Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
freefly |
Відправлено: Dec 12 2019, 10:49
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Вот интересно, как вы находите новогоднее настроение? Или оно обычно находит вас первыми? Бывало ли такое, что новогоднее настроение приходилось создавать себе, и не только себе? Каким образом? Есть ли блюдо/песни/ароматы/напитки/картинки, что-то такое что может вызвать новогоднее настроение без всякой подготовки? Чур снег не считается! |
Кларисса Фран |
Відправлено: Dec 12 2019, 11:42
|
Offline Профессионал Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 203623 Реєстрація: 5-November 19 |
Мне нравится, когда на улице разные ярмарки, повсюду начинают продаваться новогодние сувениры, в городе появляются украшения и ёлки. Так начинает чувствоваться что скоро Новый Год! Когда вокруг что-нибудь ещё, море или европейский вымерший город я не чувствую новогоднего настроения. Можно конечно собраться с друзьями, но это все ещё будет чувствоваться просто как уютное пати, а не как новый год. |
|
freefly |
Відправлено: Dec 12 2019, 12:06
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Кларисса Фран, мандарины? Оливье? Глинтвейн? Бывало такое, что ты прямо посреди лета получала заряд новогоднего настроения, случайно запустив новогоднюю песню? Тебе нужно новогоднее настроение, чтобы запасаться подарками к новому году? ^_^ |
Ferdinanda |
Відправлено: Dec 12 2019, 12:33
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Новогоднее настроение Шрёдингера - оно и есть, и его нет, независимо от факта наличия/отсутствия набора "создать новогоднее настроение в домашних условиях". |
|
Кларисса Фран |
Відправлено: Dec 12 2019, 12:47
|
Offline Профессионал Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 203623 Реєстрація: 5-November 19 |
Вот кстати да, новогодний плейлист помогает почувствовать что сейчас новый год в любое время. Но это такое мимолётное чувство которое проходит если оглядеться вокруг) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Dec 12 2019, 13:13
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Вот это да +. Когда ещё на тротуарах начинают продавать ёлки. И все подряд на улице желают весёлых праздников. Ещё снег нужен. В Нью-Йорке последние пару лет снега не было на Новый Год совсем. Да и Рождество у них главный праздник, а не Новый Год. Ёлка рождественская, а не новогодняя) |
||
|
Кларисса Фран |
Відправлено: Dec 12 2019, 13:45
|
Снег это проблема, да. А в Нью Йорке на рождество город живёт или вымирает?) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Dec 12 2019, 13:58
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Кларисса Фран, на Рождество... Не знаю, все празднуют дома. Это типа семейный праздник. Я не праздную, но предполагаю что город опустевает - как было перед Днём Благодарения . Хотя слово "вымирает" к Нью-Йорку в принципе неприменимо. |
|
BDSM |
Відправлено: Dec 12 2019, 15:35
|
Offline Слабоумие и отвага. Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 202232 Реєстрація: 25-February 19 |
Благо, снега и низких температур хватает) Пока "особого" настроения нет. Думаю, все в этом году будет по отработанной схеме. Залить в аромолампу "мандарин+сандал" и там уже как пойдет. Но, то, что это катализатор, это да) Додано через 2 хвилин Кстати, только вчера начал закупаться подарками для родных к НГ) Как же я люблю и в то же время ненавижу эту новогоднюю суету! Пока что осилил купить подарки племяшкам, которые ясно дали понять, чего ждут) с остальным сложнааа |
|
freefly |
Відправлено: Dec 16 2019, 13:12
|
||
Тебе нужно новогоднее настроение для покупки подарка на новый год, или тут работает подход "поскорей бы уже закончить с этим, спасити"? |
||
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |