Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Ваймс |
Відправлено: Jul 7 2020, 17:04. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Стол "Элмс" — Сразу бы так. *Ваймс снова пропустил усмешку, испытующе взглянув на Марка и достал из ящика стола еще один бланк.* — Я подпишу приказ о твоем назначении на стажировку при одном условии. *Взгляд Алекса сейчас был таким, что буквально прожигал в нем дыру.* — Будешь моими глазами и ушами здесь и за пределами отдела, если потребуется. Узнаешь, что кто-то говорит обо мне или министре Найтенвей нелицеприятно — тут же расскажешь мне. Узнаю же подобное о тебе — вылетишь отсюда пробкой. Согласен? -- Облик: Пижама светлых тонов, с нарисованными на ней зелеными и желтыми ящерками. Босые ноги. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Jul 7 2020, 17:54. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Стол "Элмс" * И снова очень неприятное предложение. Сначала он тихо хмыкнул себе под нос, затем Марку понадобилось секунд пять, чтобы его обдумать. Быть стукачом не входило в его интересы, да и сам он таких коллег недолюбливал. С одной стороны стоял подорванный кредит доверия сотрудников, если кто-то узнает об этой договорённости с главой, с другой стороны вылет со стажировки, которую он даже не получил. * – Согласен, – *всё-таки кивнул Уэстфорд. На момент пропустил мысль, что наверняка к Ваймсу страстью не пылают в отделе – такое уж он произвел неизгладимое впечатление.* //Ещё б я был не согласен. Мне больше ничего и не остаётся. Странно, что он решил взять себе в шпигуны меня, если он решил, что я ему хамлю.// *Ох уж этот взгляд – мужчина замечал, что на него смотрят так, будто Алекс собирался выстрелить лазерами, как в одном маггловском фильме. Вот эта дикость во взгляде только подчеркивала, что Ваймс непредсказуемый тип. * -- Облик: Строгий деловой черный костюм, пиджак надет поверх жилета. На запястье наручные часы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Алекс Ваймс |
Відправлено: Jul 7 2020, 20:14. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Стол "Элмс" *Об истинных мотивах Алекса Ваймса Марк мог только догадываться. И, разумеется, глава отдела не собирался ими делиться. Но, не стоило сомневаться ни на миг, что у таких людей любая просьба имеет двойное дно.* — Прекрасно. *Прошелестел Ваймс, кладя бумагу поверх папки с документами Уэстфорда и принимаясь что-то на ней писать. В какой-то момент он осознал, что молодой человек еще здесь. Мужчина поднял взгляд на нового стажера и произнес.* — Ступай к мистеру Кирни, он тебя пристроит, объяснит распорядок, выдаст все, что нужно. Полноценно приступаешь с завтрашнего дня. *Взгляд стал чуть более внимательным.* — И помни о нашем уговоре... -- Облик: Пижама светлых тонов, с нарисованными на ней зелеными и желтыми ящерками. Босые ноги. |
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Jul 7 2020, 20:55. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Стол "Элмс" – Благодарю, сэр. * Марк даже и думать не хотел об истинных намерениях Ваймса. Потому что ему это было не так интересно – он устраивался не с ним играть в шпиона, а работать на Кирни. К тому же, всегда можно попробовать усидеть на двух стульях, то есть на доверии начальника и сотрудников одновременно. Ну или поменьше вступать в дискуссии о главе. Словом, как он будет соблюдать условия этого договора Уэстфорд пока ещё не придумал, потому, судя по всему, будет импровизировать – он не надеялся на доверие Ваймса после этого диалога, и вряд ли пара доносов что-то изменит. * – До свидания, мистер Ваймс, – *только и ответил новоиспеченный стажёр, подловив себя на том, что уже устал от этих подозрительных взоров с явным желанием сжечь его прямо на месте силой мысли. Он отделался формальным кивком головы вместо улыбки и вышел, приняв решение поискать мистера Кирни где-то в коридоре или на своем рабочем месте.* //В темпе быстрого вальса сваливаем, пока он не вспомнил что-нибудь еще.// -- Облик: Строгий деловой черный костюм, пиджак надет поверх жилета. На запястье наручные часы. |
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Jul 8 2020, 11:07. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Коридор * Возникла смесь эмоций. Вроде даже и не порадуешься, что получил работу, потому что настроение подпортил хамоватый босс с завышенным чувством собственной важности и уговор, который вообще Уэстфорду не сдался – никакого поощрения он за это не получит, возможности заслужить расположения Ваймса таким методом тоже не будет. С другой стороны, всё ещё не так плохо, как могло бы быть. Ну хоть не останется без заработка и строчки об отказе в работе в его деле.* //Не думаю, что мне, как новому сотруднику, придется сразу выслушивать чьи-то жалобы на него. Поэтому... пофиг. До определенного момента.// * Мужчина прошел по коридору до рабочего места Кирни, проверяя, сидит ли он там до сих пор. Нужно было получить от него ряд указаний. * Перешел из Стол "Элмс" -- Облик: Строгий деловой черный костюм, пиджак надет поверх жилета. На запястье наручные часы. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 8 2020, 19:37. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
|||
|
Коридор
|
|||
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Jul 9 2020, 02:01. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Рабочее место№3 * Обнаружив в очередной раз некую размытую фигуру, принадлежавшую, очевидно, Кирни, Марк остановился рядом с его рабочим местом, не спеша занимать место напротив – на случай, если указания Кирни окажутся не настолько длинными, чтобы вести их друг напротив друга сидя. Да и, может, его проводят в другую часть кабинета? * – Мистер Кирни, – *обратился к нему Уэстфорд вначале,* – я только что побеседовал с мистером Ваймсом. Он согласен на мою стажировку и направил меня к Вам за указаниями. * Наверняка Дедалус должен будет назначить время, к которому нужно будет завтра быть в отделе, объяснит график работы и, возможно, даст ещё какие-то поручения... в общем, предметов для обсуждения было достаточно. * Перешел из Коридор -- Облик: Строгий деловой черный костюм, пиджак надет поверх жилета. На запястье наручные часы. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 9 2020, 19:41. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
|
Рабочее место№3 — Вот как? *Кирни поправил очки, мельком взглянув на Марка. Видимо, чиновник готовил очень важный документ и сейчас нужно было его оперативно доработать.* — Что же, присаживайтесь, рассказывайте, как все прошло? До чего договорились? Все таки... *Мужчина позволил себе улыбку.* — вы первый официальный стажер у нас после реформ. |
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Jul 9 2020, 20:10. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Рабочее место№3 * Марк глубоко вздохнул. Не судьба ему отделаться от темы разговора с Ваймсом быстро, как бы ни хотелось. Мужчина расположился на стуле напротив Кирни, проследив за мелькнувшей на лице его нового начальника эмоцией, а затем отметив его манеру поведения – он казался во много раз спокойнее того же Алекса. Никаких испепеляющих взглядов и наглых обращений на "ты". * – Все прошло... неплохо, – *а именно так Марк и оценил результат их беседы. Не так хорошо, как он надеялся, но и работу он получил.* – Меня немного расспросили о работе в Дании, мы поговорили об отношении к Министерству в целом, о порядке в отделе и так далее. * Конечно, диалог был не таким мирным, как могло бы показаться со слов Марка, но на мистера Кирни было необязательно вываливать подробности или давать этому описанию сильную эмоциональную окраску. * -- Облик: Строгий деловой черный костюм, пиджак надет поверх жилета. На запястье наручные часы. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 11 2020, 12:10. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
|
Рабочее место№3 — Что же, хорошо. *Дедалус закончил писанину и отложил документ в одну из папок.* — Мой вам совет на будущее: не спорьте с ним и во всем его слушайтесь. Мистер Ваймс любит порядок и дисциплину, и, надо сказать, он в этом прав. Сейчас я раздобуду вам значок стажера и форменную мантию нашего отдела. Ношение её в министерстве, а также при исполнении, обязательно. *Кирни внимательно взглянул на Марка, после чего встал со стула и вышел куда-то.* |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |