Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Supreme |
Відправлено: Nov 5 2020, 21:24
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Вы написали про железо, а я вспомнила, что купила вчера позавчера печень, и так её и не приготовила. И она лежала всё это время в холодильнике... Хоть бы не протухло. %) |
|
Margot |
Відправлено: Nov 6 2020, 13:08
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
У меня так индейка на суп лежит. Приготовить не могу, потому что оч сильно болит спина, и я охерею столько стоять у плиты. Даже посуду не мою. Но, надо собраться с духом и просто кинуть её в воду, шоп сварилась «сама». Бульон с мясом тоже еда. Пока опять ем всякую шнягу из доставки. На завтрак было чёт типо шаурмы.)) |
||
|
Satine |
Відправлено: Nov 10 2020, 10:26
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Утащила у Юлии Науменко рецепт. Хочу приготовить на этих выходных пока есть свежие овощи. Омлет со шпинатом, брокколи и сыром. Для приготовления нам понадобится: 2 яйца + 1 ч л сметаны + брокколи 100 г + шпинат 20 г + сыр 20 г. Сковороду смазываем оливковым маслом, брокколи разбираем на мелкие соцветия и добавляем в сковороду со шпинатом, припускам пару минут и заливаем яйцами смешанным со сметаной. Накрываем крышкой, через пару минут притираем сыром и доводим до готовности на маленьком огне. |
Huntress |
Відправлено: Jul 2 2021, 11:29
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Итак, дамы (и не только), подкидываю идеек для завтраков: Вариант 1 Рулет с овощами, сыром и тунцом Показати текст спойлеру Вариант 2 Творожные оладьи (у меня расчет на 5 оладушек, без молока) Показати текст спойлеру Вариант 3 Овсянка с бананом (без молока, очень вкусно) Показати текст спойлеру Вариант 4 Яйцо скрамбл (есть молоко) Показати текст спойлеру |
|
Margot |
Відправлено: Jul 8 2021, 08:57
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
У кого нет непереносимости, вовсе не лишняя.)) |
||
|
Савитри |
Відправлено: Jul 8 2021, 09:38
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
В последнее время люблю свежие овощи с яйцом или сыром в лаваше. Могу ещё съесть хлеб с крем сыром, огурцом и яйцом. Для меня идеально сытно и порция норм) |
|
Margot |
Відправлено: Jul 8 2021, 10:10
|
Седня на завтрак «нельзю» ужирала)) балканскую улитку (слойку) с сыром и шпинатом)) для баланса по половинке огурца, помидорки и перца. Ну и кофе литрулечку, куда без него?)) |
|
Huntress |
Відправлено: Jul 8 2021, 19:23
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Чем более скромное у тебя питание тем лучше выглядишь)) |
||
|
Margot |
Відправлено: Jul 8 2021, 19:35
|
||
Ну, можно вообще очень скромно кушать творожок и прекрасно выглядеть. Если нет непереносимости нормальных продуктов, нет никакого смысла себя в них ограничивать. Я вот к чему. Все эти понты с глютеном и лактозой для большинства населения тупо понты. Люди не утруждают себя диагностикой и продолжать кормить продавцов всякой псевдодиетической херни.)) |
||
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Jul 9 2021, 12:58
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Такое пекло...вообще есть не хочется. Итог: сегодня на завтрак был кофе с печеньками, которые бабушка вчера пекла. Вообще предпочитаю салаты по утрам, причём не фруктовые. |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |