Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: May 31 2020, 08:16
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
... |
|
Безымянный |
Відправлено: May 31 2020, 09:04. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|||
|
Фойе
Внимательность — 8 |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 31 2020, 12:25. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Фойе *То, что администратор её узнала — несомненно, сразу прибавило отделу магического сотрудничества пару очков в её глазах. И, приветствие. В не зависимости от его искренности, министр предпочитала, чтобы с ней здоровались, нежели нет. Да и сама предпочитала делать примерно то же, по крайней мере, находясь в своем рабочем "амплуа".* — Добрый, мисс... *Она с интересом осмотрелась, и осталась вполне довольна увиденным - ничто здесь излишне не бросалось в глаза, и не вызывало отторжения. Она и сама предпочитала неброские, классические цвета в интерьере, и пока что наличие такого отдала или помещения не вызывало вопросов. Разве что один-единственный, и то не к девушке.* — Проводите меня, Пол? А то... Я ведь тут первый раз — вам просто придется меня проводить. *Асданта ещё раз оглянулась и в этот раз заметила интересную картину над сидящей сотрудницей, задержав на ней взгляд на несколько секунд. * Перешел из Отдел Магических Игр и Спорта -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 31 2020, 14:10. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Фойе — Добрый, мисс... *Стоило Асданте это произнести, и секретарь немедленно ответила, говоря, пока темная леди осматривалась.* - Марта, Марта Рингс, министр. Мы очень рады вашему визиту! Мистер Смолвуд, в своем кабинете, я немедленно сообщу ему о вас! Вас прово... *Следующая фраза Асданты прервала речь Марты, и та замолчала, переведя взгляд на Пола. Кажется, она не узнала ЧОПа, а потому не совсем понимала, как тот мог кого-то провести.* *Пол кивнул, и сделав несколько шагов, открыл дверь, ведущую в коридор, после чего обернулся к Асданте. В этот раз, Кэтлби никак не реагировал на щебетание сотрудницы министерства.* - Прошу сюда, министр. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 31 2020, 17:44. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Фойе — Марта... Приятно познакомиться, мисс Рингс. *Ответив девушке с прежней вежливостью, темная колдунья пошла в сторону, куда указывал Кэтлби и вошла в указанную дверь. Несомненно, она бы наверняка нашла, о чем расспросить многих сотрудников, но в данный момент просто не была уверена, что хватит на это времени.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 31 2020, 17:55. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Коридоры *После того, как Асданта вышла в коридор - следом прошел и Кэтлби, обогнув темную леди. Маг планировал идти впереди, чтобы указать нужную дверь. А дверей здесь было несколько... Пол молчал, не планируя начинать очередной серьезный разговор в такой обстановке... Но тишина все же несколько давила, и он произнес.* - Предполагалось, что здесь будут проводиться встречи, конференции, обсуждения дипломатических контактов... Но в настоящее время - этот отдел имеет минимум сотрудников здесь. Еще некоторое число дипломатов катаются для редких контактов, вроде присутствия на памятных мероприятиях или передачах посланий... Есть немного и людей, вроде меня - но масштабы того, что было когда-то, и что есть теперь - не сопоставимы. *В голосе Чопа была слышна легкая грусть.* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 31 2020, 19:26. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Коридоры *Надо сказать, она совершенно не понимала, зачем предаваться печали по такому поводу — тем более, пустота может быть вполне поправимой. И, чтобы где то подбодрить чиновника, неопределенно произнесла.* — Ну... Может ещё будут? *Если бы они стояли на месте, она бы пожала плечами — Асданта действительно не знала, что будет, что их ждет. Ну, а откуда бы могла? Её внешность, или специфика магии... Будущая Министерства, которое иначе было не подчинить. Равно, как и аспекты гласности, могли повлиять и на политику и на восприятие их страны.* — Но, если бы я спросила. Как оцениваете перспективы развития международных отношений, или Отдела в частности? Изоляция... Вы говорили, поводов много но основная причина страх. Может ли она в таком случае быть временной? Как... Это может быть? *На самом деле колдунья была с одной стороны рада, что наверняка, тут ей представится возможность пообщаться с умными людьми, и не хотела делать этого в спешке. С другой - она немного волновалась на счет предстоящего разговора, и обещаний главе Отдела спорта, что наверняка могли как то ограничить её маневренность в переговорах.* //А если я не выполню обещание... Он может и не выполнить своё, или я просто потеряю зачатки его зарождающегося доверия. // Перешел из Фойе -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Jun 1 2020, 17:25. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Коридоры *Чтобы надлежащим образом ответить на вопросы Асданты, Пол остановился, развернулся к темной леди и отрицательно покачал головой.* - Разве что, если нормализовать магической фон, допустить к отделу тайн и местам силы иностранных ученых, да согласиться на безпошлинные поставки сырья и товаров. Но в таком виде, лучше уж сразу объявлять войну - жертв будет примерно столько же. Все, что мы можем в нынешних условиях в идеале добиться - вооруженный нейтралитет, с культурными мероприятиями. *Пол помолчал, и добавил.* - Я говорю в идеале - потому что... До Алвисида, по крайней мере, нейтралитета у нас не было. *С этими словами чиновник продолжил идти по коридору, и вскоре остановился у двери, ведущей в кабинет главы отдела.* - Нам сюда. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 1 2020, 18:19. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Кабинет главы отдела — На манипуляции с магическим фоном ради... По крайней мере специально, я не пойду — достаточно ему потрясений устроил и Алвисид. *Вежливо улыбнувшись чиновнику, она взглянула на Кеттлби чуть более пристально, по всему было заметно - он министра заинтриговал.* — Раньше.... ? //А это.. Звучит как план. Расскажете мне потом. // *Во всех смыслах этого слова, в преддверии будущей встречи, она попыталась запомнить эту мысль, и попытавшись придать лицу как можно более, серьезный вид и вошла в указанную им дверь. * Перешел из Коридоры -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 1 2020, 18:51. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|||
|
Кабинет главы отдела
|
|||
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |