Сторінки: (21) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ром с топором |
Відправлено: May 2 2020, 13:45
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Майская королева Эта недовольная царевна по кличке Рыся родилась 30 апреля 5 лет назад, поэтому когда встал вопрос о майской королеве, долго думать не пришлось. Показати текст спойлеру |
|
Элис АХ-109 |
Відправлено: May 2 2020, 13:46
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Фонди Повідомлень: 404 Користувач №: 65031 Реєстрація: 2-October 11 |
Скорее всего, сроки ВП квеста будут сдвинуты, думаю, ничего страшного не произойдет, если и тут будет небольшой сдвиг по времени, так что на все будет достаточно времени, как положено. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 2 2020, 13:46
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
ЛИТЕРАТУРНОЕ ЗАДАНИЕ Голубой океан, расстилаясь безбрежно, Манит в путь корабли. Им удачу сулит, обдаёт ветром нежным, И дельфины играют вдали. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 2 2020, 13:47
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Просто смысл не ясен. Да и сдвиги времён никогда не радуют. Но ок. |
||
|
мелмайс |
Відправлено: May 2 2020, 14:04
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Зельеварение Показати текст спойлеру |
|
мелмайс |
Відправлено: May 2 2020, 14:18
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Майская королева Я обожаю этот период, когда деревья все в цветочках. Очень красиво:3 Хотела сфотографировать цветы черешни, но они уже опали, потому сфотографировала грушу Показати текст спойлеру |
|
Вик |
Відправлено: May 2 2020, 15:25
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Кулинарное задание Показати текст спойлеру Зельеварение Показати текст спойлеру Арт-задание Показати текст спойлеру Игра костер желаний Показати текст спойлеру Майская королева Показати текст спойлеру Литературное задание Показати текст спойлеру Квест в ВП Показати текст спойлеру Рукоделие Показати текст спойлеру |
|
Yono |
Відправлено: May 2 2020, 15:38
|
Offline Занята Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 494 Користувач №: 204152 Реєстрація: 25-March 20 |
А как узнать сколько у тебя баллов? Это можно где-то узнать или нужно самому считать? |
|
Supreme |
Відправлено: May 2 2020, 15:43
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Кулинарное задание: Показати текст спойлеру К инграм у меня добавились: сода и шоколадная крошка. Яйцо взяла одно, сахар по вкусу (1 ст. л), соды — на кончике чайной ложки. Как делать: смешать подтаявшее сливочное масло, сахар и яйцо до однородной более-менее консистенции, затем всыпать туда шоколадную крошку (я всыпала полторы столовых ложки), измельчённый миндаль (две столовых ложки), добавить муку (я всыпала 5 ст. ложек с горкой). Оставить смесь в холодильнике, а пока разогреть духовку до 190 гр. Застелить противень пергаментом. Когда смесь подстыла, выложить на пергамент шарики (забыла сфоткать) теста, на расстоянии в 5 см друг от друга, потому что шарики потом расползутся в лепёшки. Выпекать от 9 до 15 минут, пока не подрумянится. По моему рецепту никому не рекомендую готовить, т.к. я добавила мало муки, внутри печеньки получились сырые. Я, конечно, съела пару штук, надеюсь, заворота кишок не будет :lol: |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 2 2020, 15:56
|
||
Под вышеперечисленными же, надеюсь, понимаются "молочных продуктов, различной выпечки и сладостей"? |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |