Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Никс |
Відправлено: Apr 29 2020, 17:07
|
||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
1 перо - это 19 дней. Я в правилах показывала расчет по баллам) Но вообще - я у Панды уточнила, она говорит, что текущий вариант призов для зельеваров более выгодный, чем любой другой. В тему ее я заглянуть попросила, когда форум начнет нормально грузить, надеюсь, что расскажет точнее) По сложности пересчета тоже не будет - кому что хочется, тот то и делает. Именно поэтому вариантов выполнения много.
Лови) Классика: Показати текст спойлеру Неклассика (покажу на работах участников ХДК, потому что демонстрационные схемы куда-то задевала): Автор - Пейджик Показати текст спойлеру Автор - Элегия Показати текст спойлеру Автор - Илекса Показати текст спойлеру Автор - Мышко Показати текст спойлеру |
||||
|
Майор Панда |
Відправлено: Apr 29 2020, 18:05
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Даже в многоуровневых конкурсах практически не бывает возможности набить 11 редких, и уж тем более особо редких ингредиентов (ну разве что 1 уровень, и то не факт). Как-то ведь все собирают по крупицам перо априори не может быть дешевле, как самый ценный ингредиент можно спокойно набить 3 штуки весенней грозы, без учета бонусов. в первом наборе алхимика достаточно часто выпадает именно редкий ингредиент, а не 11-й обычный Если добавлять наборы редких, то перо и запах будут выгоднее. Потому что обычный набор редких будет дороже грозы, а улучшенный чуть дешевле пера, а что там выпадет - это еще не понятно. |
||
|
Степной Лис |
Відправлено: May 2 2020, 09:51
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Я вчера часа два делала композицию, а потом плюнула и сделала излавку( Сложноооо. Почему так сложно-то? |
|
Ром с топором |
Відправлено: May 2 2020, 10:36
|
||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Ощущение, что они ничем и не отличаются, только количеством картинок на периферии ))) |
||
|
Ром с топором |
Відправлено: May 2 2020, 10:37
|
||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Есть такое, верно, но мне привычнее: я композиционные подборочки делаю на досуге ))) |
||
|
Никс |
Відправлено: May 3 2020, 10:07
|
||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
На самом деле дело вкуса) Мне иногда проще сделать композицию, если есть десяток очень красивых исходников, чем выбрать их на излавку)) Но, в целом, именно поэтому дала на выбор такое количество вариантов. Кому что проще, интереснее, вкуснее) Ром с топором, особенность неклассики, которую использовали до этого - центральный большой и разные варианты расположения картинок на периферии. А сейчас вот - новые подходы, как я смотрю) |
||
|
Никс |
Відправлено: May 3 2020, 17:44
|
Рики, а центровая в этой работе: Худ.конкурс: Кино, вино и домино это два разных изображения или одно, просто так интересно выглядит?) И маааасенькое: поставь "склаживание" в надписи при работе с излавками. Сейчас края очень остро выглядят. Если не найдешь функцию, я подскажу, куда глянуть) |
|
Степной Лис |
Відправлено: May 3 2020, 18:57
|
||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Это одна. Вот так интересно выглядит. Показати текст спойлеру А сглаживание так и не нашла (разве края не должны выглядеть остро?) |
||
|
Никс |
Відправлено: May 4 2020, 17:32
|
||
В инструментах выбираешь шрифт, там на верхней панели - двойную а. Скорее всего, у тебя стоит "насыщенное". Если поставить "плавное", то острота краев слегка съестся, не должно быть пиксилизации вокруг и под надписью. А вообще - вот именно в классике остро не должно выглядеть) Да и вообще плавное начертание шрифта в работах (вне зависимости от того для художки это или для работы какой-то текст) лучше смотрится при печати и просмотре с монитора. Если что, скрин, где искать. Это в CC2019, если версия другая, скажи, я посмотрю, где там. Если нужно будет) Показати текст спойлеру |
||
|
Ром с топором |
Відправлено: May 7 2020, 18:43
|
Разве Джокер не является частью вселенной DC? Просто кажется, что тема повторяется в таком случае ) |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |