![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Anorexia Nervosa ![]() |
Відправлено: Aug 15 2021, 05:44
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
Постоянно удивляюсь, как много спят люди. Мне же лично практически всегда хватает 5-6 часов, иногда, раз в месяц, могу себе позволить вырубиться на 8-9. Но обычно, когда сплю больше 7 часов, весь день хожу как сонная муха, ужасное ощущение ватности. Вообще, в идеале для меня режим "уснул к 22:00, проснулся к 04:00". Но, к сожалению, живя не один, часто не могу себе позволить первую часть, и обычно сон длится с 01:00 до 06-07:00. Нет ничего прекраснее пробуждения с рассветом/ранним утром, такая несусветная бодрость и возбуждение (не то возбуждение, анон), хочется прям жить и жить. В связи с этим психологически очень сложно понять "сов". |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Aug 15 2021, 06:12
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Сон рулит)) и именно до 12. Вчера завозилась с рабочими делами, которых вагон скопилось за отпуск и в которые надо вникнуть к понедельнику. Уснула хорошо, если в третьем часу, а проснулась «режимно» в 6 утра. Пью третью чашку кофе и чувствую себя овощем.
Как говорят «час до 12 равен двум часам после». В сумме выходит эталонные 8, нормалек. %) |
||
Anorexia Nervosa ![]() |
Відправлено: Aug 15 2021, 06:35
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
CopyCat, ага, если б мне еще давали засыпать до 12) хотя всё в наших руках, никогда не поздно забить на всех и уехать жить в лес |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Aug 15 2021, 06:51
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Ну да, муж из дома, так я отсыпаться радостно. :lol: |
||
Satine ![]() |
Відправлено: Aug 25 2021, 07:56
|
||
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Про гормон знала, как и про то, что надо ложиться спать до 11, но про белок слышу в первый раз. Эххххх, я только стремлюсь засыпать до 11. Сейчас лучший результат это лечь до 12 и крутиться до часу ночи, в попытках уснуть. |
||
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Oct 1 2021, 09:55
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Режим похерен, кошмары кошмарят, по утрам восстаю как свежий зомби из могилы. Зато когда особенно себя допекаю, то сплю как младенец, без сновидений. Завидую дисциплинированным людям, которые могут укладываться в одно и то же время без всяких заморочек. Пить что-то не хочу, хотя походу уже давно пора. Чит я вас всех тут и думвю, что я отстала от жизни) |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Feb 26 2025, 16:47
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Немного рекомендация для качественного сна: - Есть несколько вредных привычек, которые мешают качественному сну и не дают нам выспаться: скроллить соцсети перед сном, читать новости перед сном, смотреть что-либо с экрана перед сном. Хотите качественно спать? Проведите 1 час перед сном «без экрана». - Вам должно быть приятно ложиться спать. Качественное одеяло и подушка, красивое постельное белье, свежий воздух в спальне, плотно закрытые шторы и немножко любимых арома масел - позаботьтесь об этом. - Приучите себя читать бумажные книги перед сном. - Не стоит беспокоиться о завтрашнем дне. Беспокойство еще никому не помогало справиться с проблемами. А вот сон помогает, еще как. |
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |