Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 22 2020, 19:47. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Зал собраний *Раскрыв и прочтя письмо, Нарволо вздохнул. Ситуация складывалась... двусмысленно. оставалось лишь надеяться, что выйдет уйти отсюда максимально... Добродушно. Атрелас встал, и произнес, довольно громко, пользуясь завершением речи их вероятного лидера.* - Уважаемые товарищи и друзья в нелегком деле защиты мира. Я вынужден покинуть это собрание, ради защиты тех самых целей, о которых так прекрасно сейчас было сказано. Прошу простить мне подобное, но оставаться здесь было бы неправильно. Надеюсь, мне будет сообщено о дате следующего нашего сбора. *Отвесив легкий поклон присутствующим, Нарволо направился к прихожей, мысленно ожидая услышать как ропот негодования от соседей, так и окрик местного оратора.* Дипломатия — 19 -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 22 2020, 19:58. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
|
Зал собраний — В добрый путь! *Ответил оратор удаляющемуся судье, а соседи расступились, пропуская того к выходу.* — Остальные, пожалуйста, подходите. Нам необходимо ваше участие... |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 22 2020, 20:09. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Прихожая *Маг не мог сказать, что письмо не пришло весьма удачно - он как раз избежал участи становления маггловской батарейкой. Что было само по себе большим плюсом. А вот что было минусом, и о чем Нарволо думал, пока шел к выходу - это то, что объявилась та, кто умудрился его когда-то победить. И пусть они однажды сговорились о взаимовыгодном обмене...* //Жизнь на знание как убрать метку - вполне взаимовыгодно. Интересно, она удалила себе метку?// *Отложив маску на столик, Атрелас вішел в коридор, благо его никто не старался остановить - что тоже радовало.* Перешел из Зал собраний -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 24 2020, 14:34. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|||
Прихожая *С хлопком Пол и его спутники появились здесь. ЧОП огляделся, и покачал головой: выглядело все неказисто, и да, как он и думал из отчета Агнесс, после недавних посиделок, тут даже не думали прибраться.*
-- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 24 2020, 15:12. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Прихожая *Не то, чтобы подобные мысли, подслушанные в голове нового носителя метки сильно удивили Леди - напротив, они вполне гармонировали с его образом, разве что такое восприятие себя самой... Казалось странным, и непривычным, как и тогда когда какая то незнакомая девушка внезапно атаковала её на том приеме заключенным в бутыльке, едким веществом.* //Пора бы привыкнуть. Не все люди адекватно воспринимают мир таким, как он есть. А в случае с Ибарго - скорее, дело привычки. Привык так рассматривать всех. Но. Им обоим придется делать, что я скажу, а не то что хотят.// *Рассеянно оглядевшись, Асданта с полуулыбкой задала спутникам вопрос, приподнимая со стола один из аксессуаров для лица.* — Эм... Маски? У нас что, маскарад? //Конечно, Нарволо упоминал о сборищах некого ордена. Но я не знала, что в Министерстве есть ещё и театр.// Перешел из Зал Суда -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 24 2020, 15:34. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Прихожая *Пол подавил смешок, и отрицательно покачал головой. Следующие слова ЧОП произнес задумчиво, будто бы не был уверен.* - Нет министр, здесь просто неиспользуемое помещение. Что до масок... Я уверен, кто-то его все же использует неофициально, видимо - это их. Думаю, если здесь будет расквартирован комитет - может быть старые обитатели даже попробуют зайти. Так и узнаем, кто. *Ибарго в это время бесстрашно порылся в груде масок, и вытянув одну, особенно вычурную, приложил к своему лицу, прокомментировав.* - Интересные у этих самых "неофициальных" интересы, одобряю. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 24 2020, 16:07. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Прихожая — Зайдут? Да, хоть бы и так. *Отложив "свою" маску, Асданта не поддержала и маску мистическую, и теперь тусклый свет магического светильника теперь отбрасывал причудливые блики на её кожу цвета светлого пепла, что ещё более четко очерчивало скулы, делая министра более похожей на статую, чем живое существо.* //Неофициальные. это, случайно не те, куда захаживал Нарволо? Если да, как бы они не были опасны для... Ничего не подозревающих, участников комитета. Да и просто, людей// *Но, молчание продлилось недолго, и — Однако... Мне нужна быть гарантия того, что на них не повлияют в оппозиционном ключе. *Следующий вопрос был адресован, очевидно, к будущему "куратору", судя по устремленному на него, двух горящих алым глаз, словно угольки.* — Вы же. Сможете контролировать свой комитет? -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Джозеф Ибарго |
Відправлено: May 24 2020, 17:18. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Прихожая *Ибарго усмехнулся, и положив маску обратно, ответил на почти угрожающий вопрос министра, все также - с усмешкой.* - Вы же оставили мне метку, министр. О каких еще гарантиях может идти речь? Я помню, что слуги бывшего лорда не слишком-то желали разочаровывать своего повелителя. Так что да. *Джозеф пожал плечами, видимо считая тему закрытой.* - Я сделаю все от меня зависящее, дабы там противниц вам не было. -- Облик: Застегнутая министерская мантия, под ней черный костюм. Лакированные ботинки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 24 2020, 17:25. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Прихожая *Кратко кивнув, она подтвердила надежды чиновника, что инцидент исчерпан, однако не преминув заглянуть и в его сознание, наученная опытом что люди частенько произносят не то, что у них на уме.* //Но тут явно тесновато. С чем он может это обьединить?// *Девушка поспешила сменить тему, с хорошо слышимым, сомнением в негромком голосе, обращаясь теперь к Чоп.* — Но, Пол... Вы уверены, что тут будет достаточно просторно... После ремонта? Сколько по соседству пустых кабинетов здесь? -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 24 2020, 17:42. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Прихожая - Уверен, министр. Это только часть помещения... *С этими словами Пол сделал несколько шагов и отдернул ширму, открывая перед темной леди пусть не крупный зал, но помещение больших размеров, нежели прихожая.* - Кроме того, по соседству нет занятых помещений, строители смогут расширить здесь все, а из этой комнаты сделать первую комнату. Своего рода прихожую. *Пока Кэтлби разглагольствовал, Ибарго, с сомнением на лице осматривал другие маски. Асданта же могла услышать: "\\Гарантировать. Неужели министр ожидала что я буду накладывать на людей империус? Или пытать, заставляя... О, а это ничего такая... Люди не слишком-то любят бороться с теми, кто дает им работу и будущее. Немного слов, чуть мотивации. И проведывать почаще, да.\\" -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |