Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
nevmer |
Відправлено: Mar 2 2006, 21:27
|
Offline Не трогайте лучше Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 13158 Реєстрація: 18-February 06 |
Добби хороший, и хватит об этом спорить. |
|
Гестия |
Відправлено: Mar 2 2006, 21:42
|
||
Offline ужасная и жестокая ведьма... ТИРАН!!! Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1201 Користувач №: 3015 Реєстрація: 17-February 05 |
Согласна. Тема себя исчерпала. |
||
|
Лилу |
Відправлено: Apr 16 2006, 09:29
|
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Вот интересно, он появится в седьмой книге? Повлияет ли это как-нибудь на сюжет? |
|
Северина |
Відправлено: Apr 16 2006, 09:42
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Strix, надо всё таки иметь чувство юмора. Киношного Добби я обожаю - он он мне так кой-кого напоминает))))) И с ним связано немало загадок, да не только с ним, а вообще с эльфами. This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). Додано через 15 хвилин Например, как я уже говорила, мне непонятно то, где Добби узнал адрес дома Дурслей во второй книге. А ещё мне непонятно.... Ведь домовик может запросто выдать все секреты хозяина! Да, он накажет себя за ослушание, но выдаст... Значит, Кричер спокрйно может придечь себе руки, а потом пойти к ТЛ и выдать ему все секрет ОФ? А вернувшись, ещё и подьётся пару раз головой о стену)) This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
|
M1LLeR |
Відправлено: Apr 16 2006, 13:08
|
Offline Флибустьер в волшебном мире Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 14605 Реєстрація: 25-March 06 |
Добби - смешной, наивный и очень добрый эльф-домовой. Который, не смотря на свой рост, свой "стиль" очень храбр и смышлен! Побольше бы таких было!! :D Он очень доброжелателен :D Очень положителен и откровенен!! :D |
|
Fleur de Sante |
Відправлено: Apr 16 2006, 13:37
|
Offline The rainbow's end Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 7482 Реєстрація: 6-September 05 |
Ну,может быть нравится человеку Добби,ну хочеться ему услышать какой он!Ну не критикуйте вы его! |
|
Lord Volodymyr |
Відправлено: Apr 16 2006, 16:28
|
|||
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
|
|||
|
Erinny |
Відправлено: Apr 17 2006, 12:23
|
||
Offline жест Шрёдингера Стать: Метаморфомаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 |
Думаю, у Добби такой трюк получился потому, что он силён духом, как бы странно это ни звучало. Он смог противостоять воле своего хозяина, а Кричер не может. |
||
|
Leopard Fris |
Відправлено: Apr 17 2006, 14:26
|
Offline Дядя Леонид Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 978 Користувач №: 15098 Реєстрація: 8-April 06 |
Я думаю он появится в седьмой книге,но у кого нибудь было предположение что он помогал Тёмному лорду и это не странно и он оказался в доме Малфоев,подозрительно,подозрительно. |
Скай ~АВ~ |
Відправлено: Apr 17 2006, 16:27
|
Offline Осторожно, бешеная толкиенистка и рокерша! :) Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 630 Користувач №: 4997 Реєстрація: 25-June 05 |
Добби пржде всего - замечательное, доброе, чуткое создание. А уж в последнюю очередь он домовик. Очень прикольный и хороший. Думаю, он обязательно ещё сыграет свою роль в седьмой книге. Кстати, был скандал о том, что его срисовали с Путина :) ... |
Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |