Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy |
Відправлено: Oct 5 2022, 11:36
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11719 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Очень люблю фейерверки, но считаю, что запускать их надо с соблюдением правил техники безопасности, и ни в коем случае не пьяным. Мне нравится самой пускать петарды, единственное угнетает дым, который остаётся после выстрелов. Сами хлопушки приходится брать помощник, чтобы выстрелы были красочные. А ещё люблю смотреть на сами салюты, они очень красивые, и иногда даже можно успеть загадать желание. [OFF]только в этом году точно праздновать с фейерверками не буду. Я звук салютов после события 3-4-го января воспринимаю крайне негативно.
|
|||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 6 2022, 04:02
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Ничего не имею против красивых фейерверков. Но резко против тех убожищ, которые у нас продают в преддверие нового года. Эффект так себе, больше вони и мусора первого января. Уже который год выползаю с утра пораньше числа эдак второго (с 31 по 2 наступает Большая полярная ночь и я не вылезаю из пижамки) и собираю все в большие мусорные пакеты, потому что наш дворник выходит на работу числа пятого, а то и позднее. Кстати, эту инициативу чаще подхватывают в последние несколько лет, что радует.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Oct 30 2022, 15:21
|
|||
Online History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Люблю красивые и качественные фейерверки, но дико ненавижу те столпотворения, которые образуются из-за них на праздниках. Поэтому праздничные фейерверки, устраиваемые администрацией города или какой-нибудь ещё организацией, часто предпочитаю смотреть из окна какой-нибудь высотки (квартира друзей, гостиница, моя квартира, если подходит и т.д.). Правда, сейчас, имхо, во многих городах не самое лучшее время для фейерверков. Особенно, неожиданных и самопальных (=очень громких). Но у нас во дворах, бывает, пускают всё же.
|
|||
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |