![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Рук Айленд ![]() |
Відправлено: Mar 26 2020, 14:23
|
Offline![]() Тихая гавань ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 196744 Реєстрація: 4-July 17 ![]() |
Я была крайне удивлена, когда не увидела темы, связанной с этим весьма популярным в настоящее время видом творчества. Сама я занимаюсь мыловарением уже четыре года, и, должна сказать, это не только весьма увлекательное, но и довольно простое дело. Для него не требуется воображение или какие-то специфические умения. Скажу по секрету, вы сможете приготовить мыло, даже если руки растут не из того места. Собственноручно сделанное мыло будет не только прекрасным подарком, но и довольно прибыльным делом. Ну что, есть на форуме кто-то, кто увлекается данным видом творчества?) А если кого-то оно заинтересовало после моего описания, могу дать пару советов и показать свои работы ^_^ |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Mar 26 2020, 14:50
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Хочу сказать, что очень актуальная тема в свете сегодняшних событий:)) Самодельное мыло же антибактериальное? И насколько оно натуральное? У меня проблема с обычной химией - раздражение появляется от частого мытья рук. |
|
Рук Айленд ![]() |
Відправлено: Mar 28 2020, 17:59
|
Offline![]() Тихая гавань ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 196744 Реєстрація: 4-July 17 ![]() |
Хана, Если честно, никогда не интересовалась насчёт его антибактериальности :yn_unsure: Натуральность тоже весьма относительна. Я обычно приобретаю основу для мыла, добавляю в неё красители (их как раз можно на натуральной основе) и ароматизаторы (также можно натуральные, если с химией проблемы). В принципе, ни у кого нареканий не возникало, хотя были и аллергики. |
|
Alexi Laiho ![]() |
Відправлено: Apr 1 2020, 17:54
|
Offline![]() Mustatukeinen Demoni ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 ![]() |
Когда я мою миску из-под взбитых яиц, я в очередной раз задумываюсь: не делают ли мыло из яиц? Они же пенятся! А если серьёзно, то я часто смотрю по телевидению мастер-классы по мыловарению. Очень оригинальный презент можно сделать свлоими руками. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Apr 2 2020, 13:52
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Michael Jackson, не было мотивации закупить масла и попробовать сделать? |
|
Alexi Laiho ![]() |
Відправлено: Apr 3 2020, 13:56
|
Offline![]() Mustatukeinen Demoni ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 ![]() |
Бэйджиг, была, ещё какая. Но мне бы хотелось всего и сразу (хоть это и неправильно). Хочу закупить много ингров и сотворииить. Но для этого нужно ехать в другой город. |
|
Рук Айленд ![]() |
Відправлено: Apr 6 2020, 12:48
|
Michael Jackson, Неужели у вас в городе нет специализированных магазинов? Да даже просто магазинов рукоделия? У нас вот например в Леонардо можно найти всё для мыловарения. |
|
Нова тема |