Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Day |
Відправлено: Aug 18 2020, 23:56
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 204772 Реєстрація: 18-August 20 |
Раньше хоть как-то завтракала: бутерброд с чаем/каша/омлет. Сейчас же из-за желания поспать лишние пару минут избегаю утреннего приёма пищи, о чём иногда жалею, когда еду в метро и резко становится плохо. Кушайте по утрам - здоровее будете. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 20 2020, 14:33
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Слушайте, а кому что нравится больше - сладкие завтраки или обычные *соленые*? |
|
Satine |
Відправлено: Aug 26 2020, 11:35
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Не люблю сладкий завтрак. Разве что по выходным сырники или оладушки с мёдом. К слову, давеча прочитала статью, что завтрак - это не основной приём пищи. И завтрак надо оттягивать как можно дольше по приёму :blink: |
||
Serna |
Відправлено: Aug 26 2020, 12:34
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
если мне не изменяет память, то проводить исследования по поводу полезности еды это крайне сложно и дорого, т.к. очень большое к-во переменных и очень большое к-во заинтересованных лиц. да и жкт штука капризная, что одним ок, то другим неок. поэтому я предпочитаю ориентироваться исключительно на собственное самочувствие. не могу завтракать если не выспалась, если не позавтракаю, то потом начинает болеть живот. сладкие завтраки не люблю. в последнее время часто делаю омлет в микроволновке (спасибо этой теме) с зельнью и сыром. быстро и вкусно. |
|
Margot |
Відправлено: Aug 26 2020, 16:30
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Могу съесть и яичницу с сыром и огромной миской салата. И Московскую булку с кофе. Ну, вот эт самая, убойно пухлая, «суперполезная» с сахаром. :lol: После булки прям ощутимо и резко скачет глюкоза. Но, в ПМС я не адекватна и издеваюсь над организмом. |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Aug 26 2020, 17:28
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Хана, я предпочитаю скорее солёный завтрак. Сладкое меня особо не питает. Хотя все зависит от того, чем я после завтрака буду заниматься. |
|
Margot |
Відправлено: Aug 27 2020, 03:39
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну, привет, мороженка. :lol: |
|
Ллата |
Відправлено: Aug 27 2020, 12:22
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Обычно ем кашу, которая кипятком заливается и кофе если просыпаю, то стараюсь хотя бы кусок хлеба съесть или печенки, а то ноги начинают вести в буфет, а не на пары |
|
Варис |
Відправлено: Aug 28 2020, 19:36
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
На завтрак обязательно кружка чая, рисовые хлебцы, а вот с чем - это уже зависит от того, что в холодильнике лежит.) Самое банальное, конечно, колбаса, сыр, огурец/помидор. Идеально, когда авокадо с тунцом, красная рыба. Также в последнее время люблю на завтрак овсяную кашу без соли, мюсли с молоком. |
|
Margot |
Відправлено: Sep 16 2020, 07:49
|
Седня было прям ППшно. Овсянка, салат из зелени, кальмарчики, стакан гранатового сока. На сладкое к кофе пяток слив и банан. Да, я люблю пожрать с утра. :heh: |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |