Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Dec 20 2019, 23:21
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
О фильме: американо-польский фэнтезийный телесериал, основанный на одноименной серии романов Анджея Сапковского. Премьера сериала состоялась 20 декабря 2019 года на стриминг-сервисе Netflix. 13 ноября 2019 года был официально анонсирован второй сезон. © Википедия Жанр: фэнтези, драма, приключение Создатель: Лорен Шмидт Хиссрих В главных ролях: Генри Кавилл, Аня Чалотра, Фрейя Аллан, Джои Бэти, Мианна Бёринг, Анна Шаффер |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Dec 20 2019, 23:22
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Потому что я пришла сказать, что сериал - лютейшее говно |
|
BDSM |
Відправлено: Dec 21 2019, 05:03
|
Offline Слабоумие и отвага. Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 202232 Реєстрація: 25-February 19 |
Прям совсем все плохо? А то в планах было посмотреть :-E |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 21 2019, 08:41
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Не сомневалась, что будет говно =smile_cry= Вот ни секунды с первого же трейлера :yn_unsure: Но кактус пожую как-нибудь потом, мб хоть на первую серию хватит |
|
BDSM |
Відправлено: Dec 21 2019, 09:09
|
Offline Слабоумие и отвага. Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 202232 Реєстрація: 25-February 19 |
Если только на обнаженного Кавилла посмотреть =blush1= |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Dec 21 2019, 10:06
|
Из Кавилла ведьмак - как из дерьма пуля. Костюмы дно. Декорации дно. Актерский состав дно. Монтаж дно. Сюжет - такое. Пошло бы, если б не все вышеперечисленное. Черные эльфы присутствуют. Сериал уровня польского из нулевых с прикрученным графонием в виде монстров. |
|
Курта |
Відправлено: Dec 21 2019, 11:46
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Ну я не на столько критична. Я бы сказала: норм. После открывающей сцены, где Геральд и Кикимора выпрыгивают из воды, а потом нам показывают, что глубина в том месте по-пояс Геральду, я автоматически снизила планку и смогла даже получить удовольствие от первой половины сериала. Но я не фанат. Так. когда-то давно читала, но без восторга. Линия Енифер мне показалась любопытной. По крайней мере из нее не стали делать белую и пушистую. Из вымораживающего: 1) Чернокожий эльф; 2) Неоправданно затянутая линия Цири; 3) Некоторая недосказанность в линии Геральда. Все его приключения какие-то скомканные, оставляют вопросы. Почему он побежал на рынок? Откуда у того Козлика шарики? Как именно он расколдовал Стрыгу? Словно, линии Цири и Енифер отнимают драгоценное время у линии заглавного героя. Короче, я точно буду досматривать, и смотреть следующий сезон. Сама картинка мне кстати показалась приятной. Да, не Игра Престолов последних сезонов, но мне глаз не резала. |
Serna |
Відправлено: Dec 21 2019, 12:03
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Отсмотрела пять серий - пока лучше, чем я ожидала. Монтаж и подача экспозиции очень неочень, таймскипы непонятны для обычного зрителя. Часто не хватает масштаба, общих планов. Графоний - ну такое. Не хватает мощи магии у чародеек. Из плюсов - норм боевочка местами, линия и игра йен. В целом геральт мне норм, но тут такой момент - мы первой нашли озвучку и там голос оч похож на тот, что в игре. В оригинале он звучит похуже, имхо, как ни странно. Лютос ок. Костюмы я хз - те, что были в цинтре мне оч даже нравятся. Про нильфов уже все все сказали, там того чувака уволили уже. Музыка ок, надо еще переслушать. С разным цветом кожи у меня проблем нет, таковы реалии, по-другому сериал бы хапанул хейта и не вышел бы. В целом 7 из 12 пока по общим впечатлениям |
|
dovelet |
Відправлено: Dec 21 2019, 13:19
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Показати текст спойлеру |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Dec 22 2019, 00:22
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Думаю, стоит самому попробовать:) Я начинала смотреть "Видеть" с Джейсоном Момоа, тоже, вроде кажется многообещаемым проектом и в принципе там есть интересные идеи и моменты, но за время просмотра четырех серий ощущение "я трачу время в пустую" так и не прошло. Поэтому врядли буду досматривать. Но кому-то, на фоне других сейчас выходящих проектов, этот сериал заходит. Возможно, с Ведьмаком также. |
||
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |