. Правда последующая фраза прозвучала с нотками недовольства, но было трудно понять - то ли министр так реагировала в целом на рекомендацию, то ли хотела вместо этого сказать что то ещё. * — Может быть, вы в чем то и правы. // Массовых.... Наверно не будет. Но.Тебе ли судить об арестах? // *Что-то подсказывало пока держать себя в руках в присутствии этого человека, не допуская проявлений тех эмоций, которые могли того спугнуть раньше времени.* — Тогда перенесем продолжение нашей беседы. Скажем, на завтра? *Она слегка потерла руки одна об другую, сосредотачиваясь на поддержании текущего обличья.* //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.// — Полагаю, после получения и прочтения вашего отчета нам будет, что обсудить. -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 4 2020, 19:27. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Кабинет главы отдела ... Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 4 2020, 19:56. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|
Кабинет главы отдела - Несомненно будет, министр. Уже с нетерпением жду следующей встречи. *Смолвуд улыбаясь, чуть поклонился, видимо в знак уважения? Или остался рефлекс от общения с Алвисидом? После чего маг вновь кинул взгляд на часы - судя по всему, время отчета уже ему от его сотрудника неумолимо приближалось.* *Пол, видя что встреча подходит к концу, между тем осведомился у темной леди.* - Дальше отдел транспорта или недвижимости, министр? |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 4 2020, 20:06. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Кабинет главы отдела //Я бы пошла в отдел недвижимости, но как бы не опоздать. К двум неплохо бы было покормить дементоров. А у меня ещё из жертв... Никого.// *Печально усмехнувшись собственным мыслям, Асданта выпрямилась на кресле и поднялась, придерживая подол.* — Полагаю, Недвижимости. Благодарю за ваше внимание. *Сама колдунья не видела ничего особого в том чтобы те, кто считает это правильным, прощались с ней именно так, так что и не думала как либо намекать Смолвуду на то, что это лишнее.* //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.// Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Экризидис |
Відправлено: Jun 4 2020, 20:26. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|||
Кабинет главы отдела
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Jun 4 2020, 20:30. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Кабинет главы отдела *Пол кивнул на указание темной леди о следующей цели их инспекции, и попрощался с хозяином кабинета, прежде чем коснуться плеча темной леди.* - Мистер Смолвуд, плодотворного дня вам. *После чего маг аппарировал вместе с министром.* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |