1 сезон, 1-8 серии
38:46, 32:55, 37:16, 41:14, 35:01, 43:18, 40:32, 48:41. Итого: 317 минут, 43 секунды.
Показати текст спойлеру
Я вообще ни разу не фанат ЗВ в частности и космических фильмов в целом. За очень редким исключением. Да и мандалорца смотреть не хотела. Но, как обычно, муж начал, я присоседилась, и понеслась. Правда, присоседилась я только с 4 или 5 серии, остальные себе включила ночью якобы фоном, пока рисовала, в итоге сидела и неотрывно пялила. Давно со мной такого не было. Сериал захватил прям махом. И дело не только в бесконечной милоте малыша, что вообще за гранью и не обсуждается, но и в целом в сериале. Понравилась подача, дизайн, музыка хороша и к месту, юмор есть, и он классный, лёгкий. Понравился сюжет, нравится размеренность и неспешность повествования. Это всё настолько круто, классно и красиво, что сил нет.
Орнула с мелких не пойми кого в чёрных балахонах. Прытко они разобрали корабль мандалорца, эти ушлые ребята нигде не пропадут, стопудово. А ведь так просто оказалось найти путь к их сердечкам - всего-то и надо было, что отобрать яйцо у грязерога. Если бы не Йода (пусть пока будет так), то фига с два мандалорец остался бы жив. Не удивительно, что лапушка ему в душу запал, да так, что один против армии попёр. Халка-то у него нет.
Аниматроника прям очень классная, не зря раскошелились, оно того стоит.
Очень милый момент был с шариком от рычага. Милота в этом месте просто шкалит. Сначала забирал, а после стал сам откручивать и давать малышу.
Единственный прям дичайший минус для меня - актёр. Чёрт, ну ладно, толерастия, но блин, менее запойного и побитого жизнью мексиканца не могли найти? Он не на воина похож, а на бродягу из подворотки, щет. Я была разочарована. Ну и наверняка не я одна.
Дико жаль было старика. Его категоричное "я сказал" мне импонировало. Вроде экранного времени чуть, а так запал в душу.