Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Supreme |
Відправлено: Dec 16 2019, 19:25
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
я так понимаю, это твоё состояние? :lol: |
||
|
freefly |
Відправлено: Dec 16 2019, 20:25
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Supreme, в таком состоянии я уже не покупаю подарочки) мне необходимо ощущение праздника))) |
freefly |
Відправлено: Dec 17 2019, 12:42
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Торговые центры, к слову, умеют нормально подбирать музыку на новогоднее настроение. Декорации, как правило, тоже потрясающие. Как минимум, настроение делать подарки получаешь почти гарантировано) Гирлянды в окнах соседних домов по вечерам, декорации в магазинах, напевающие новогодние песни коллеги...и 5 кг мандарин на кухне. ОНО! |
Lindemann |
Відправлено: Apr 5 2020, 13:46
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
В том году новогоднее настроение у меня так и не появилось, хотя обычно было достаточно развесить украшения, включить гирлянду, "Один дома" и мандаринами накидаться. Но моральная и психологическая усталость не дала почувствовать атмосферу праздника, и нг в итоге прошёл скомканно. Оба были больные, до полуночи даже не дожили, и праздник просто прошёл мимо. Так и не почувствовала его ни разу в этом году. |
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: May 3 2020, 19:44
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Новогоднее настроение...Хорошие слова конечно, но увы, тяжело его получить)) Оно обычно у меня приходит само (если конечно вообще приходит), в детстве этому хорошо помогал Дед Мороз, теперь то я уже большой, и это увы, не помогает)) Погода не особо новогодняя (снега то нет), украшения есть, но всё же) |
|
Sylvanushka |
Відправлено: Jul 2 2020, 13:02
|
Offline Что происходит? Стать: Магістр XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 204253 Реєстрація: 14-April 20 |
Чтобы создать новогоднее настроение летом прежде всего нужно купить искусственный снег и нанести его на окно или любые другие поверхности. Далее украшаем гирляндами и всякими новогодними ништячками свою обитель. Ёлку летом найти довольно сложно, поэтому украсить новогодними игрушками можно всё, что душе угодно, но лучше найти какой-нибудь сильный цветочек. Следующим делом включаем кондиционер и вентилятор на всю мощность. Пока ваша обитель охлаждается, нужно сходить в магазин за сухим горячим шоколадом, какао или чаем. Кофе тоже можно. По возвращению домой, завариваем любимый напиток, включаем на ноутбуке любимый фильм, укутываемся в одеялко и смотрим его. Готово) |
|
Day |
Відправлено: Aug 18 2020, 22:50
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 204772 Реєстрація: 18-August 20 |
Новогоднее настроение появляется тогда, когда до нового года ещё далеко или же он совсем-совсем близко. Лично мне помогает его призвать поедание мандаринок и тыща и одна новогодняя песня, ахххахах. |
|
Potapov |
Відправлено: Feb 28 2021, 20:51
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 205468 Реєстрація: 28-February 21 |
Смотрю комедии, включаю музыку. |
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Nov 27 2022, 05:48
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Новогоднее настроение призывается салатиками, мандаринками и запахом хвои. А ещё оформлением окружающего пространства. Я вот себе уже и заставку и в целом новогоднюю тему на смартфон нацепила. В кофейне беру новогодний рафчик часто (они ещё и красные новогодние колпачки пририсовали эмблемке своей кофейни на стакане). И любуюсь тем, как различные компании оформили свои помещения и продукцию к новому году.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Nov 27 2022, 07:35
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14630 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Мне ещё рановато призывать новогоднее настроение, иначе, как знаю по опыту прошьых лет, непосредственно к Новому году все его атрибуты замылятся, примелькаются, навязнут в зубах. Вот где-то в двадцатых числах декабря самое то. Ну и благодаря тому, что Украина отмечает Рождество не только 7 января, но и как большинство христиан, в том числе православных (безмерно удивилась, когда впервые узнала), 25 декабря, то сначала создаётся рождественское настроение, которое потом плавно перетекает в новогоднее. Его атрибуты - ёлка, запах хвои, огоньки гирлянд, праздничные композиции и украшения повсюду, музыка, традиционные блюда.
|
|||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |