Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: May 26 2020, 09:42
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Пожалуй, завтрак - один из основных приёмов пищи, который определяет каким будет наш будущий день. И у каждого человека свои предпочтения. Знаю индивидуума, который уже на протяжении 20 лет на завтрак ест жаренную картошку, кому-то достаточно чашки чёрного кофе и он побежал, ну, и конечно же, столь мега популярные сейчас авокадо тосты и яйцо пашот! Признавайтесь, что вы любите на завтрак? Я, например, обожаю: запаренная овсянка + на мелкой тёрке яйцо вкрутую и авокадо + соль. Ням. :cook: |
Эфридика |
Відправлено: May 26 2020, 17:42
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Чаще всего омлет с сыром из микроволновки. Не ем на завтрак хлебное и молочное (кроме сыра, да). Когда ходила на работу, частенько ела макароны, после них потом долго не думаешь о еде. Каши — это классно, но на долго не хватает. Сейчас на удалёнке больше двух месяцев, поэтому могу себе позволить и долго готовить завтрак, и есть когда хочу. |
|
Satine |
Відправлено: May 27 2020, 14:33
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А мне наоборот на удалёнке лень заморачиваться с завтраком, хотя казалось бы. Один раз пожарила оладушки за весь карантин. Хайка блин. |
||
Serna |
Відправлено: May 27 2020, 14:59
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
как правило запариваю овсянку с каплей соевого соуса и солью. к этому пару сосисок или какой кусочек мяса остался с ужина. обязательно варю кофе с молоком |
|
dovelet |
Відправлено: Jun 3 2020, 17:25
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Ничего не ем. Чай зелёный могу попить, без всего. *задумчиво* можно и без заварки. И даже не горячий. |
|
Huntress |
Відправлено: Jun 3 2020, 20:47
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Завтрак - мой любимый прием пищи)) Чаще всего делаю шоколадный кекс - овсянка, немолоко, перепелиное яйцо, какао, все это смешать. И на три - четыре минуты в микроволновку. Потом еще туда киви сверху и кайф. Часто варю ту же овсянку с медом и бананом. Также иногда делаю сырники, панкейки с бананом и ягодами, оладушки с яблоком... |
|
Huntress |
Відправлено: Jun 3 2020, 20:50
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Еще омлет с помидоркой в микроволновке делать люблю! |
|
Satine |
Відправлено: Jun 4 2020, 18:25
|
||
Ты меня понимаешь :kiss: Тоже очень люблю омлет, вприкуску с огурчиком. И ты мне напомнила, что я давно собираюсь приготовить оладушки, именно с яблоком. Ты его трёшь в тесто на тёрке или как? |
||
Huntress |
Відправлено: Jun 4 2020, 22:33
|
||
Да)) Ещё немного меда добавляю или корицу. Очень вкусно) |
||
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Aug 18 2020, 23:37
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Завтрак в полдень для меня в порядке вещей. Проклятье, этот карантин сбил мой режим к чертям... Завтрак нельзя назвать насыщенным. Чаще всего это кофе с бутербродом-всего-то... |
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |