Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: May 30 2020, 15:24. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|
Кабинет главы отдела Пробить это нпс не сможет. Мы поступим иначе. Без бонусов: 1-10 - Страх, шок, непонимание. 11-20 - спокойное опасение, теория заговора. Проницательность — 20 |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 30 2020, 15:47. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|
Кабинет главы отдела *Когда Асданта открыла свой серокожий облик, Джон только резко выдохнул, и махнул рукой. Кажется, Асданта его не впечатлила. Нет, он сбавил тон конечно, но ни шока, ни страха, ни ужаса не показывал.* - Я всегда знал, что нас все же захватили, а вся эта демократия - чертов цирк. Окей, мисс Найтенвей, если это вы, а не какой-то адепт анхейтас... Но даже если вы сейчас окажетесь Алвисидом, я вам еще раз объясняю - нам, сейчас подойдут любые клубы и команды. Будут плохие - из каких-нибудь марокканских "Полуденных солнц" - будем играть на равных. Будут лихтештейнские "Оградители" - нами вытрут пол, но и это в таких играх хорошо - закладывает понимание нужного уровня... Вы видели матч, что сейчас идет? Он до сих пор идет! Оба ловца - скоро будут снитч ловить сутки! Не потому, что как бывало, ловцы друг другу мешают, и никто не может вырвать победу - а потому что они слепые, как котята! И при этом остальные игроки так и не смогли не то что вывести противников на поражение по очкам - они едва едва забивают! И это, профессионалы, которых с трудом удалось найти! *Чем больше маг говорил, тем яснее становилось - ему квиддич был интереснее того, почему у их министра лицо серое. Постепенно, он даже вновь начал махать руками, помогая доносить очевидные ему истины.* - Мы вне турниров и международных лиг - нам все равно с кем играть - лишь бы играть хоть с кем-то! Для любого развития нужна конкуренция! Я могу написать хоть сейчас вам тех, на кого у меня больше всего надежды - но гарантировать что эти страны и эти клубы согласятся, я не могу физически! *После этого заявления, Джон не медля развернулся, и не садясь за стол, стоя начал черкать что-то на придвинутом листе пергамента. Было понятно - поворачиваться к министру он тоже не боится. Более того, он был слишком увлечен, чтобы ожидать каких-нибудь круциатусов или чего-то подобного от темной леди.* Показати текст спойлеру |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 30 2020, 16:33. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Кабинет главы отдела *Слегка удивившись такой реакции, Асданта не была бы собой, если бы не попыталась её "доиграть" на своих условиях. Поднявшись с дивана, Найтенвей подошла поближе, сокращая расстояние и беззастенчиво заглядывая в пергамент, на котором неряшливо что то чертил мистер Бэркс. А когда мистер Кеттлби назвал того Джоном, то у ведьмы бы вообще возникло стойкое ощущение дежавю.* — То есть... В наших интересах попытаться добиться матча с тем, кто близок по уровню. Так? Так Матч может быть более... Познавательный для обоих команд. // Собирать народ посмотреть, как наших "раскатают" по полю — звучит печально, и бессмысленно. А тем более, прикладывать для этого свои усилия.// *Тут вопрос явно был риторическим. Но, нужно было реагировать и на слова - и она, намеренно отфильтровав то, что не касалось к делу, ответила так.* //Кажется теперь понятней. Хоть я и ничего не смыслю в квиддиче - дуэли ведь тоже, хоть и не плюй-камни, но своего рода спорт, да и боев пришлось пройти немало — не то, что какое то бессмысленное парение на метле, или полёт за мячом. Жалко. "Полуденные солнца". Марокко. Нужно запомнить.// — Марокко... "Солнца..." Если бы согласились, то... Кто бы это мог быть ещё? -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 30 2020, 17:02. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|
Кабинет главы отдела - Колумбийцы, хоть и сборная, не сильно лучше играют чем Марокко. *Маг ответил даже без раздумий, протягивая исписанный пергамент темной леди. Как и минуту до этого - Джон совершенно не интересовался, почему у них министр серый. На самом деле - раз Асданта не опровергала высказанную Бэрксом версию - то он решил, что так все было. Захватили их темные маги, и устроили спектакль. По правде, Джону было плевать, темные или зеленые маги их захватили - стадион отстроили, сейчас вон, может команд-противников найдут. Жизнь удалась! Именно потому, на лице Бэркса была довольная улыбка.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 30 2020, 18:18. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Кабинет главы отдела *Приняв из рук главы отдела кусок пергамента своей серой рукой, она попыталась понять настроение хоть сомнительного, но все же, своего чиновника, вежливо и осторожно спросив.* — Благодарю. Но. Могу-ли я надеяться, что вы никому не скажете о нюансе... Моего внешнего вида? //Он выглядит прямым и бесхитростным — такие обычно совершенно не умеют врать. // — Хоть он у меня и поменялся не так давно — в маскировке надоело ходить сразу. Это... Действует на нервы, чем дальше тем больше. В итоге - раздражаюсь по пустякам. И, хоть я все ещё хочу... Обезопасить сотрудников и граждан от потрясений, каковым бы, несомненно, стало знание этой тайны — хотелось бы, чтоб перед главами Отделов не приходилось скрывать Правду, какой бы она ни была. Дипломатия — 23 -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 30 2020, 18:21. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|
Кабинет главы отдела ... Проницательность — 8 |
|
Безымянный |
Відправлено: May 30 2020, 18:50. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|
Кабинет главы отдела *Джон развел руками, будто речь шла о какой-то мелочи.* - Как скажете, мисс Найтенвей. Я не расист, да и вроде таковых тут не знаю, но раз вы хотите скрывать, ваше право. *Слова Джона были странными - и вкупе с его одеждой, можно было предположить - магглорожденный, не интересующийся магией, он вообще не понимал причин наличия у кого-то серой кожи. Кажется, он просто решил, что это - врожденный признак. Как у африканцев или азиатов.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 30 2020, 19:24. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Кабинет главы отдела *Медленно кивнув, она ещё раз оглядела мужчину — тот выглядел искренним, хоть и не понимающим сути вещей. * //Ну, а мне и незачем их ему пояснять//. *Припдняв палочку, она коснулась ею собственного виска, привычно проговорив формулу чар.* — Alterius facie, бледная кожа, серые глаза. *После чего, как только облик министра вновь был надежно замаскирован, обратилась к ЧОП со словами, что показались министру сейчас весьма резонными.* — Ну что, тогда в следующий отдел? Посмотрим, как дела у них. Но к вам, сэр... *Обратилась она напоследок к Джону* — Я ещё загляну. Хотелось бы больше узнать про устройство самого отдела. Да и сотрудников больше повидать. Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 30 2020, 19:42. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|
Кабинет главы отдела -Всегда буду рад, мисс Найтенвей... Но лучше заходите, когда не будет проходить важных спортивных мероприятий. У меня из всего отдела сейчас - только я да секретарь на месте... Все там. На стадионе. *Похоже, Джон совершенно не стеснялся того, что сказал - искренне считая, что он и его люди выполняют свой долг - ну где еще быть сотрудникам отдела спорта, как не на спортивном мероприятии?* - Значит, отдел сотрудничества... Приятного дня, Джон *Попрощался Кэтлби, касаясь министра для аппарации, и покидая таким образом отдел. У мужчины были вопросы к Асданте по поводу столь быстрого ухода... И даже отсутствия попыток поставить Бэрксу метку - но Пол считал, что и не зная ответов - спокойно проживет. Да и напоминать про метки опять, чиновник не желал.* |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |