Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вик |
Відправлено: Oct 22 2020, 22:33
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Соглашусь второй вариант довольно спорный получается, причем там даже теоретическая база довольно шаткая. Двойник скорее всего это сам Обскур, а не человек, который в итоге стал носителем этого создания. Если Ариана стала Обскуром, хотя никаких предпосылок для этого особо не было, то она сама и должна быть этим созданием, а не какой-то посторонний мальчик Криденс, который жил и рос сам по себе, но потом неожиданно стал Обсеуром. Хотя нелогичностей в сюжете как Гарри Поттера, так и Фантастических Тварей предостаточно, так что может быть все что угодно. |
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Feb 11 2022, 12:08
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Я скорее за третий вариант, как мне кажется он самый правдоподобный Второй вариант тоже вероятен, но тут скорее проблема в трактовке brother и cousin , если не ошибаюсь, в фильме использовали именно первое, что однозначно определяет степень родства) По первому варианту соглашусь с Виком - для меня слова о двойнике говорят именно об обскуре |
|
gamma zeta die |
Відправлено: Feb 15 2022, 15:28
|
Offline неведьма Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 |
Эта тема была достаточно хорошо раскрыта в фильме, но я всё равно ничего не поняла =lol2= Больше склоняюсь к варианту 3 - что Гриндевальд манипулятор. Объяснение этому нахожу простое: Криданс явно не может быть родным братом Альбусу, Аберфорту и Ариане, а вот двоюродным... Роулинг не настолько иссякла в своих фантазиях, чтобы запускать еще одну ветку чистокровных волшебников. Хватит с нас того, что до сих пор не все разобрались с Лестрейнджами. И да, я понимаю, что все чистокровные так или иначе являются друг другу родственниками. Скорее всего, родители Криданса - неизвестные полукровки или даже вообще магглы. Эта история была бы логичнее всего |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jan 15 2023, 10:21
|
|||||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11529 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
В целом то, что Криденс является родным братом Дамблдоров поверить вообще нереально, потому что он не мог появиться на свет чисто физически. К моменту его зачатия и рождения родители Дамблдоров умерли. Хотя есть фанфики, в которых братьям Дамблдорам активно шьют третьего родственника. Вообще лично я словам Грин-де-Вальда не особо то и верю, такому соврать - не проблема. Так что я думаю, что Криденс просто сирота, которому не повезло с воспитателями в приюте.
|
|||||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jan 20 2023, 17:10
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Так выяснили ж, что Кридденс сын Аберфорта и племянник Альбуса Дамблдора.
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jan 20 2023, 17:37
|
||||||||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11529 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Не поняла, как я это пропустила? Почему мне казалось, что они все втроем являются братьями? Хотя вспомнила, я недавно прочитала фанфик по ГП, в котором кратенько шел посыл в сторону того, что Дамблдоры отправились за своим братом в Америку. Видимо, именно из-за этого меня перемкнуло. Интересно, а кому Аберфорт ребеночка заделал? И главное, почему дите оказалось в США? Аберфорт явно бы не позволил так обращаться со своим сыном, если бы знал о его существовании.
|
||||||||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |