![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet ![]() |
Відправлено: May 12 2020, 15:55
|
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Ботаника... Прикольно. "Модный" это, к сожалению, не значит "хорошо устроюсь". Вот были модны факультеты менеджмента и юриспруденции. А толку?) В дипломе должна быть написана специальность, а не научное направление. Или хотя бы "бакалавр биологии". Что для меня - тоже непонятно))) Значит, тебе нравится ботаника? |
|
|
Lumos Rowley ![]() |
Відправлено: Jul 6 2020, 10:25
|
|
Offline истина где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Выгода в профессии может быть разной. Например, наработать определённые и нужные качества/характер/достоинство, а ещё в плане денег. Но лучше всего выбирать профессию такую какая бы была по душе, и несла пользу обществу. Это то каким образом человек вкладывает себя в общее дело/помогает. И важно, чтобы она была востребованной. |
|
|
Day ![]() |
Відправлено: Aug 19 2020, 07:22
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 204772 Реєстрація: 18-August 20 |
В первую очередь интерес. Работа должна приносить удовольствие и не быть в тягость. И лишь тогда можно будет извлекать из этого труда пользу. Изобретать нечто новое, оживлять и быть частью комьюнити своей отрасли. Но важно обращать внимание и на развитие в профессии. Это я к тому, что в 21-ом веке, к сожалению, многие профессии не то, чтобы не нужны, а скорее теряют актуальность из-за механизации производств. Компьютер не заменит человека, точно не сейчас, но обращать внимание на такую деталь однозначно стоит с: |
|
|
Танаис ![]() |
Відправлено: Sep 5 2021, 13:19
|
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 206014 Реєстрація: 21-August 21 |
Думаю, любимое дело должно приносить доход. Но помимо этого существуют предназначение. Его можно рассчитать по начальной карте или дате рождения, я даже прошла обучение, чтобы научиться определять его) пишите в личку - организую в лучшем виде и за чисто символическую плату, хых))) |
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Sep 17 2021, 01:06
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Танаис, начальной или натальной? Реклама - она такая. Я вот считаю, что мое предназначение - лежать у бассейна и пить Пина Коладу. :cocktail: |
|
|
Танаис ![]() |
Відправлено: Sep 20 2021, 09:04
|
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 206014 Реєстрація: 21-August 21 |
Бэйджиг, натальной, прошу прощения за опечатку - автозамена, она такая) реклама это да, но сам себя не прорекламируешь - никто не прорекламирует, пока не заплатишь неплохую сумму денег) А предназначение - неплохо, неплохо) мне бы так) |
|
|
Эфридика ![]() |
Відправлено: Dec 8 2021, 10:54
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13360 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
А что делать, если интересна выгода? |
|
|
гитик ![]() |
Відправлено: Dec 8 2021, 11:29
|
||
NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
брать! раз звёзды так сошлись |
||
|
|
MaVerick ![]() |
Відправлено: Dec 8 2021, 20:26
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 |
Ну, надо начать с того, что интерес это тоже выгода) А так, конечно выгода. На мой взгляд, самый здоровый вид человеческих отношений это холодный расчет. Боюсь, правда, эту фразу не поймут, и мне придется пытаться объяснить тонкости диалектики, ее всевозможные грани, тонкости и прочее. Но эту тему я прям плохо знаю интеллектуально, шоб пояснять за нее развернуто |
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Dec 9 2021, 23:03
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Нам всем бы так! Тусовка - она такая. =green_smoke= Эфридика, действовать в зависимости от своих желанией. Интересует выгода? Ну... Идти за выгодой. =)) MaVerick, если желаете объяснить, я буду рада услышать.) Не хочу делать выводы, не услышав ничего. |
||
|
|
| Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |