Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 24 2020, 19:35. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Прихожая *С некой опаской заглянув за ширму, колдунья вынуждена была пересмотреть свою первичную оценку ведь, с учетом помещения, на который без ширмы открывался вид, оно напоминало не кладовку для мётел. А скорее, средний кабинет.* — Очень хорошо. Тогда.. Правильно я понимаю, вопрос с помещением можно считать исчерпанным. *Очевидно, следующий вопрос был адресован в большей степени Ибарго, ведь Асданта допускала что Кеттлби при любой возможности будет обходить это место стороной, а значит ему скорее всего, все равно, что тут внутри, пока дело не касается бюджета.* — Обсудим ремонт? Или вам будет комфортнее позже набросать план, чтобы я могла ознакомиться. Не хочу пропускать такое мимо внимания. -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Джозеф Ибарго |
Відправлено: May 24 2020, 20:07. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Прихожая - Второе, министр. Обратимся в отдел недвижимости, они все замерят, решат куда можно расширяться и на сколько, прикину варианты и сделаю проект, а потом принесу вам. *Ибарго пожал плечами - он, хоть и радовался "комитету", не собирался бежать за юбками сломя голову - маг считал, что все следовало сделать по уму.* *Кэтлби только тихо вздохнул - сама идея натурального по сути, как бы это не называлось и не маскировалось, борделя в министерстве ему казалась... Нет не дикой, но слишком уж наглой. Но ЧОП не видел, как темную леди и ее нового пожирателя с известной всему министерству "тягой к прекрасному" можно было остановить.* -- Облик: Застегнутая министерская мантия, под ней черный костюм. Лакированные ботинки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 24 2020, 21:00. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Прихожая *Может быть, вопреки ожиданиям министерских капибар разной степени продажности, Тёмная колдунья не собиралась тратить свое время на выяснения цвета тумбочек в будущем гнездышке протеже. Но, зато она подозревала что такое место куда без вреда для системы управления Е министерством можно пристроить кого то - необходимо, чтобы не засорять аппарат. К тому же, тогда даже она сама сможет ставить перед его участниками посильные задачи, для которых иначе, приходилось бы привлекать кого то ещё, скорее всего частников.* — Хорошо. *Ответ был лаконичен, и несущий в себе гораздо меньше эмоций, чем последний вздох ЧОП. Достав палочку, она приставила его к левому виску, прошептав знакомую формулу. Но, в этот раз Асданта зачем то прикрыла глаза, чтобы открыть их уже серыми, какими они являлись всегда до... Того, как она стала не только собой.* — Alterius facie, бледная кожа, серые глаза. Ну что, можем тогда идти? В Отдел Транспорта, так? Или, полагаю, мы пока что могли бы навестить Отдел Спорта, а вы бы могли как следует, подготовить к моему... Визиту свой отдел. *По бледным розоватым губам скользнула усмешка.* // Именно так. Пусть подготовиться. Один из всех. Преференции носителям метки должны быть хорошо заметны. Особенно, учитывая легкость, с которую он её принял... Конечно, с заигравшимися слугами разговор другой. Но тут. думаю, пряник пока что, совсем не повредит. // *Была в этом и ещё одна хитрость, не имеющая ничего общего с теми областями магии, где сереет кожа — она полагала, что с такими взглядами, как Джозеф у него в отделе может быть не только он один. И в таком случае, если он вернется с "хорошими новостями", её ревизия может закончиться установкой ещё одной или нескольких меток. Ну, или люди по крайней мере будут в состоянии осмысленно рассказать про их дела.* Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Джозеф Ибарго |
Відправлено: May 25 2020, 20:32. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Прихожая *Джозеф кивнул, забирая все же так приглянувшуюся ему маску.* - Да министр, я воспользуюсь дарованным временем с пользой. Уверен, мы там вас приятно удивим. *Произнеся это, Ибарго аппарировал, судя по всему - в свой отдел.* *Кэтлби же, пока Ибарго говорил,чуть заметно поморщился, будто бы был чем-то недоволен, или раздражен - и лишь потом поинтересовался, терпеливо дождавшись, пока Ибарго отправится по своим делам.* - Все же отдел спорта, министр? Они сегодня могут быть... Чуть более непосредственны, чем обычно. -- Облик: Застегнутая министерская мантия, под ней черный костюм. Лакированные ботинки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 25 2020, 21:00. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Прихожая *Проследив за исчезновением Джозефа Ибарго, волшебница выслушала предложение чиновника особых поручений, и думала уже кивнуть, или уточнить на счет — Скоро отправимся. *Заправив за ухо выбивающуюся прядь светлых волос, она сосредоточенно взглянула на носителя значка, серьезно произнеся.* — Но с начала стоило бы стать более... Непосредственным и вам. Чтобы мы наконец могли обсудить то, по чему вы так тяжело вздыхаете с самого зала суда. *Следующие слова звучали ещё более безапелляционно, а сама волшебница, тем временем, приблизилась на расстояние нескольких шагов.* — Я вижу, вас что-то серьезно волнует. Если стеснялись высказываться при ком то ещё... Уверяю, мне можно сказать всё. Дипломатия — 17 -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 25 2020, 21:01. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Прихожая ... Проницательность — 29 -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 25 2020, 21:12. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Прихожая - Ничего особенного, министр. Просто... Слишком много изменений сегодня. Я не говорю, что плохих... Просто неожиданных. *Кэтлби не стал отступать, когда Асданта приблизилась. Он твердо встретил ее взгляд - и проговорил.* - Мне приходится сегодня многое переоценивать. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 25 2020, 21:49. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Прихожая — Много. Но... *Найтенвей шумно выдохнула, пытаясь подобрать слова, которые не спугнут чиновника, которого она смогла бы воскресить нужным образом только после заката, а значит он должен был жить. А значит, необходимо было проявить человечность, если таковая у неё ещё была.* — Ваши реакции... Несколько неоднозначны. Это все мой облик, так? Или, все - таки метки? *На миг уронив взгляд вниз, она вернула взгляд на лицо Кеттлби, напряженно сдвигая брови, будто в поиске понимания.* — Но. Разве вы не... Не поддерживаете идею Такого порядка? //Я... Уже пробовала по другому, отсюда и вера, что только так можно...Будет проще его достичь.// — Она. Даст больше контроля. Понимаете? Не прямо, но поможет его обрести. Над... Ключевыми людьми Министерства, мне... Просто необходимо его иметь. // Хоть это и не империус. Не он. На империус у этого жука реакция была... Почти никакой. Не то, что на метку в зале суда. // *Она суть наклонила голову на бок, сосредоточенно следя за каждым движением собеседника, будто ожидая, что тот вот-вот попытается не прощаясь, уйти.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 26 2020, 18:15. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Прихожая *Кэтлби ответил не сразу. Он медленно переел взгляд с лица темной леди на ее палочку.* - Вы слышали о таком понятии, как долгосрочная политика, министр? *Вопрос Пола мог бы показаться странным, однако дальнейшие его слова должны были, по крайней мере, по мысли чиновника, все прояснить.* - Эти метки, империусы, оно все... Очень хрупко, и завязано только на вашу личность. У нас уже был темный лорд в министерстве. Я знаю, вы не Алвисид, вы не обратите в прах свои начинания за пару дней, но кое в чем вы схожи. Контроль - это хорошая экстренная мера. Безусловно, и сейчас она... Не будет вредной. Но, люди должны идти за идеей, за идеалом. Сами. Без палки, грозящей им тумаками, они будут куда эффективнее, считая, что строят лучшее будущее. *Кэттлби вернул взгляд на лицо Асданты, продолжая.* - Этого ни метки, ни империус не обеспечат. На примере мистера Атреласа, мы оба знаем - даже с меткой можно предать. Даже с меткой, можно исполнять поручение формально, да так, что даже не придерешься - но на вред. Я за сегодня увидел много... Настораживающего. Но, хотелось бы увидеть и что-то, несущее надежду. Дипломатия — 22 -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 26 2020, 19:23. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Прихожая //Он действительно не слышал, что я сказала, или решил исследовать грани моего терпения? // — Это тест терпения? Попытка... Сорвусь ли я с плана мирного реформирования? Вы специально пытаетесь передергивать мои слова? Я сказала что метки помогут добиться целей, а не обеспечить их достижение в один момент. Мы живём не в сказке, Пол. *Взгляд чиновника, направленный на палочку, слегка позабавил, и вместо того чтоб вспылить, Леди Асданта слегка усмехнулась, искренне считая опасения Пола пустыми, обычной глупостью от незнания всех деталей, которых впрочем никто не собирался пояснять.* — За этот дар я благодарна судьбе. И нет, я не... Не собираюсь пояснять, как именно действуют метки, или их природу. Пока нет. По крайней мере, пока у вас её нет. *Чуть приподняв бровь, Найтенвей смерила Кеттлби взглядом, в котором скользнула тень пренебрежения*. — Но в одном вы правы, эта структура... Министерская структура. По-моему, должна быть более централизована, и куда более покорна мне лично, чем сейчас. Вкратце, потому они и нужны. Идея? Лидер? Моя основная идея - порядок. Не понимаю, что именно здесь смущает именно вас. Проницательность — 28 -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |