Нова тема |
Captive |
Відправлено: Mar 31 2020, 06:49
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
По сюжету, им никак нельзя быть вместе. Но все же Куинни и Якоб нравятся друг другу) Мне они очень симпатизируют, и я считаю, что Куинни и Якоб самая очаровательная пара. Кто что думает?) |
|
djkfk |
Відправлено: Apr 4 2020, 10:45
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 633 Користувач №: 202433 Реєстрація: 25-March 19 |
Опять романтика, ахах :) Я поначалу думал, что фантастические твари и места где они обитают будут настоящим боевиком, триллером, прям до взрыва мозга, а они мелодрам наделали)) Пара то они может и хорошая, только наверное на этот вопрос надо давать ответ девушкам. Более опытным комментаторам в этом направлении) |
|
мелмайс |
Відправлено: Oct 4 2020, 15:56
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Как по мне, они действительно смотрятся хорошо вмести, а их легкие и дружелюбные характеры идеально друг другу подходят, и они воспринимаются такой милой и счастливой парой, несмотря на все препятствия, что стоят на их пути. Но потом произошел второй фильм, где Куинни заколдовывает Якоба, чтобы управлять им и сделать максимально удобным для нее, хотя он просто мыслит здраво и понимает, к чему может привести их брак. А потом она еще и к Грин де Вальду присоединяется, что вообще удивляет. И мне почему то не вериться, что она могла поддаться под его чары, с ее-то способностям. Так что немного грустно во что превратили их пару и что сделали с Куинни |
|
Вик |
Відправлено: Oct 4 2020, 16:50
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
А мне эта пара кажется не совсем правдоподобной. Ковальский довольно специфический магл, с очень приземленной мечтой и не особо амбициозный по жизни. А Куини довольно эффектная волшебница, наделенная особы даром. Они находятся на разных уровнях, поэтому неудивительно, что события стали развиваться так как показано во втором фильме. |
|
мелмайс |
Відправлено: Oct 4 2020, 16:52
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
душный Вик, она же тоже не очень амбициозна, с такой способностью занимается бумажной работой, и вроде бы не слишком против этого она не рвется, как ее сестра, к сложной работе и вершинам. Так что в этом их характеры тоже похожи) |
|
Вик |
Відправлено: Oct 4 2020, 16:57
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
пожирательница снов, по началу - да. Но затем она становится личным консультантом самого сильного темного волшебника своего времени. Вообще то что она попала к нему в банду мне кажется и есть проявление ее личных амбиций. |
|
Вик |
Відправлено: Oct 23 2020, 00:56
|
С другой стороны, не просто так создатели фильма тащат этого магла через весь сюжет. В первом фильме он был постоянно рядом с героями, можно сказать сам был одним из главных героев, а во втором фильме он вообще непонятно зачем, но снова постоянна в кадре. Ведь по идеи были разные варианты. Во-первых ему могли стереть память и все, он бы ничего не вспомнил. Во-вторых они могли просто расстаться с Куини потому что не сошлись характерами. Не удивлюсь, если окажется что у него какая то важная для сюжета роль. |
|
Бублик |
Відправлено: Feb 12 2022, 17:03
|
Offline Профессионал Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 231 Користувач №: 198838 Реєстрація: 18-May 18 |
Очень милая романтическая линия в приключенческом фильме. Они прям бусинки:3 Конечно, интересно, что будет между ними дальше. Но почему-то меня интересует развитие их персонажей в отдельности: как сложится судьба Куини и как будет жить Якоб после посещения Хогвартса |
|
gamma zeta die |
Відправлено: Feb 13 2022, 15:17
|
Offline неведьма Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 |
Нравится эта пара, с ними много трогательных моментов. Интересно, как дальше сложатся их отношения - не думаю, что Гриндевальд был честен с Куинни по поводу дальнейшей судьбы Якова. |
|
Нова тема |