Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 27 2020, 16:26
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
В принципе, тему северной Кореи можно обсуждать и в теме третьей мировой... Но. Великий диктатор Ким Чен Ын уже больше десяти дней не показывался на людях, из-за чего стали появляться слухи, а не умер ли он? Но если это только слухи, то дальше поползли мысли - а кто же станет управлять державой, если его таки не станет ? И самой вероятной кандидаткой называют его сестру, Ким Йо Джон. (Своего старшего брата же убил) https://50vidsotkiv.org.ua/sira-kardynalka-...jKkcLtCDnVgVUtk Мне понравилась шутка, что в этом есть и хорошая новость. Впервые в истории ядерную войну сможет начать женщина :D |
|
Оливка |
Відправлено: Apr 27 2020, 19:26
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
оч смешно, оборжаться Вроде опровергли же уже его смерть? И Трамп там свой CNN обвинил в распространении фейковых новостей, мол, он не в курсе, что Ким болеет или умер. |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Apr 28 2020, 08:41
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
То что болеет нет. Не опровергли |
||
|
Fraid |
Відправлено: Apr 28 2020, 14:57
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Будет забавно, да, мужики добрые три четверти века удерживались от начала ядерной войны, а тут бац, пришла женщина и пошло поехало :lol: Вообще сестричка там куда жестче братика, насколько я читал. Она не раз уже предлагала Киму таки шандарахнуть по Америке ракетами. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 28 2020, 15:18
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Fraid, да, вроде бы у нее есть собственно организованная засекреченная служба, которая в том числе устранила старшего брата, претендовавшего на престол перед ней. Дейнерис Корейская. |
|
MisterX |
Відправлено: Apr 30 2020, 22:19
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 203649 Реєстрація: 14-November 19 |
Да, он вроде пропустил празднование (или траур... Короче возложение цветов к памятнику своего дедушки) дня солнца, или день рождения Кем Ир Сэна. Посмотрим сегодня, если и на 1 мая не появится нигде - то точно что-то неладное... |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 15 2020, 00:10
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Он жив! К счастью или к сожалению? По поводу сестры - я когда-то слышала мнение, что женщины в качестве мировых лидеров могут быть более жестокими, чем мужчины. Потому что женщины такие по натуре. Вот не знаю, шовинизм это был или правдивое высказывание. |
|
Нова тема |