Нова тема |
Supreme |
Відправлено: Feb 20 2020, 19:03
|
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Жанр: драма Создатель: Паоло Соррентино В ролях: Джуд Лоу, Дайан Китон, Сильвио Орландо, Хавьер Камара, Скотт Шеперд, Сесиль де Франс, Людивин Санье, Тони Берторелли, Стефано Аккорси, Джеймс Кромвелл Сюжет: Главный герой сериала — американский 47-летний кардинал (архиепископ Нью-Йорка) Ленни Белардо, который стал папой Пием XIII (не путать с одноимённым антипапой), одним из самых молодых в истории Пап римских. Занять этот пост ему позволили интриги опытных кардиналов из противоборствующих кланов, которые избрали его в качестве компромиссной фигуры ©wiki Год выпуска: 2016, HBO (10 эпизодов) |
|
|
Supreme |
Відправлено: Feb 20 2020, 19:06
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Серия #1 Начала смотреть сериал из-за Джуда Лоу, плюс мне было интересно, как преподнесут Ватикан. Начало слегка запутывает — теряешься, где сон, где реальность, плюс и флешбеки. К персонажам пока ни позитивного, ни негативного отношения нет. Даже к новому потифику — Пию 13, которого играет Лоу, нет каких-то однозначных чувств. Мне он кажется слегка сумасшедшим человеком с какой-то засевшей в голове идеей, воплотить которую у него получится (возможно) как раз из-за того, что он стал Папой. |
|
Supreme |
Відправлено: Feb 23 2020, 10:22
|
Серия #2 Показати текст спойлеру Что нравится — если смотреть в оригинале, то в английском итальянская речь не дублируется, предоставляются субтитры. Мне очень нравится итальянский :)) |
|
Supreme |
Відправлено: Feb 23 2020, 14:10
|
Серия #3 Показати текст спойлеру Серия #4 Показати текст спойлеру Серия #5 Показати текст спойлеру |
|
Supreme |
Відправлено: Feb 23 2020, 16:21
|
Серия #6 Показати текст спойлеру |
|
Нова тема |