Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
|
i | Убедительная просьба не оскорблять других пользователей. |
! | Я обязательно проведу беседу с организатором об уважительном отношении к форумчанкам, однако со своей стороны попрошу не начинать в этой теме феминистские разборки. Спасибо) |
Цитата (Падре @ Apr 8 2020, 06:03) |
ShareDVI, а новый логотип - не часть ребрендинга? |
Цитата (Yennefer @ Apr 8 2020, 06:23) |
Я обязательно проведу беседу с организатором об уважительном отношении к форумчанкам, однако со своей стороны попрошу не начинать в этой теме феминистские разборки. Спасибо) |
Цитата (Хана @ Apr 7 2020, 21:26) |
Феликсфилиципс, да не обязательно быть новенькой. Я о том, что в таких официальных обьявлениях нужно писать "форумчанки и форумчане". |
Цитата (Designer Fake @ Apr 8 2020, 17:08) |
форумчане это обобщенное обращение как мужскому полу так и к женскому, пожалуйста не страдайте |
! | Просьба в этой теме обсуждать только то, что касается конкурса, здесь же можно задать вопросы по конкурсу. Дальнейшие отклонения от темы конкурса будут расценены как флуд. |
Цитата (Падре @ Apr 8 2020, 17:20) |
Designer Fake, там есть дракон? о.о |
Цитата (Элис АХ-109 @ Apr 7 2020, 20:03) | ||||
|
i | Первый этап продлен до 23 апреля включительно. |
i | Открыто обсуждение-голосование после первого этапа. Помните, что это неокончательные варианты логотипов, это всего лишь идеи, которые можно дополнять в своих комментариях. Возможно, вы видите элементы одного в другом и т.д. К обсуждению нет особых требований, из всех вам нужно указать для себя три лучшие. Комментарии и предложения по всем работам приветствуются. Напомню еще раз, что очередные отклонения от темы конкурса запрещены. #1-7 Показати текст спойлеру #8 Показати текст спойлеру #9 Показати текст спойлеру Выбор трех лучших работ продлится до конца месяца. |
|
i | А по итогам всеобщего обсуждения в первом этапе были отобраны вот эти идеи: Показати текст спойлеру |
i | Логотип Волшебного форума
Описание работы. (Большой файл) Показати текст спойлеру За макетами для печати в векторном формате (.eps) можете всегда обратиться ко мне (Skorp) письмом с пометкой ЛОГО. Укажите нужные вам размеры (если знаете), на каком языке нужен текст, и какого цвета макет (черный, белый, цветной). Если будут другие требования, я также окажу вам помощь в подготовке макета. |
Цитата (Варис @ Oct 5 2020, 20:32) |
Куплю мерч с этим лого за любые золотые |
Цитата (Sylvanushka @ Oct 5 2020, 20:44) |
даже за зубки?)) |
Цитата (Варис @ Oct 5 2020, 20:32) |
Куплю мерч с этим лого за любые золотые |
Цитата (Volshebnitsa @ Oct 6 2020, 06:35) |
Хочу футболку и кружку, подскажите, где заказать печать можно? |
Цитата (CopyCat @ Oct 6 2020, 07:28) |
Дык печать закажи и все)) |
i | Дорогие пользователи! Я лично для себя уже запланировала сделать чашечку и футболочку с логотипом, собственно именно для этого я его и ждала)))) Например, в чашках там идут партии от 20 штук, поэтому кто хочет, я предлагаю скинуться и заказать партию) Если будет много желающих, то можно заказать одну в Украине, одну в России, чтобы меньше было на пересылку денег потрачено в итоге. |
Цитата (Варис @ Oct 6 2020, 10:06) |
Пс, идея для маломальской монетизации проекта, заход второй (и это только за мое короткое пребывание на форе) |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |